У овнедов новая тактика

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Тёлочке темку апаем...

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты через строчку читаешь или да? Ещё раз, Кляйн стал пропускать на минуту позже чем Тарас, +1.5 минуты подъёма до сердца, если наш клан снимается с валика и идёт к овнедам на Тараса то фурики идут за нами. И там уже 100% проеб.
На ПЛке я сказал почему не шел на тарика. Ещё раз сказать или ты как и в моей теме будешь каждую страницу писать одно и то же?
Бесишь блять уже, реально тормозуху пьешь по утрам
Ты же должен понимать что драца на Тарасе намного проше чем на Валике к тому же у вас был дестр заряженный который до этого показал что он может сделать за 1 заюз. Разница в 1 минуту до валика бежать 1.5 но овнеды успели фул кланом придти на валика с Тараса ок)) это получается они пидары ливнули с клана из за эпика вот суки

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Пиши завтра вечером после 10 на ник или суммонь на форуме, встретимся
Помню был случай, ктот из пака троек звал шизуки 1 на 1, он "пришёл тип на сб" чужой. Опасно. Там челики прикрывают жопы)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Пиши завтра вечером после 10 на ник или суммонь на форуме, встретимся
В будни нету возможность играть долго. Шас бы с радостью попробововал бы. А кстати у тебя в паке играют на арчерах? какой-то твинко клан но титулы у них аоф

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
В будни нету возможность играть долго. Шас бы с радостью попробововал бы. А кстати у тебя в паке играют на арчерах? какой-то твинко клан но титулы у них аоф
Онли фан, у нас луки/арбы +8-10 по 1 кольцу.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Помню был случай, ктот из пака троек звал шизуки 1 на 1, он "пришёл тип на сб" чужой. Опасно. Там челики прикрывают жопы)
У меня тоже есть Роскурнадзор, там шмот лежит на такой случай.

B0P0H

Виконт
Лайки
187

Вложения

• 8521AB8F-7DAA-4583-8AC6-762BD143E752.jpeg
    8521AB8F-7DAA-4583-8AC6-762BD143E752.jpeg
    4,8 МБ · Просмотры: 64

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
У меня тоже есть Роскурнадзор, там шмот лежит на такой случай.
Ты не всек ситуэйшен) тип тема была что шузуки вызвал по моему фуэлго, тот на танке, этот чела другого на сб попросил, а не за арбу) была такая тема)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Это конечно все круто, но у меня тут в днр инет упал, этот как бы поважней ваших соплей, вот

Верх