2 ПК

RulonOboev

Наследник
Лайки
6
Подскажите:
1. Если я 1 окно заведу на 1 ПК и 2ое на другом, условно с VPN я буду с инсты получать награду на двух персов?
2. Промокоды смогу ввести и на 1 пк и на 2ом?
3. КВ на ОБТ проходил тоже на разных ПК, один с VPN другой без
4. Ну и награда за 1ую профу, мне дадут на 2 ПК ее?
5. Реферальные награды
Как это проверяется? HWID разный будет, IP с впном условно тоже

deadsoul

Барон
Лайки
5
Подскажите:
1. Если я 1 окно заведу на 1 ПК и 2ое на другом, условно с VPN я буду с инсты получать награду на двух персов?
4. Ну и награда за 1ую профу, мне дадут на 2 ПК их?
Можно

Ymene

Барон
Лайки
84
Подскажите:
5. Реферальные награды
2 компа использовать запрещено правилами. (Dual box запрещен полностью), за такое могут бан дать и окну и основе.

Ymene

Барон
Лайки
84

You

Виконт
Лайки
329
нарочно прошу пак зацепиться за мной и типо я завел 20 окон, чоб ****ы больше засирали поддержку

Ymene

Барон
Лайки
84
Запрещено более двух окон за собой паровозом водить, а по 1 окну на 2 пк можно как я читал
Это может просто сложнее обнаружить, но это же в любом случае 2 компа, хоть там разные ip будут, хоть назные Hwid, 2 компа у одного человека это multi-box, за что по правилам предусмотрен бан. Хотя думаю, если хорошенько апнут ПК систему и будет множество ПК бегать, то возможно мультибокс создаст больше проблем чем пользы, только вот не появится ПК тут до 60 левела думаю.

Ymene

Барон
Лайки
84
нарочно прошу пак зацепиться за мной и типо я завел 20 окон, чоб ****ы больше засирали поддержку
играя в живой пачке, притвориться окнами\окнами, это старый способ развода на PVP ведь могут даже в пк начать лить не ожидая что пачка то живая. Но при такой игре , могут жалобы кидать ГМ-ам, на такую пачку, а это всё лишние риски бана по ошибке.

jonyx3d

Барон
Лайки
26
Подскажите:
5. Реферальные награды
да награду получишь, но до 1го бана :f09f9881-2x::f09f9881-2x:

RulonOboev

Наследник
Лайки
6
да награду получишь, но до 1го бана :f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Ну получается, что о семейном геймплее можно забыть, если условно моя жена захочет поиграть со второго ПК?) Она будет двигаться (не АФК) ману лить, хилить к примеру.

jonyx3d

Барон
Лайки
26
Ну получается, что о семейном геймплее можно забыть, если условно моя жена захочет поиграть со второго ПК?) Она будет двигаться (не АФК) ману лить, хилить к примеру.
играть и условно играть разные вещи))) об этом моменте какраз говорилось на стриме:f09f9881-2x::f09f9881-2x:

• Смех
Реакции: MMZ

st.home

Рыцарь
Лайки
15
Семейный не запрещён на сколько я знаю, а вот то что ты предлогаешь запрещено. Ты пытаешься абузить систему, местные админы это не любят

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
ну так можно, что если семья вся игроманы)

Tayrus

Барон
Лайки
21
Да не будет тебе бана если по одному окну на каждом компе заедешь. А вот если 3 и больше, то уже риск. Награды и промокоды все будут давать. Только промокоды нужно вводить на разных мастер аккаунтах. Никто тебя за то что ты получил лишние 160к на старте за профу не забанит.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
24
Не юзай впн (он детектится), а проведи в дом второй интернет от другого провайдера, и твоя условная жена будет привлекать к себе гораздо меньше внимания.

RulonOboev

Наследник
Лайки
6
Не юзай впн (он детектится), а проведи в дом второй интернет от другого провайдера, и твоя условная жена будет привлекать к себе гораздо меньше внимания.
Спасибо за совет, но второго провайдера точно не надо)

st.home

Рыцарь
Лайки
15
Условная жена, муахахах.
Да у задрота не может быть жены, он женат на ла2

RulonOboev

Наследник
Лайки
6
Условная жена, муахахах.
Да в том то и дело что я не задрот) Чисто после работки под пиво расслабиться ) Жена есть, за ммо шарит, но линейка не нравится, потому что там прыгать нельзя

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
24
Условная жена, муахахах.
Не совсем так :) Задротами (упоротыми игроками) становятся в основном люди с двумя типами характеров: эскапирующиеся чмошники и сильные личности желающие быть лучшими. Первых конечно больше, но у вторых с женщинами всё хорошо.

Жаба

Виконт
Лайки
138
Это может просто сложнее обнаружить, но это же в любом случае 2 компа, хоть там разные ip будут, хоть назные Hwid, 2 компа у одного человека это multi-box, за что по правилам предусмотрен бан. Хотя думаю, если хорошенько апнут ПК систему и будет множество ПК бегать, то возможно мультибокс создаст больше проблем чем пользы, только вот не появится ПК тут до 60 левела думаю.
Клоун, не знаеш не сри ***ню тогда, тебе тупоголовому написали, что 2 чара с 2 компов можно юзать, если будет 3 чар тогда уже будет мультибокс

Жаба

Виконт
Лайки
138
Подскажите:
5. Реферальные награды
Все будет работать и без впн, только не стоит окна местами менять там вроде как рефералка может сломатся

Верх