Улетело два аккаунта

H0ng

Граф
Лайки
1 482
на заборе тоже можно много чего написать

нет только мои 2
Но это же абсурд :DD. Как можно за мультибокс забанить 2 перса, если тут разрешено 2 перса? Мультибокс это когда больше 2 персов и соответственно больше 2 акков в бане

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Но это же абсурд :DD. Как можно за мультибокс забанить 2 перса, если тут разрешено 2 перса? Мультибокс это когда больше 2 персов и соответственно больше 2 акков в бане
Короче челик с дружком стоял на спичке(или подобной шляпе) ему прилетела проверка , он ее не прошел, а дружок прошел, потому что тс залипал ютубчик.
Ты же знаешь , если бы улетели , улетели бы все 4 . так что тс не договаривает , бан справедливый , косарь Голды готовь.

• Лайк
Реакции: DmD

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
Короче челик с дружком стоял на спичке(или подобной шляпе) ему прилетела проверка , он ее не прошел, а дружок прошел, потому что тс залипал ютубчик.
Ты же знаешь , если бы улетели , улетели бы все 4 . так что тс не договаривает , бан справедливый , косарь Голды готовь.
ну тогда как я хилил?)
за пп )

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
это же спичка цыклично нажатая кнопка)

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
в причитне
в причине бана указан мультибокс,увы твое мышление тут некоректное

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
это же спичка цыклично нажатая кнопка)
Вот моя спичка в данный момент, я усталь , и никаких банов )))
1000003409.jpg

Шипучка

Виконт
Лайки
167
была там одна такая тема,мы всем форумом ждали видео так и не дождались,жаль гулдан не скинул)))))))))))))))

пацан походу КОЛОВ на фанпее прикупил и отлетел

Mifesto

Барон
Лайки
63
была там одна такая тема,мы всем форумом ждали видео так и не дождались,жаль гулдан не скинул)))))))))))))))

пацан походу КОЛОВ на фанпее прикупил и отлетел
Согласен. Все подобные темы начинаются одинаково "ой, меня забанили, ниче не делал, сосал чупачупс в гиране. Да я бы не писал, если бы нарушал, бан так бан, оплатил и все..."

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
На х2 у меня была история))
Стояли рандомкой в катах, кто на макросе, кто руками, не особо важно
Прилетает гм и начинает рандомно притягивать пати за стены, спамить дизарм и тому подобное
Надеваю назад ствол - прилетает бан
Захожу в лк - бан без выставления счета, мол, обратитесь в поддержку
Жопа горит знатно, мог устроить орешник под стул, пишу в саппорт
Ответили спустя 5 часов, от причины я был в ахуе))
Ник персонажа был NASOFTE - причина бана: Популяризация софта игровым методом))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну вот он и обжалует, раз в бан улетели только два чара, значит мультибокса нет

NPT

Барон
Лайки
81
х2 будет разбан ему стоить, он же написал что выбрал обжалование. Если Админ докажет что он нарушил правила то сумма разбана х2 вроде, если вообще не пермач без права разбана

Mifesto

Барон
Лайки
63
х2 будет разбан ему стоить, он же написал что выбрал обжалование. Если Админ докажет что он нарушил правила то сумма разбана х2 вроде, если вообще не пермач без права разбана
На сколько я знаю - напрягаешь ТП, что бы тебе предоставили пруфы - платишь х2, если виновен.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
уже у каждого есть ШП, ставь минут на 20 и в таких случает просто кидаешь видос в ****о

DeadlyBo

Барон
Лайки
2
Очередной челик на макросе в банчик улетел)))
Боже я так понимаю вы либо в глазки долбитесь либо читать разучились)
Причем тут макросы? Где логика ?
Тех.поддержка уже ответила
Конкретно мультибокс
Или твоя задача написать ✍️ ава макрос ааа черный рынок аааа спичка аааа софт…
Логики 0

Mifesto

Барон
Лайки
63
Конкретно мультибокс
Логики 0
Какой итог? Ты пруфы запросил?

Лайки
132
Конкретно мультибокс
Логики 0
Такие темы каждый сервер создают люди, вроде тебя. И всегда с таких тем угараем всем форумом. Очередной невиновный челик)))0

Верх