удалили скил пп

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
1769317365797.png

Для чего его удалили? Что пп в физ билде имба? Лично я хотел играть за физ пп может и не я 1

o.O

Виконт
Лайки
105
Посмотреть вложение 289017
Для чего его удалили? Что пп в физ билде имба? Лично я хотел играть за физ пп может и не я 1
Пиво, ты на ком только тут играть не хотел уже судя по форуму, может хватит ныть на все классы?
Играй в физ билде, в чем проблема?)) бери дули и ковыряй, как в старые добрые , кармиан сет, ц дули и погнал))

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Пиво, ты на ком только тут играть не хотел уже судя по форуму, может хватит ныть на все классы?
Играй в физ билде, в чем проблема?)) бери дули и ковыряй, как в старые добрые , кармиан сет, ц дули и погнал))
Так тут все ноют на классы, я так понял это фишка скрайда, а до старта еще 5 дней - определюсь, но на вопросы темы ты так и не ответил чем этот скил помешал?

kordhell

Виконт
Лайки
146
Ну вообще это неплохая замена стигме на фарме чампов в пагане. Пока это дерьмофикс не перенесли на х50, надо пользоваться моментом

o.O

Виконт
Лайки
105
Так тут все ноют на классы, я так понял это фишка скрайда, а до старта еще 5 дней - определюсь, но на вопросы темы ты так и не ответил чем этот скил помешал?
Увидели как ты на обт скиллом этим фармишь, решили убрать, что бы ты не фармил. Потому что мы не любим пиво.
Скрайд за здоровый образ жизни!
Подпивасы должны страдать , пока не избавятся от зависимости.

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
583
Не приживается этот скил на пп, на х2 был потом все, отторжение пошло
Где прочитать про эти изменения?

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Увидели как ты на обт скиллом этим фармишь, решили убрать, что бы ты не фармил. Потому что мы не любим пиво.
Скрайд за здоровый образ жизни!
Подпивасы должны страдать , пока не избавятся от зависимости.
Да вообще блин, всё против обычного игрока, думал на второе окно себе к физ сб ппхой в физ билде каты бить

Верх