- Лайки
- 6
Для чего его удалили? Что пп в физ билде имба? Лично я хотел играть за физ пп может и не я 1
Пиво, ты на ком только тут играть не хотел уже судя по форуму, может хватит ныть на все классы?Посмотреть вложение 289017
Для чего его удалили? Что пп в физ билде имба? Лично я хотел играть за физ пп может и не я 1
Так тут все ноют на классы, я так понял это фишка скрайда, а до старта еще 5 дней - определюсь, но на вопросы темы ты так и не ответил чем этот скил помешал?Пиво, ты на ком только тут играть не хотел уже судя по форуму, может хватит ныть на все классы?
Играй в физ билде, в чем проблема?)) бери дули и ковыряй, как в старые добрые , кармиан сет, ц дули и погнал))
Тут не такого пагана очнисьНу вообще это неплохая замена стигме на фарме чампов в пагане. Пока это дерьмофикс не перенесли на х50, надо пользоваться моментом
Так и я не играю на Хэ)Тут не такого пагана очнись
Да и вообще это хороший скилл против чампов, не только в пагане. Очнись)Тут не такого пагана очнись
ЖальПосмотреть вложение 289017
очнуться надо тому кто сидит и пишет свой шлак в теме сервера на котором даже не играет,Да и вообще это хороший скилл против чампов, не только в пагане. Очнись)

Увидели как ты на обт скиллом этим фармишь, решили убрать, что бы ты не фармил. Потому что мы не любим пиво.Так тут все ноют на классы, я так понял это фишка скрайда, а до старта еще 5 дней - определюсь, но на вопросы темы ты так и не ответил чем этот скил помешал?
Где прочитать про эти изменения?
Да вообще блин, всё против обычного игрока, думал на второе окно себе к физ сб ппхой в физ билде каты битьУвидели как ты на обт скиллом этим фармишь, решили убрать, что бы ты не фармил. Потому что мы не любим пиво.
Скрайд за здоровый образ жизни!
Подпивасы должны страдать , пока не избавятся от зависимости.
Тебе для физ сб, бард лучше будет. Бд например с хексом.Да вообще блин, всё против обычного игрока, думал на второе окно себе к физ сб ппхой в физ билде каты бить
Фу какой душный плэйстайл… прыгать с окна на окно по кд… Или у тебя мультибокс? Попался!Да вообще блин, всё против обычного игрока, думал на второе окно себе к физ сб ппхой в физ билде каты бить

Да использую макросную мышку от х7 и всем советую, я прочитал на форуме что это разрешено если ты за компьютеромФу какой душный плэйстайл… прыгать с окна на окно по кд… Или у тебя мультибокс? Попался!![]()
Чел.... 2 окна на разных компах можноФу какой душный плэйстайл… прыгать с окна на окно по кд… Или у тебя мультибокс? Попался!![]()
Ты что тут смотрящий за темами? Физ пп имеет место быть и всегда былаАвтор темы фрик, тема создана для срача, модерация удалите этот бред с физ пп
Да я смотрящий, а ты со своим бредом и нытьем теряйся отсюдаТы что тут смотрящий за темами? Физ пп имеет место быть и всегда была
На счет использования макрос-мышки на втором окне, которое будет юзать всякие там скиллы, вроде было запрещено. Лучше перечитай, что бы в бан не отлететь потом. Вот не помню точноДа использую макросную мышку от х7 и всем советую, я прочитал на форуме что это разрешено если ты за компьютером
Да ты смотрящий максимум за парашей петушок, такие как ты красноперые у нас не рукопожатные иди пожалуйся администрации ***лоДа я смотрящий, а ты со своим бредом и нытьем теряйся отсюда
Твои познания о парашах удивительны, видимо ты многое время таким занимался, еще раз напишу тебе бездарю, ты пишеш подную ***ню и бред, еще и юзаеш тюремный жаргоняик типа ты крутой в теме где ты ноеш, хочеш поплакать, делай это без форумаДа ты смотрящий максимум за парашей петушок, такие как ты красноперые у нас не рукопожатные иди пожалуйся администрации ***ло
Я с тобой по человечески общался как и со всеми тут, это ты назвал меня фриком и начал сразу же звать администрацию, если тебе что то не нравится выйди с моей темы и не ной, мои познания имеются, знаю куда такие как ты попадают, видел таких и не раз к сожалению...Твои познания о парашах удивительны, видимо ты многое время таким занимался, еще раз напишу тебе бездарю, ты пишеш подную ***ню и бред, еще и юзаеш тюремный жаргоняик типа ты крутой в теме где ты ноеш, хочеш поплакать, делай это без форума