Moonya PRIVET

vxz

Виконт
Лайки
383
Раньше были с канцел магами проблемы,а сейчас с некрами и сх. Даю сегодня талик браслет и на мне снова сло дум. а @Moonya Пишет,так должно быть. Когда я объясняю,что дцпшники в поле не выходили на некрах до бага с дебафами, а тут голосок поднялся у тимуровца,когда до этого он всегда сосал у всех. Его уровень был это кдл или тк.
Даже с канцел магами нету таких проблем,сегодня сереньку обсыкал на поляне,пока шушара не позвал толпу ХД

TaracsA

Граф
Лайки
824
Раньше были с канцел магами проблемы,а сейчас с некрами и сх. Даю сегодня талик браслет и на мне снова сло дум. а @Moonya Пишет,так должно быть. Когда я объясняю,что дцпшники в поле не выходили на некрах до бага с дебафами, а тут голосок поднялся у тимуровца,когда до этого он всегда сосал у всех. Его уровень был это кдл или тк.
Даже с канцел магами нету таких проблем,сегодня сереньку обсыкал на поляне,пока шушара не позвал толпу ХД
Не это тока у тебя и ктуху проблемы)))

timurrovec

Виконт
Лайки
167
Если какой-либо админ зайдет на х1000 и попробует убить обезьяну на СБ - нерфы полетят именно в сторону этой макаки :sticker-vk-pilfy-037:

Тебе подрежут блинк до ренжи 600, увеличат кд прыжков до 15 сек, сделают статик кд стила, увеличат входящий и отберут назад уклон
Причем, сх и некра будет удачей встретить, а этих обезьян можно увидеть в любое время суток

Кстати, @Moonya просьба проверить возможность как минимум фикса блинков сб и стила, по сути это единственный ДД класс который имеет кучу закрывашек от урона и способность сбежать с файта в любой момент на ренже 1300 и бегом 250

Последнее редактирование:

Teenage

Барон
Лайки
61
Это последняя обнова для Х, думаю прохождение сало и там вопросы задавала

Вложения

• Screenshot_20260125-075558.png
    Screenshot_20260125-075558.png
    454,4 КБ · Просмотры: 28

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 393
Это последняя обнова для Х, думаю прохождение сало и там вопросы задавала
А ты отличаешь лоу лвл 52 и какой там баланс и хай лвл и в чем разница? Написано на первой стадии, где даже талантов еще нет, как и клинса-талантов

Teenage

Барон
Лайки
61
А ты отличаешь лоу лвл 52 и какой там баланс и хай лвл и в чем разница? Написано на первой стадии, где даже талантов еще нет, как и клинса-талантов
Разница есть конечно, но негде протестить негде кроме х1к ибо остальные тупо Лоу сервера

Scindo

Граф
Лайки
964
Если какой-либо админ зайдет на х1000 и попробует убить обезьяну на СБ - нерфы полетят именно в сторону этой макаки :sticker-vk-pilfy-037:

Тебе подрежут блинк до ренжи 600, увеличат кд прыжков до 15 сек, сделают статик кд стила, увеличат входящий и отберут назад уклон
Причем, сх и некра будет удачей встретить, а этих обезьян можно увидеть в любое время суток

Кстати, @Moonya просьба проверить возможность как минимум фикса блинков сб и стила, по сути это единственный ДД класс который имеет кучу закрывашек от урона и способность сбежать с файта в любой момент на ренже 1300 и бегом 250
Тут 90% сб это мясо бездарное, тоже самое можно сказать за любую профу "попробует убить", если против тебя не лоускил дерется, пусть админ попробует убить например презента на ММе, если не сможет то фиксим ММа получается?

Чего ещё подрезать? Некру блинк уберем мб? Хил 1 профный магам тоже мб порежем чтоб по 3-4к за крит не хилил?

Сх, сорков полно на фз бегает в прайм тайм, то что пиво больше предпочитает на луках играть и не хочет нажимать больше одной кнопки, то это их выбор и не значит что сх или некр слабые. Сейчас бы на серьезном ****е за некра на сб поныть. У тебя личный интерес в балансе, это факт.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 393
Тут 90% сб это мясо бездарное, тоже самое можно сказать за любую профу "попробует убить", если против тебя не лоускил дерется, пусть админ попробует убить например презента на ММе, если не сможет то фиксим ММа получается?

Чего ещё подрезать? Некру блинк уберем мб? Хил 1 профный магам тоже мб порежем чтоб по 3-4к за крит не хилил?

Сх, сорков полно на фз бегает в прайм тайм, то что пиво больше предпочитает на луках играть и не хочет нажимать больше одной кнопки, то это их выбор и не значит что сх или некр слабые. Сейчас бы на серьезном ****е за некра на сб поныть. У тебя личный интерес в балансе, это факт.
Я не думаю что он пишет за некра вс сб)

Хотя если говорить за антикласс, маги да антикласс сб? Вот ток в любой момент сб убегает от мага, если не поймать в какой нибудь паралич условно
Арба сейчас не антикласс уже
Убить мб сб и не убьет, но может вполне себе подраться и убежать ) ну мб сделать для сх парал назад с дистанцией 900, а Сорку-мм слип 900, тогда да, антикласс

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 393
Ну и плюс многие выбыли из пвп 1-1 на арене
Там хз кто специализируется на этом
Мб оклу и малочисленные дагера, остальные не ходят, этот контент просто вымер

Scindo

Граф
Лайки
964
Я не думаю что он пишет за некра вс сб)

Хотя если говорить за антикласс, маги да антикласс сб? Вот ток в любой момент сб убегает от мага, если не поймать в какой нибудь паралич условно
Арба сейчас не антикласс уже
Убить мб сб и не убьет, но может вполне себе подраться и убежать ) ну мб сделать для сх парал назад с дистанцией 900, а Сорку-мм слип 900, тогда да, антикласс
На арене маг может сб убить, в поле да сб может убежать как собственно и большинство классов, те же луки на блинке, дагеры и ещё много кто с 250 бегом.
С текущим апом уворота да, сб может убить арбу в поле, на счёт той же гиран арены не факт.
С апом уворота перестарались явно, у меня на джуде 210 уворота с рапирой на пдеф. На счет слипа, теликинеза ок пусть делают 900, не против или подтянут бег магу до 230-240 хотя бы без берсов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
186
Ну и плюс многие выбыли из пвп 1-1 на арене
Там хз кто специализируется на этом
Мб оклу и малочисленные дагера, остальные не ходят, этот контент просто вымер
А че ему не вымереть, если драка дагеров сводится (в большинстве случаев) к победе того, кто первый прокинул блаф или гамбит? Влияние скилла превратилось во влияние рандома. Плюсом сюда припишем безбожный урон дагера в дагера, меня на ав недавно пв забрал с 1 бека, затем и я его (17к урона в фулового пв).
В игре стало во-первых слишком много контроля, во-вторых - слишком много урона. Если в пати игре это нивелируется саппортами и танками, то соло и 1х1 геймплей это убило, отсюда и куча тем с нытьем.

timurrovec

Виконт
Лайки
167
Тут 90% сб это мясо бездарное, тоже самое можно сказать за любую профу "попробует убить", если против тебя не лоускил дерется
А я про лоускилов и топскилов что-то писал разве? Или ты от страха нерфа начал придумывать пруфы из воздуха?
Если админ выйдет в ФЗ на файт против абсолютно любой одетой СБ на условном маге - все таргеты полетят в мага, так как знают, что проще убить мага без блинков, чем обезьян с блинками и уворотом как под УЕ
Если выйдет на луке - он не сможет в нее попасть, а пока будет колупать ее с икар лука его так же сбреет толпа +СБ может в любой момент убежать

Только я предлагал фиксу ренжи и кд блинка сб +статик стил, а не убирать блинки (так как знаю, что это никто делать не будет)
У некра был блинк 900 ренжи, пофиксили до 700, почему тебе должны оставлять 900 инфа будет?
А ты из-за страха нерфа начал пукать, что некру блинк с кд 15 сек 700 ренжи надо убрать, у тебя очевидный интерес в балансе :char-mmagic-smile:

не значит что сх или некр слабые. Сейчас бы на серьезном ****е за некра на сб поныть.
Кто-то сказал, что некр или сх слабые или пруфов снова нет и пришлось выдавливать из своей извилины?
Некр единственный класс, который имеет больше всего шансов законтрить убегающую СБ
Даже арба ничего не сможет сделать убегающей маг сб с икар дагером, словит парал с тригера и побежит обратно
Учитывая допом новый баф на 30% пореза крита дающий сверху парал любой файт скипается очень просто, фикс ренжи блинка должен быть очевидно

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
98
В нынешней ФЗ только за сх бегать :D что бы в спину 3 арбы харкало

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 271
судя по количество суммонов - это меин сервер скрайда
так что я тут должен быть
лоу рейт за месяц не генериует столько идей сколько тут за день
на лоу рейте вестик уже всех гиперактивных перехуярил.
Пора его на косарик отправить

455656thhgf

Граф
Лайки
668
меньше знает крепче спят, нельзя давать такую информацию, потому что игроки будут злоупотреблять этим, хочешь что бы типы в 3 окна бегали и фир накидывали? )
на эпилогиях скрайда всегда показывали % шанса дебафа, все было очень удобно

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
98
на эпилогиях скрайда всегда показывали % шанса дебафа, все было очень удобно
Да и раньше в 200Х годах показывали практически на всех серверах, но вообще это прям излишняя информация для большинства, слишком умными станут все и сразу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 996
на лоу рейте вестик уже всех гиперактивных перехуярил.
Пора его на косарик отправить
да хелпера бы на косарь
чтоб лоу рейты не болотил и дал подышать нормальным людям
заодно и на косаре бы все порешал

Верх