Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

JustAve

Balance Life
Лайки
502
КП Antibiotics - ведется набор в арба и луко паки
Я этого и не отрицаю, но спасибо за рекламу )

я тебе говорю что изменилось со стоковой версией игры, а ты мне за какой-то канцел который и должен быть таким, но чет ты не говоришь что тут 30/14 слотов бафа, вместо 24/12))) и надо дать на 2 канцела теперь больше в таргет. а толку с капового каста, если минимальное время каста 0.5 секунды и этот каст дает небольшой выигрыш только на касте вортекса и все. сделали бы минимальное время каста 0.4-0.3 сек можно было бы говорить за какой-то каст, а так что 1400 что 1999 каста особо профита нету...

там же нажимаешь баф после фое и можно банки зажать когда бежишь и тебе не сканцелят ничего толком :D у нас только в фое лекс умирает иногда ахаха потому что весь клан вражеский канцелит, а так нету проблем или супер плохая координация у вражеских танков

Ну так то изменилось многое, да и вообще линяга не для этих рейтов создавалась... это совсем другой разговор. По касту у тебя профит в том, что ты можешь встать и дать себе нобла практически мгновенно, в отличии от лука который при очень интенсивном замесе может надеяться только на биша в пати который даст нобла... шанс докастовать на себя нобла не очень большой

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Посмотреть вложение 134581
еще такое хихи есть, чисто маг пати, а были бы какие-то лучники с аппетитом то думаю явно побольше было бы киллов :D ну чисто среднестатическая пати магов
Прост маги у вас мусорки. Спроси у АТФ сколько они набивают за КМ.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я тебе говорю что изменилось со стоковой версией игры, а ты мне за какой-то канцел который и должен быть таким, но чет ты не говоришь что тут 30/14 слотов бафа, вместо 24/12)))
Да здесь в силу мид рейтов и увеличено число баффов....не сторонник этого. Но и кенцел тут работает иначе, 100% 5 баффов где резист от кенцела не уменьшает его колличество, а лишь усугубляет положение. Потому сильно матерюсь, когда другие овера кидают эмблему) Сделано это как раз в баланс или в коменсацию большого колличества забаффа. Но блин практика показывает что имея почти 3 полных шкалы баффа, он таит как снег на ладони, стоит тебе зайти в гущу...и всё это благодаря как раз таки ДА.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Прост маги у вас мусорки. Спроси у АТФ сколько они набивают за КМ.
Могу выделить пак ВБ, им вообще респект, вылазят всегда в поле, и набивают руку неплохо тем самым. Любая победа или проигрыш это опыт. И как вчера на мосту заметил, они очень даже офигенно сыграли, применив гвг практику, где меня подсушили неплохо) Я привыкший, что даже на гвг не особо парит мана, а тут и бекфаер и по моему в 2 биша высушка была) тоесть овера отвадить от дебаффов, это правильная тактика.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
так если ты знаешь как сложно добрать пати, зачем рассказываешь что нужно делать? все хотят в фурики или викеды понюхать дроп с эпиков, им вообще глубоко посрать на какой-то челленж или интересную игру, нужно только 9 окон заводить на эпики и сидеть ждать свой дроп. а ты говоришь чтобы кому-то продавать свой шмот и репрофаться )))
Именно поэтому у Блэков, Периосов, Эдельвейсов есть паки, а кто-то не может добрать. Чувствуешь связь?

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
выходить в поле, увидеть ПР от арбочек или фулл кайт, ждать пол часа что бы они настилились и о5 бегали от тебя?
Просто ты слабый в поле. АТФы бегают, Демигодсы бегают, ВБ бегают, а ты чет ноешь.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Те кто пишут про канон - пездуйте на офф что ле. Я хз. Вы нажимаете кнопку "Согласиться" при входе в игру, вот и не нойте. Ща в вас начнут берсы заезжать и станить по кд - будете ныть про станы и т.д.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Кстати, о том что магов уроном обделили... Как один маг под просветом куполом накрывает и делает в правильном месте в секунду 30-40-100 килов это нормально? Предлагаю немного поныть, лукам больно очень

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
пускай заводят больше джудов, таскают за собой больше окон. Это всё приводит к неудобству и прочему. НА кмы я посмотрю как будут таскать за собой ещё 2х джудов окнами.
Будут водить десятых офф пати. В чем проблема то? Вы же больше будете ныть что не можете добрать людей. Плюс кто к вам еще пойдет, если вы постоянно где-то шкеритесь?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати, о том что магов уроном обделили... Как один маг под просветом куполом накрывает и делает в правильном месте в секунду 30-40-100 килов это нормально? Предлагаю немного поныть, лукам больно очень
Не припомню чтоб маги жаловались на урон....бьют больно (НО с берсами) а без них уныло, но в масс замесе при массивном дмг от других магов, даже в 300-500 дмг с мага уже польза.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Не припомню чтоб маги жаловались на урон....бьют больно (НО с берсами) а без них уныло, но в масс замесе при массивном дмг от других магов, даже в 300-500 дмг с мага уже польза.
Не знаю как там в массзамесах с берсами у магов, но купола чувствуются ой как

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не знаю как там в массзамесах с берсами у магов, но купола чувствуются ой как
ульта)) компенсация заюзу арчеров)) ток вам танцы с бубном, а им просвет+купол =изи вин) всегда так делаю на ЦФТ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
два просвета, между прочим
ну да, ток я талик не юзаю, я полу-маг, мне можно)) да и много ли в поле самих магов талик просвета юзают? вот интересно...олли то ясное дело.
увы, не все вспоминают о просветах) я вот часто практикую его когда вхожу в толпу, но чёт просвет мало приносит проку на прохождение дебаффов...увы(( рандом, такой рандом...

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ты не понимаешь истину одну и споришь! Маги в Массовых замесах это не УБИВАТЬ! КПД маг пака это не убийства но при есть исключения, можно сделать убойный пак типа Торквемады у Фуриков (почему он может убивать больше чем все лучники?) Хочешь убивать, садись на лучника, хочешь быть саппортом для тех самых лучников, буть в маг-паке... Такое ощущение что с введением счетчика убийств голова набекрень у всех...
Хахааххаххха я могу тебе ответить, если ты **** и увидеть там анакимы, они не в стенке стоят, лукари вообще бездарь тупо по всей локации бегают и пытаются по 1 челику забрать, когда анакииы масухами рескильных челиков забирают

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Это ты магом в танка бьешь, а прикинь какой дпс будет в ФРа (без праны). Но **** на ТСе - ****.
Шк самый ватный танк в игре. Этот танк с 1 Крита забирает робу))) разницу чувствуешь?

Верх