- Лайки
- 462
Я хз , кто угарает, но ты видимо дол6аеб, если не мог понять , что тут происходит .Такие темы каждый сервер создают люди, вроде тебя. И всегда с таких тем угараем всем форумом. Очередной невиновный челик)))0
Я хз , кто угарает, но ты видимо дол6аеб, если не мог понять , что тут происходит .Такие темы каждый сервер создают люди, вроде тебя. И всегда с таких тем угараем всем форумом. Очередной невиновный челик)))0
Спасибо за совет , тебе мозгов хватает самого себя слить и реветь потом тут от удивления , сказочный конечно персонажэто слова,на заборе написать много чего можно....
проверить логи
проверить IP)
не надо сразу в бан дать,но только два акк)))))))
а спойл и бд так и дальше играют.
Но увы тебе мозгов слегка не хватает...Можешь не писать всякую ахинею не нужною,это так на будущее
Олень ты интересный)Спасибо за совет , тебе мозгов хватает самого себя слить и реветь потом тут от удивления , сказочный конечно персонаж
Сосущая голова курит или твоя жига?Вот моя спичка в данный момент, я усталь , и никаких банов )))Посмотреть вложение 245672
мне и понимать нечего) челик нарушил правила сервера и, как оказалось, его правомерно забанили. получается ты долбоеб?Я хз , кто угарает, но ты видимо дол6аеб, если не мог понять , что тут происходит .
Тип ну мне кажется ты максимально глуп и не доразвет,им всех доказательств они дают мне мою переписку не других фото ип персонажей не видео ,и этот ответ я ждал **** 5 дней!Ты сам включи свои мозги я показал все **** переписку где блять там видео ?А ну да тебе ж легче написать кривыми пальцами та ты виновен однозначно не старайся,ты виноват ты использовал по ты ты ты…Вот эта твоя актёрская игра - максимально глупое занятие, если ты на скрайде получаешь бан, как правило, основания имеются и тебе о причинах расскажут в поддержке( куда тебе и посоветовали молча обратиться), приведут доказательства, так как просто так они не банят, но если подобные люди пытаются выставить это на всеобщее обозрение тогда , @Guldan , я предлагаю не закрывать такие темы, а показывать, также на всеобщее обозрение, причины по которым данные личности и были забанены, чтобы они спешно удаляли свои темы с позором. Периодически появляются тут подобные темы и все делают вид, что они такие белые и пушистые, а злые админы скрайда, тебя забанили беднягу, лишь для того, чтобы исключительно тебе одному создать сложности.
Не получаетсямне и понимать нечего) челик нарушил правила сервера и, как оказалось, его правомерно забанили. получается ты долбоеб?
жду обоснование.Не получается
Ну если меня кинули в банк по этому пункту то приравниваеться)@BoeHkoM-Scrydе
Подскажите, пожалуйста, по вопросу, продублирую, т. к. не отвечают.
В правилах про запрет на игру с нескольких ПК нет информации про сообщения в чате, как в правилах про ПО. Поэтому хотел бы уточнить: сообщения в виде шутки об использовании Multibox так же приравниваются к его использованию, как и в правиле про сообщения в чате об использовании ПО?
По логике должно приравниваться, если про ПО есть такое в правилах, т. к. Multibox — абуз присутствия игрока в игре.Ну если меня кинули в банк по этому пункту то приравниваеться)
Тихо, не бугурти, а то они сейчас возьмут ножницы и начнут прям экран разрезать. А ты виноват потом будешьСнова фрик на телефон сфоткал окно бана, 2025 год але, вы не можете теми же ножницами на компе пользоваться?
В след. раз будешь умнееэто слова,на заборе написать много чего можно....
проверить логи
проверить IP)
не надо сразу в бан дать,но только два акк)))))))
а спойл и бд так и дальше играют.
Но увы тебе мозгов слегка не хватает...Можешь не писать всякую ахинею не нужною,это так на будущее
По мне, так слишком жестко, за чат новичка так прессовать, не критикую правила, они такие, какие есть, просто имхо.В след. раз будешь умнее
это я так понимаю ты до сапорта?Снова фрик на телефон сфоткал окно бана, 2025 год але, вы не можете теми же ножницами на компе пользоваться?