удалили скил пп

podpivas88

Рыцарь
Лайки
6
1769317365797.png

Для чего его удалили? Что пп в физ билде имба? Лично я хотел играть за физ пп может и не я 1

o.O

Виконт
Лайки
106
Посмотреть вложение 289017
Для чего его удалили? Что пп в физ билде имба? Лично я хотел играть за физ пп может и не я 1
Пиво, ты на ком только тут играть не хотел уже судя по форуму, может хватит ныть на все классы?
Играй в физ билде, в чем проблема?)) бери дули и ковыряй, как в старые добрые , кармиан сет, ц дули и погнал))

podpivas88

Рыцарь
Лайки
6
Пиво, ты на ком только тут играть не хотел уже судя по форуму, может хватит ныть на все классы?
Играй в физ билде, в чем проблема?)) бери дули и ковыряй, как в старые добрые , кармиан сет, ц дули и погнал))
Так тут все ноют на классы, я так понял это фишка скрайда, а до старта еще 5 дней - определюсь, но на вопросы темы ты так и не ответил чем этот скил помешал?

kordhell

Виконт
Лайки
146
Ну вообще это неплохая замена стигме на фарме чампов в пагане. Пока это дерьмофикс не перенесли на х50, надо пользоваться моментом

o.O

Виконт
Лайки
106
Так тут все ноют на классы, я так понял это фишка скрайда, а до старта еще 5 дней - определюсь, но на вопросы темы ты так и не ответил чем этот скил помешал?
Увидели как ты на обт скиллом этим фармишь, решили убрать, что бы ты не фармил. Потому что мы не любим пиво.
Скрайд за здоровый образ жизни!
Подпивасы должны страдать , пока не избавятся от зависимости.

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
587
Не приживается этот скил на пп, на х2 был потом все, отторжение пошло
Где прочитать про эти изменения?

podpivas88

Рыцарь
Лайки
6
Увидели как ты на обт скиллом этим фармишь, решили убрать, что бы ты не фармил. Потому что мы не любим пиво.
Скрайд за здоровый образ жизни!
Подпивасы должны страдать , пока не избавятся от зависимости.
Да вообще блин, всё против обычного игрока, думал на второе окно себе к физ сб ппхой в физ билде каты бить

JackieQueen

Барон
Лайки
101
Да вообще блин, всё против обычного игрока, думал на второе окно себе к физ сб ппхой в физ билде каты бить
Фу какой душный плэйстайл… прыгать с окна на окно по кд… Или у тебя мультибокс? Попался!:char-melf-nyeheh:

podpivas88

Рыцарь
Лайки
6
Фу какой душный плэйстайл… прыгать с окна на окно по кд… Или у тебя мультибокс? Попался!:char-melf-nyeheh:
Да использую макросную мышку от х7 и всем советую, я прочитал на форуме что это разрешено если ты за компьютером

Жаба

Виконт
Лайки
139
Автор темы фрик, тема создана для срача, модерация удалите этот бред с физ пп

o.O

Виконт
Лайки
106
Да использую макросную мышку от х7 и всем советую, я прочитал на форуме что это разрешено если ты за компьютером
На счет использования макрос-мышки на втором окне, которое будет юзать всякие там скиллы, вроде было запрещено. Лучше перечитай, что бы в бан не отлететь потом. Вот не помню точно

podpivas88

Рыцарь
Лайки
6
Да я смотрящий, а ты со своим бредом и нытьем теряйся отсюда
Да ты смотрящий максимум за парашей петушок, такие как ты красноперые у нас не рукопожатные иди пожалуйся администрации ***ло

Жаба

Виконт
Лайки
139
Да ты смотрящий максимум за парашей петушок, такие как ты красноперые у нас не рукопожатные иди пожалуйся администрации ***ло
Твои познания о парашах удивительны, видимо ты многое время таким занимался, еще раз напишу тебе бездарю, ты пишеш подную ***ню и бред, еще и юзаеш тюремный жаргоняик типа ты крутой в теме где ты ноеш, хочеш поплакать, делай это без форума

podpivas88

Рыцарь
Лайки
6
Твои познания о парашах удивительны, видимо ты многое время таким занимался, еще раз напишу тебе бездарю, ты пишеш подную ***ню и бред, еще и юзаеш тюремный жаргоняик типа ты крутой в теме где ты ноеш, хочеш поплакать, делай это без форума
Я с тобой по человечески общался как и со всеми тут, это ты назвал меня фриком и начал сразу же звать администрацию, если тебе что то не нравится выйди с моей темы и не ной, мои познания имеются, знаю куда такие как ты попадают, видел таких и не раз к сожалению...

Верх