Тут 90% сб это мясо бездарное, тоже самое можно сказать за любую профу "попробует убить", если против тебя не лоускил дерется
А я про лоускилов и топскилов что-то писал разве? Или ты от страха нерфа начал придумывать пруфы из воздуха?
Если админ выйдет в ФЗ на файт против абсолютно любой одетой СБ на условном маге - все таргеты полетят в мага, так как знают, что проще убить мага без блинков, чем обезьян с блинками и уворотом как под УЕ
Если выйдет на луке - он не сможет в нее попасть, а пока будет колупать ее с икар лука его так же сбреет толпа +СБ может в любой момент убежать
Чего ещё подрезать? Некру блинк уберем мб? Хил 1 профный магам тоже мб порежем чтоб по 3-4к за крит не хилил?
Только я предлагал фиксу ренжи и кд блинка сб +статик стил, а не убирать блинки (так как знаю, что это никто делать не будет)
У некра был блинк 900 ренжи, пофиксили до 700, почему тебе должны оставлять 900 инфа будет?
А ты из-за страха нерфа начал пукать, что некру блинк с кд 15 сек 700 ренжи надо убрать, у тебя очевидный интерес в балансе
не значит что сх или некр слабые. Сейчас бы на серьезном ****е за некра на сб поныть.
Кто-то сказал, что некр или сх слабые или пруфов снова нет и пришлось выдавливать из своей извилины?
Некр единственный класс, который имеет больше всего шансов законтрить убегающую СБ
Даже арба ничего не сможет сделать убегающей маг сб с икар дагером, словит парал с тригера и побежит обратно
Учитывая допом новый баф на 30% пореза крита дающий сверху парал любой файт скипается очень просто, фикс ренжи блинка должен быть очевидно