Улетело два аккаунта

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Обычно если в лк нет причины бана, то нарушение не серьезное
Возможно ты в чат поиска группы написал что то не по теме
Админы ограничили тебе доступ к игре, что бы ты им написал узнать причину блокировки и сказать что это нарушение правил, разбанят без проблем

Jklom

Вассал
Лайки
0
Сразу вспоминаю другой проект на котором играл, думал что там треш, а тут оказывается ещё веселей

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
5 дней ждал ответа
Это я так понимаю пруфы?)

Вложения

• IMG_4281.png
    IMG_4281.png
    2,6 МБ · Просмотры: 248

DmD

Виконт
Лайки
159
Ну т.е. ты сам сказал , что это окна , тебя спалили и теперь началось время охуительных историй про друга

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
Ну т.е. ты сам сказал , что это окна , тебя спалили и теперь началось время охуительных историй про друга
это слова,на заборе написать много чего можно....
проверить логи
проверить IP)
не надо сразу в бан дать,но только два акк)))))))
а спойл и бд так и дальше играют.
Но увы тебе мозгов слегка не хватает...Можешь не писать всякую ахинею не нужною,это так на будущее

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
ну тут по факту халтурная работа сапорта.... человек потерял 5 дней на старте, кто за это вернет теперь, и я так понял не разбанили )))

kaabumzz

Барон
Лайки
78
да мы другом стояли в катакомбах у него спойл +бд у меня крафт +пп
решили взять человека в пати бд и берсам
мы просаживались по хп в катакомбах и он кречит на мое пп что не лечит нас
я ему ответил что это мое ПП
и потом слово за слово я другу говорю в дискорде что сейчас скажу ему что это все мои окна
он получаеться кинул на меня жалобу
Спустя 30-50мин меня забанили..
не ври. там проверяют перед тем как дать бан. и высылают видео с ютуба за что дали. и если бы все 4 окна были бы с одного ип адреса и при этом 3 окна стояли афк и только тогда могли бы дать бан за много оконку.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
конкретно вот. я сдал персонажа в аренду на х1. получил бан. думал за сдачу. оказалось что человек запустил 3 окна
я написал в тп мне дали видео. и быстро решили вопрос. благо были пруфы

Последнее редактирование:

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
конкретно вот. я сдал персонажа в аренду на х1. получил бан. думал за сдачу. оказалось что человек запустил 3 окна
я написал в тп мне дали видео. и быстро решили вопрос. благо были пруфы
так и я прошу видео,уже 5 дней))))
а мне только скрин дали моего чата)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
не ври. там проверяют перед тем как дать бан. и высылают видео с ютуба за что дали. и если бы все 4 окна были бы с одного ип адреса и при этом 3 окна стояли афк и только тогда могли бы дать бан за много оконку.
ну тут по факту халтурная работа сапорта.... человек потерял 5 дней на старте, кто за это вернет теперь, и я так понял не разбанили )))
Да, может быть такое, что недоговаривает в надежде, что разбанят.
На подобное надеяться — это ну :wwf1: в степени.

Но если верить, то это :f09f98b1-2x:, т. к. человеческий фактор, хоть шанс и небольшой мог быть, и это тоже нормально, если бы как-то автоматически проверялось, вопросов нет.
Качаешь второе окно, какой-то чел захочет занять спот и напишет «донос в благих целях» — и улетаешь в незаслуженный бан.
Кто от этого в выигрыше?
Понимаю, игроков много, и «беда маленького игрока» мало кого волнует.
Выводов делать не хочу, но просто сколько таких тем было, в итоге правду так и не узнаешь)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Ну всё верно сделали, ты сам в чат написал по сути что мультибокс. Теперь докажи что нет, проси жену, соседа, чтобы с довольным лицом возле ноутбука посидели.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я хз в основном просто так баны не прилетают.
За все время только на 1 сервере получил бан но заслуженно за обход в 4 окна.
Чаще всего помню тут банили за спичку где чел пол часа руками мобов бьет по ма)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
@DeadlyBo А челы-то отчасти правы, я не знал о таком, т. к. не читал этот раздел на форуме, думаешь, да, когда-нибудь прочитаю, но по итогу не читаешь, играю тут с х1 с перерывами, те, кто новички, скорее всего, тоже могут быть не в курсе.

"Сообщение о использовании ПО, эмулирующего присутствие игрока в игре (бот-программы) приравнивается к её использованию. Это значит, что нельзя писать в чат об использовании стороннего ПО, даже если это шутка. Также запрещается использовать ники/титулы с пропагандой стороннего ПО, к примеру: "Adrenaline User", "Bot user", "Софтер" и подобные."

Тема:

ForestElf

Виконт
Лайки
123
@SaintWood
Здравствуйте, можно у вас узнать? В правилах про запрет на игру с нескольких ПК нет информации про сообщения в чате, как в правилах про ПО. Поэтому хотел бы уточнить: сообщения в виде шутки об использовании Multibox так же приравниваются к его использованию, как и в правиле про сообщения в чате об использовании ПО?

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Пруф просто жесть. Сегодня на каче толи лагануло, толи ещё чего. Но моб почему то не умирал секунд 5+. Я просто в ужасе развернулся и бежал в обратном направлении целую минуту. Уже на опыте. На х2 словил два раза бан просто смотрев как моб почему-то не умирает и старался бить ещё сильнее)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Пруф просто жесть. Сегодня на каче толи лагануло, толи ещё чего. Но моб почему то не умирал секунд 5+. Я просто в ужасе развернулся и бежал в обратном направлении целую минуту. Уже на опыте. На х2 словил два раза бан просто смотрев как моб почему-то не умирает и старался бить ещё сильнее)
А за что бан? Какая формулировка?

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Типа пушку тебе снимают и ты урон не наносишь мобу и должен это заметить и что-то предпринять. Но суммонерам *** на пушку в руке, но в их случае админ делает что-то чтобы сум наносил ноль урона(аналог что пуху сняли). И попробуй рассмотри.

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Сейчас капча выскакивает и этого по идее должно хватать, но возможно админ тоже летает.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Типа пушку тебе снимают и ты урон не наносишь мобу и должен это заметить и что-то предпринять. Но суммонерам *** на пушку в руке, но в их случае админ делает что-то чтобы сум наносил ноль урона(аналог что пуху сняли). И попробуй рассмотри.
Сейчас капча выскакивает и этого по идее должно хватать, но возможно админ тоже летает.
Спасибо, теперь буду знать, надеюсь, поможет )

Выставляю звук в настройках "система" на максимум, остальные звуки — на минимум, обычно слушаю музыку, если кач. Пока что кач на суме с такой пухой, ее можно не заметить, даже когда она одета:D

Верх