просто было б адекватно если это было реальностю,а пофакту бан за слова?)Насколько надо быть ущербом, что бы писать петиции на людей, которые тебя взяли в пати. А акки друга тоже в бане?
просто было б адекватно если это было реальностю,а пофакту бан за слова?)Насколько надо быть ущербом, что бы писать петиции на людей, которые тебя взяли в пати. А акки друга тоже в бане?
Но это же абсурдна заборе тоже можно много чего написать
нет только мои 2
. Как можно за мультибокс забанить 2 перса, если тут разрешено 2 перса? Мультибокс это когда больше 2 персов и соответственно больше 2 акков в банеКороче челик с дружком стоял на спичке(или подобной шляпе) ему прилетела проверка , он ее не прошел, а дружок прошел, потому что тс залипал ютубчик.Но это же абсурд. Как можно за мультибокс забанить 2 перса, если тут разрешено 2 перса? Мультибокс это когда больше 2 персов и соответственно больше 2 акков в бане
ну тогда как я хилил?)Короче челик с дружком стоял на спичке(или подобной шляпе) ему прилетела проверка , он ее не прошел, а дружок прошел, потому что тс залипал ютубчик.
Ты же знаешь , если бы улетели , улетели бы все 4 . так что тс не договаривает , бан справедливый , косарь Голды готовь.
в причине бана указан мультибокс,увы твое мышление тут некоректноеКороче челик с дружком стоял на спичке(или подобной шляпе) ему прилетела проверка , он ее не прошел, а дружок прошел, потому что тс залипал ютубчик.
Ты же знаешь , если бы улетели , улетели бы все 4 . так что тс не договаривает , бан справедливый , косарь Голды готовь.
Вот моя спичка в данный момент, я усталь , и никаких банов )))это же спичка цыклично нажатая кнопка)
а так можно?Запроси в сапорте видео и кидай нам ссылку )
Нужно!а так можно?
написал,жду ответНужно!
Причина бана всегда подкреплена пруфами.
Без сись не поверимВот моя спичка в данный момент, я усталь , и никаких банов )))Посмотреть вложение 245672
а так лайкосСогласен. Все подобные темы начинаются одинаково "ой, меня забанили, ниче не делал, сосал чупачупс в гиране. Да я бы не писал, если бы нарушал, бан так бан, оплатил и все..."была там одна такая тема,мы всем форумом ждали видео так и не дождались,жаль гулдан не скинул)))))))))))))))
пацан походу КОЛОВ на фанпее прикупил и отлетел
Ну вот он и обжалует, раз в бан улетели только два чара, значит мультибокса нетНо это же абсурд. Как можно за мультибокс забанить 2 перса, если тут разрешено 2 перса? Мультибокс это когда больше 2 персов и соответственно больше 2 акков в бане
х2 будет разбан ему стоить, он же написал что выбрал обжалование. Если Админ докажет что он нарушил правила то сумма разбана х2 вроде, если вообще не пермач без права разбанаКороче челик с дружком стоял на спичке(или подобной шляпе) ему прилетела проверка , он ее не прошел, а дружок прошел, потому что тс залипал ютубчик.
На сколько я знаю - напрягаешь ТП, что бы тебе предоставили пруфы - платишь х2, если виновен.х2 будет разбан ему стоить, он же написал что выбрал обжалование. Если Админ докажет что он нарушил правила то сумма разбана х2 вроде, если вообще не пермач без права разбана
Боже я так понимаю вы либо в глазки долбитесь либо читать разучились)Очередной челик на макросе в банчик улетел)))
Какой итог? Ты пруфы запросил?Боже я так понимаю вы либо в глазки долбитесь либо читать разучились)
Причем тут макросы? Где логика ?
Тех.поддержка уже ответила
Конкретно мультибокс
Или твоя задача написатьава макрос ааа черный рынок аааа спичка аааа софт…
Логики 0
Такие темы каждый сервер создают люди, вроде тебя. И всегда с таких тем угараем всем форумом. Очередной невиновный челик)))0Боже я так понимаю вы либо в глазки долбитесь либо читать разучились)
Причем тут макросы? Где логика ?
Тех.поддержка уже ответила
Конкретно мультибокс
Или твоя задача написатьава макрос ааа черный рынок аааа спичка аааа софт…
Логики 0
Да жду пруфы,так же могу предоставить логи моего друга что б проверили по ip или как там они проверять будутКакой итог? Ты пруфы запросил?