- Лайки
- 4 602
а можно в список планов, сохранение панели и биндов?Может добавим в список планов...?
вроде пару лет уже просим, можно и добавить в планы
а можно в список планов, сохранение панели и биндов?Может добавим в список планов...?
Да я не против в целом, просто необходимо поэтапно это вводить. Блесс зак тоже необходимо реанимировать, но еще раз повторюсь это нужно вводить не сразу.Чел
Фринтезы нету в планах делать импрувед по словам администрации. ТС говорит про то, чтобы такая возможность тоже была для народного эпика.
Дату мерджа не знать не выйдет, а вот с загрузочным экраном стоит признать, я и правда изрядно так проспалБратик ну ты и число мержа не знал, когда уже на логотипе загрузке была дата, так что твое видение такое себе))
следующей строкой после Scryde Evo. А, блядь, точно . . .Может добавим в список планов...?
Го тебе выбьем возможность играть, будешь хоть поближе к народу так сказатьДату мерджа не знать не выйдет, а вот с загрузочным экраном стоит признать, я и правда изрядно так проспал
Только если не простым обменомМожет добавим в список планов...?
Та меня таким особо не напугать. Я люблю ПВЕ контент и мобов могу ковырять с удовольствием, но ни игроки такое не оценят, ни у меня нет столько времени на игру. Хотя соглашусь, что это бы помогло понимать лучше проблемы и недовольство игроков в различных ситуацияхГо тебе выбьем возможность играть, будешь хоть поближе к народу так сказать
будешь фармить на апнтуый эпик, на пушки +18, мммм вкуснатища то какая)
Многие любят ковырять мобов. У многих нет столько времени на игру. Почему то вы думаете, что только у вас нет этого времени. Остальные сидят у компьютера а бабосик на донаты из тумбочки достают. Сидим с кучей эпика и думаем, как бы его объединить?!)Та меня таким особо не напугать. Я люблю ПВЕ контент и мобов могу ковырять с удовольствием, но ни игроки такое не оценят, ни у меня нет столько времени на игру. Хотя соглашусь, что это бы помогло понимать лучше проблемы и недовольство игроков в различных ситуациях
Добавить то можно .... Главное отложить по дальше. Там где то за скрайд ево.Может добавим в список планов...?
Это помогло бы только в тестировании каких то элементов интерфейса, и других мелочей не относящихся к балансу и экономике.Та меня таким особо не напугать. Я люблю ПВЕ контент и мобов могу ковырять с удовольствием, но ни игроки такое не оценят, ни у меня нет столько времени на игру. Хотя соглашусь, что это бы помогло понимать лучше проблемы и недовольство игроков в различных ситуациях
Та никто так и не думает. Мы отдаем себе отчёт, что как нам, так и аудитории игры уже далеко не 15 лет, но всё-таки Скрайд - это всё еще ММОРПГ, такой жанр не может стоять на месте. Нужны постоянные обновы, какие-то изменения, встряска, контент для достижения, изучения и исследования. Я думаю нам было бы куда проще открывать голый ХФ клиент и вообще ничего не делать, но вряд ли такой сервер собирал бы тот онлайн, который собирает проектМногие любят ковырять мобов. У многих нет столько времени на игру. Почему то вы думаете, что только у вас нет этого времени. Остальные сидят у компьютера а бабосик на донаты из тумбочки достают. Сидим с кучей эпика и думаем, как бы его объединить?!)
Ты реально думаешь что не введя точку 14 18 и апнутый эпик скрайд как то онлайн потеряет?)Та никто так и не думает. Мы отдаем себе отчёт, что как нам, так и аудитории игры уже далеко не 15 лет, но всё-таки Скрайд - это всё еще ММОРПГ, такой жанр не может стоять на месте. Нужны постоянные обновы, какие-то изменения, встряска, контент для достижения, изучения и исследования. Я думаю нам было бы куда проще открывать голый ХФ клиент и вообще ничего не делать, но вряд ли такой сервер собирал бы тот онлайн, который собирает проект
Ну, по поводу баланса, наверное, соглашусь. Хотя, опять же, это зависит от того, какие цели себе ставит человек. Можно вполне объективно оценивать происходящее и вносить субъективные правки не пытаясь подогнуть баланс под свой класс. Хотя, я больше говорил про различные мелкие моменты удобства. Мы хоть и не мало времени проводим в игре, но совершенно под другим ракурсом и стоит признать, что не всегда проблемы игроков так очевидны при взгляде со стороныЭто помогло бы только в тестировании каких то элементов интерфейса, и других мелочей не относящихся к балансу и экономике.
Предвзятых адменов нам не надо, важные вопросы должны решать люди которые НЕ играют на этом сервере.
Логично же.Может добавим в список планов...?
Ты на х50 двигаешься?Ну, по поводу баланса, наверное, соглашусь. Хотя, опять же, это зависит от того, какие цели себе ставит человек. Можно вполне объективно оценивать происходящее и вносить субъективные правки не пытаясь подогнуть баланс под свой класс. Хотя, я больше говорил про различные мелкие моменты удобства. Мы хоть и не мало времени проводим в игре, но совершенно под другим ракурсом и стоит признать, что не всегда проблемы игроков так очевидны при взгляде со стороны
Любой проект точно теряет онлайн, если игрок начинает терять цель, но это безусловно не единственный источник оттока игроков. Я просто говорю о том, что обновы могут не нравится, это нормально. Не все они хороши, не все интересны, но сам чистый ХФ, как правило, не интересен даже тем игрокам, которые всегда топят за то, чтобы админы не выпускали никаких обнов. За год работы я видел критику абсолютно любых нововведений на скрайде, даже на авто-логин жаловались, такие дела)Ты реально думаешь что не введя точку 14 18 и апнутый эпик скрайд как то онлайн потеряет?)
Нам играть больше не где, будь тут хоть чистый клиент мы б так же сидели ибо выбора нет) с этой игры уходят по другим причинам(семья, работа, другие жизненые аспекты) а не потому что не введут точку выше
Биг вар ходит как на работку кмы им все равно какая тут точка и какой эпик
Соло челики фармят абы фармить, как ты про себя писал им просто по кайфу
Ну и не малая часть дошиков всяких, которым тоже не важно какая то там встряска
Не введут, ибо ценность фринтезы равен к 0, а слияние эпиков воодился для выкачки баблаДоброго времени суток!
Хорошо сделали усиленный или улучшенный АК.
Хотелось бы, чтобы появилась и усиленное ожерелье Фринтезы.
Много проф и персонажей бегают с данным ожерельем.
Тут же вопрос не только в "Выкачке бабла". Проблема такой обновы в том, что фринтез на сервере - вагон и маленькая тележка и игроки при выходе обновы сделают себе просто улучшенную неклю в пару кликов, если способом её добычи будет обмен и это немного убивает интересНе введут, ибо ценность фринтезы равен к 0, а слияние эпиков воодился для выкачки бабла
Безусловно! Вы правы. Но, все хорошо в меру. Не так часто. Это не ГТА, где можно просто рисовать тачки и продавать их. Поэтому рисуете, рисуете быстро, многие не успеваю. У многих до сих пор нет блес коре и орфена, еще раз, у многих старичков нет блес коре и орфена! А вы уже какой то импрувед анонсировали, ради того, что бы выжмать десяток состоятельных челобасов.Та никто так и не думает. Мы отдаем себе отчёт, что как нам, так и аудитории игры уже далеко не 15 лет, но всё-таки Скрайд - это всё еще ММОРПГ, такой жанр не может стоять на месте. Нужны постоянные обновы, какие-то изменения, встряска, контент для достижения, изучения и исследования. Я думаю нам было бы куда проще открывать голый ХФ клиент и вообще ничего не делать, но вряд ли такой сервер собирал бы тот онлайн, который собирает проект
Не сейчас. В целом, легко! Когда многие игроки начнут понимать, что им никогда не достать имеющийся фулл буст, который для них держат, как морковку перед ослом, придумывая все новое и новое.Ты реально думаешь что не введя точку 14 18 и апнутый эпик скрайд как то онлайн потеряет?)
Нам играть больше не где, будь тут хоть чистый клиент мы б так же сидели ибо выбора нет) с этой игры уходят по другим причинам(семья, работа, другие жизненые аспекты) а не потому что не введут точку выше
Биг вар ходит как на работку кмы им все равно какая тут точка и какой эпик
Соло челики фармят абы фармить, как ты про себя писал им просто по кайфу
Ну и не малая часть дошиков всяких, которым тоже не важно какая то там встряска