не ври. там проверяют перед тем как дать бан. и высылают видео с ютуба за что дали. и если бы все 4 окна были бы с одного ип адреса и при этом 3 окна стояли афк и только тогда могли бы дать бан за много оконку.да мы другом стояли в катакомбах у него спойл +бд у меня крафт +пп
решили взять человека в пати бд и берсам
мы просаживались по хп в катакомбах и он кречит на мое пп что не лечит нас
я ему ответил что это мое ПП
и потом слово за слово я другу говорю в дискорде что сейчас скажу ему что это все мои окна
он получаеться кинул на меня жалобу
Спустя 30-50мин меня забанили..
так и я прошу видео,уже 5 дней))))конкретно вот. я сдал персонажа в аренду на х1. получил бан. думал за сдачу. оказалось что человек запустил 3 окна
я написал в тп мне дали видео. и быстро решили вопрос. благо были пруфы
не ври. там проверяют перед тем как дать бан. и высылают видео с ютуба за что дали. и если бы все 4 окна были бы с одного ип адреса и при этом 3 окна стояли афк и только тогда могли бы дать бан за много оконку.
Да, может быть такое, что недоговаривает в надежде, что разбанят.ну тут по факту халтурная работа сапорта.... человек потерял 5 дней на старте, кто за это вернет теперь, и я так понял не разбанили )))
А за что бан? Какая формулировка?Пруф просто жесть. Сегодня на каче толи лагануло, толи ещё чего. Но моб почему то не умирал секунд 5+. Я просто в ужасе развернулся и бежал в обратном направлении целую минуту. Уже на опыте. На х2 словил два раза бан просто смотрев как моб почему-то не умирает и старался бить ещё сильнее)
АвтоматизацияА за что бан? Какая формулировка?
Типа пушку тебе снимают и ты урон не наносишь мобу и должен это заметить и что-то предпринять. Но суммонерам *** на пушку в руке, но в их случае админ делает что-то чтобы сум наносил ноль урона(аналог что пуху сняли). И попробуй рассмотри.
Спасибо, теперь буду знать, надеюсь, поможет )Сейчас капча выскакивает и этого по идее должно хватать, но возможно админ тоже летает.
Вот эта твоя актёрская игра - максимально глупое занятие, если ты на скрайде получаешь бан, как правило, основания имеются и тебе о причинах расскажут в поддержке( куда тебе и посоветовали молча обратиться), приведут доказательства, так как просто так они не банят, но если подобные люди пытаются выставить это на всеобщее обозрение тогда , @Guldan , я предлагаю не закрывать такие темы, а показывать, также на всеобщее обозрение, причины по которым данные личности и были забанены, чтобы они спешно удаляли свои темы с позором. Периодически появляются тут подобные темы и все делают вид, что они такие белые и пушистые, а злые админы скрайда, тебя забанили беднягу, лишь для того, чтобы исключительно тебе одному создать сложности.Максимальное не понимание ..
Если б я б что-то незаконное в реалиях сервера сделал я б не делал тему по поводу этого,
Бан да бан )
А тут то все другое сидишь потеешь не спиш до 6 утра делаешь кв,фармиш на ц волыну шмот . И бац ты в бане
Возможно, я нечасто посещал форум, только после старта Х стал чаще заходить.Вот эта твоя актёрская игра - максимально глупое занятие, если ты на скрайде получаешь бан, как правило, основания имеются и тебе о причинах расскажут в поддержке( куда тебе и посоветовали молча обратиться), приведут доказательства, так как просто так они не банят, но если подобные люди пытаются выставить это на всеобщее обозрение тогда , @Guldan , я предлагаю не закрывать такие темы, а показывать, также на всеобщее обозрение, причины по которым данные личности и были забанены, чтобы они спешно удаляли свои темы с позором. Периодически появляются тут подобные темы и все делают вид, что они такие белые и пушистые, а злые админы скрайда, тебя забанили беднягу, лишь для того, чтобы исключительно тебе одному создать сложности.