- Лайки
- 502
прекрати вести диалог с мусором.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
прекрати вести диалог с мусором.
остановились на том, что рассматриваются разные вариации. Тут и так понятно что делевел саба не будет, Но вот урезание времени, может быть и чуть больше КД повышение, это более реальнее увидеть по исходуТы притворяешься? Убивается профа тем что ты предлагаешь ограничить уровень 76-м или 80-м левелом, сам пишешь петишку и сам же читаешь между строк... Да, руны на снятие штрафа грейда есть (как ты предлагаешь) но лично я бы не стал играть с такими раскладами, так как ты итак на очень сложной профе а жизнь будет усложнена еще больше постоянным вкатыванием голды.
из нас двоих, мусор только ты получаетсяпрекрати вести диалог с мусором.
Я не знаю, что именно думает @Wise ведь он не говорил, что будут делать а что нет, но приспешники твоей петишки охают и ахают делевелом джуда и как им будет легче в поле после этого.остановились на том, что рассматриваются разные вариации. Тут и так понятно что делевел саба не будет, Но вот урезание времени, может быть и чуть больше КД повышение, это более реальнее увидеть по исходу
одни плюсы, как выдешьЯ не знаю, что именно думает @Wise ведь он не говорил, что будут делать а что нет, но приспешники твоей петишки охают и ахают делевелом джуда и как им будет легче в поле после этого.
я вижу аж 26 лайков... при онлайне (пусть будет на КМе даже суммарный онлайн) в 1000 человек это капля в море.одни плюсы, как выдешь
как я вижу 8 лайков на некстаргетея вижу аж 26 лайков... при онлайне (пусть будет на КМе даже суммарный онлайн) в 1000 человек это капля в море.
Ну и ПоВ, ЧоП и дэнсы убирай к хyям. Только баф от Newbie Helper и погнал в поле. Дурачок. Пездуй играть на х1-15 там норм.Убераешь ещёс Прем бафа вику +15 и убрать джудам 85 лвл и запретить проточку апп/импуль/защита, вот тебе и сетапы арчеров с ВАРКАМИ ( П.С. у них уже есть чайник )
если они такие нормальные то почему их так мало в кланах? раньше когда играл на аверии в ее лучшие годы +- в каждой пати было по да и они могли у большого количества варов сканцелить фое и задержать какую-то часть врагов, от них чувствовался импакт с канцелом по 5 бафов и там 24/12 был баф слот, а тут за много мпвп мне ни разу не сняли фул дс или целесту.. в теории конечно круто как ты говоришь, но на практике постоянно часы на этом танке и нормальное кпд сложно дать, еще если посмотреть стримы этих работяг
а у тебя наверное арчер пати да?
арб/лучников в разы больше, так как они могут убежать или под фб залететь, а магами тебе надо брать бардов чтобы драться с другими магами, с бардами сложно против лучников которые могут в любой точке под зарядом появиться, а потом будут на форуме писать какие крутые))) так что не надо рассказывать про одинаковое соотношение
Ну так я же и предложил, давай удалим к чертям этого саппорта так как после делевела на 80 уровень на нем всеравно никто играть не будет. К слову, нормально наваливать лукопаком не так легко как вам кажетсячел этой профы вообще не должно быть на по задумке разрабов игры или она должна быть чисто саппорт, а не почти полноценным дд, которая ломает весь баланс и можно было бы сделать 80 лвл джудов и апнуть урон лучникам или сделать другие плюхи и стало бы всем комфортнее играть и не нужно было бы заниматься 3батекой бегать без бардов и с джудами этими, но вы привыкли бафать 2 бафа и стрелять в любой таргет и бить по 10-20к, а потом давать советы что магам тоже надо джудика бафнуть и они заживут капец.
Магам дали нифиговый такой кенсел который при сетапе через ДА и одном овере способно при правильном подходе разложить любое пати 1 на 1. У магов есть своя офигеть какая скорость каста, которая позволяет накинуть нобла быстрей чем произойдет рескил. У мага есть вортекс и элементалка которая в ассист сносит любого лука не хуже чем луки сносят роб. Но когда я смотрю стримы магпаков, хочется обнять и плакать как играет пак и куда все лупят через f1 промиком и пытаются бласт закинуть в рандомную цельчто дали физам:
- джуд 85 лвл
- оверкап крита за счет элегии и фокуса, апнутый шанс крита в спину/лицо
- повышенные баф слоты
- некст таргет 1400
- повышенный урон от бардов
что дали магам:
- ниху9
еще и сделали кастомный шанс фира, балансненько однако
Ты не понимаешь истину одну и споришь! Маги в Массовых замесах это не УБИВАТЬ! КПД маг пака это не убийства но при есть исключения, можно сделать убойный пак типа Торквемады у Фуриков (почему он может убивать больше чем все лучники?) Хочешь убивать, садись на лучника, хочешь быть саппортом для тех самых лучников, буть в маг-паке... Такое ощущение что с введением счетчика убийств голова набекрень у всех...сложно шилку нажать и джуда? ой капец. даже без рт урона прилетает очень много, часто с 1го крита от какго-то фр умираешь. я вот уверен что своей пати раз в 5 больше дал бы кпд, были бы на лучниках, а не на магах. ты просто можешь 1 минуту из 5 не бить в ассист и каждый может делать по 1 фрагу в 1-2 секунды, на магах тебе надо канцел дать и чтобы звезды сошлись чтобы убить кого-то и это при учете что чел не убежит. блин вы такие крутые давать советы не играя на магах тут, сидят на своих арчерах и думают что все круто, ведь можно под пивас две кнопки нажимать и радоваться жизни
Как раз таки всё о чём ты написал и есть на практике, и когда клан под фое пытается пробежать, а некоторые неумёхи не перекрывают фое баффом....они и теряют его, благодаря как раз таки ДА. Да, там не 1 ДА нужен. Порой пробегаешь эту стенку с полтора строчки баффа...Некоторые Кенцл паки имеют в сетапе ДА. Как и в стоп паке ДА всегда есть. Эта профа которая ну не обделённая, и так же востребовательна как например барды.если они такие нормальные то почему их так мало в кланах? раньше когда играл на аверии в ее лучшие годы +- в каждой пати было по да и они могли у большого количества варов сканцелить фое и задержать какую-то часть врагов, от них чувствовался импакт с канцелом по 5 бафов и там 24/12 был баф слот, а тут за много мпвп мне ни разу не сняли фул дс или целесту.. в теории конечно круто как ты говоришь, но на практике постоянно часы на этом танке и нормальное кпд сложно дать, еще если посмотреть стримы этих работяг
а у тебя наверное арчер пати да?
арб/лучников в разы больше, так как они могут убежать или под фб залететь, а магами тебе надо брать бардов чтобы драться с другими магами, с бардами сложно против лучников которые могут в любой точке под зарядом появиться, а потом будут на форуме писать какие крутые))) так что не надо рассказывать про одинаковое соотношение
У меня иногда складывается впечатление, что люди играя на своих классах считают их самыми сложными а остальные классы это однокнопочные придаткиКак раз таки всё о чём ты написал и есть на практике, и когда клан под фое пытается пробежать, а некоторые неумёхи не перекрывают фое баффом....они и теряют его, благодаря как раз таки ДА. Да, там не 1 ДА нужен. Порой пробегаешь эту стенку с полтора строчки баффа...Некоторые Кенцл паки имеют в сетапе ДА. Как и в стоп паке ДА всегда есть. Эта профа которая ну не обделённая, и так же востребовательна как например барды.
п.с И я ОверЛорд:oops:
Это ты магом в танка бьешь, а прикинь какой дпс будет в ФРа (без праны). Но **** на ТСе - ****.Ну урон реально хyитa на маге , надо бы нерфануть джудов
ОНИ не стенкаааааа!!:mad: да кто вообще это придумал определение им???):confused:Маги это "Стенка" а луки это "Урон", одного без второго существовать не может на КМах а в поле, это совсем другая история
Да, ты прав - немного не так выразился, в контексте магов и луков имел ввиду, стопарей никто не отменялОНИ не стенкаааааа!!:mad: да кто вообще это придумал определение им???):confused:
Сам же потом пишешь что маги выполняют саппорт поддержку лукам, и это так, но не стенка это. Зайти флешить и чуууть чуть наносить урон массухами (кое кого подкенцелить) Это картонная стенка, которая без самих танков быстро может отвалиться. а вот Стопари +маг пак это уже тандем приносящий результат, но по отдельности...такое себе.