- Лайки
- 320
Тёлочке темку апаем...
Под зарядом арбой или на селфе на малой арене шоб не убежал на ребафф?Могу разьебать любого с вашего пака1х1
Ты же должен понимать что драца на Тарасе намного проше чем на Валике к тому же у вас был дестр заряженный который до этого показал что он может сделать за 1 заюз. Разница в 1 минуту до валика бежать 1.5 но овнеды успели фул кланом придти на валика с Тараса ок)) это получается они пидары ливнули с клана из за эпика вот сукиТы через строчку читаешь или да? Ещё раз, Кляйн стал пропускать на минуту позже чем Тарас, +1.5 минуты подъёма до сердца, если наш клан снимается с валика и идёт к овнедам на Тараса то фурики идут за нами. И там уже 100% проеб.
На ПЛке я сказал почему не шел на тарика. Ещё раз сказать или ты как и в моей теме будешь каждую страницу писать одно и то же?
Бесишь блять уже, реально тормозуху пьешь по утрам
Нет в поле.могу попробововать на магах го?Под зарядом арбой или на селфе на малой арене шоб не убежал на ребафф?
Ну и прыгай там своей курочкой с зарядом дальше, разъебыватель.Нет в поле.
Ну го можно попробововать на магахНу и прыгай там своей курочкой с зарядом дальше, разъебыватель.
Пиши завтра вечером после 10 на ник или суммонь на форуме, встретимсяНу го можно попробововать на магах
Помню был случай, ктот из пака троек звал шизуки 1 на 1, он "пришёл тип на сб" чужой. Опасно. Там челики прикрывают жопы)Пиши завтра вечером после 10 на ник или суммонь на форуме, встретимся
В будни нету возможность играть долго. Шас бы с радостью попробововал бы. А кстати у тебя в паке играют на арчерах? какой-то твинко клан но титулы у них аофПиши завтра вечером после 10 на ник или суммонь на форуме, встретимся
Онли фан, у нас луки/арбы +8-10 по 1 кольцу.В будни нету возможность играть долго. Шас бы с радостью попробововал бы. А кстати у тебя в паке играют на арчерах? какой-то твинко клан но титулы у них аоф
У меня тоже есть Роскурнадзор, там шмот лежит на такой случай.Помню был случай, ктот из пака троек звал шизуки 1 на 1, он "пришёл тип на сб" чужой. Опасно. Там челики прикрывают жопы)
Мой маг не сыУ меня тоже есть Роскурнадзор, там шмот лежит на такой случай.
Ты не всек ситуэйшен) тип тема была что шузуки вызвал по моему фуэлго, тот на танке, этот чела другого на сб попросил, а не за арбу) была такая тема)У меня тоже есть Роскурнадзор, там шмот лежит на такой случай.
Ну я бомж с 8 бижей и 10м сетом. Но выйти выйду, щас не могу прост, не дома.Мой маг не сы
с рпг стрелял ?Это конечно все круто, но у меня тут в днр инет упал, этот как бы поважней ваших соплей, вот
Ты дебик? Реально инет поломался, я не могу на скрудике игратьс рпг стрелял ?
будешь играть в танки ин реал лайфТы дебик? Реально инет поломался, я не могу на скрудике играть
Ага.. чел с двух плюх упалю а потом сказал ЖД вечера.. ну такоеНу по переписке могу понять там у чела все сложно((
Тааа ладно ) у него зато голос приятный и без матов ) хоть что-то хорошее :РЕму твоя любовь не надо, у него парень есть. Он ему на зону письма пишет, приехать обещает.
За-то тут тебя на*** посылает)Тааа ладно ) у него зато голос приятный и без матов ) хоть что-то хорошее :Р
у неё фетишьЗа-то тут тебя на*** посылает)
А я думала, рекомендует. Ему видно понравилось )За-то тут тебя на*** посылает)