Moonya PRIVET

TaracsA

Граф
Лайки
824
Раньше были с канцел магами проблемы,а сейчас с некрами и сх. Даю сегодня талик браслет и на мне снова сло дум. а @Moonya Пишет,так должно быть. Когда я объясняю,что дцпшники в поле не выходили на некрах до бага с дебафами, а тут голосок поднялся у тимуровца,когда до этого он всегда сосал у всех. Его уровень был это кдл или тк.
Даже с канцел магами нету таких проблем,сегодня сереньку обсыкал на поляне,пока шушара не позвал толпу ХД
Не это тока у тебя и ктуху проблемы)))

timurrovec

Виконт
Лайки
164
Раньше были с канцел магами проблемы,а сейчас с некрами и сх. Даю сегодня талик браслет и на мне снова сло дум. а @Moonya Пишет,так должно быть. Когда я объясняю,что дцпшники в поле не выходили на некрах до бага с дебафами, а тут голосок поднялся у тимуровца,когда до этого он всегда сосал у всех. Его уровень был это кдл или тк.
Даже с канцел магами нету таких проблем,сегодня сереньку обсыкал на поляне,пока шушара не позвал толпу ХД
Если какой-либо админ зайдет на х1000 и попробует убить обезьяну на СБ - нерфы полетят именно в сторону этой макаки :sticker-vk-pilfy-037:

Тебе подрежут блинк до ренжи 600, увеличат кд прыжков до 15 сек, сделают статик кд стила, увеличат входящий и отберут назад уклон
Причем, сх и некра будет удачей встретить, а этих обезьян можно увидеть в любое время суток

Кстати, @Moonya просьба проверить возможность как минимум фикса блинков сб и стила, по сути это единственный ДД класс который имеет кучу закрывашек от урона и способность сбежать с файта в любой момент на ренже 1300 и бегом 250

Последнее редактирование:

Teenage

Барон
Лайки
59
Это последняя обнова для Х, думаю прохождение сало и там вопросы задавала

Вложения

• Screenshot_20260125-075558.png
    Screenshot_20260125-075558.png
    454,4 КБ · Просмотры: 14

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 392
Это последняя обнова для Х, думаю прохождение сало и там вопросы задавала
А ты отличаешь лоу лвл 52 и какой там баланс и хай лвл и в чем разница? Написано на первой стадии, где даже талантов еще нет, как и клинса-талантов

Teenage

Барон
Лайки
59
А ты отличаешь лоу лвл 52 и какой там баланс и хай лвл и в чем разница? Написано на первой стадии, где даже талантов еще нет, как и клинса-талантов
Разница есть конечно, но негде протестить негде кроме х1к ибо остальные тупо Лоу сервера

Верх