- Лайки
- 2 177
А че не все 6 по 100? Считавод ещё одинК
Ты летаешь до 500 боев ес не больше в неделю 3 сума 2 пала и тир и из этих 6 чаров 3-4 по 100 боев, нолайфер
А че не все 6 по 100? Считавод ещё одинК
Ты летаешь до 500 боев ес не больше в неделю 3 сума 2 пала и тир и из этих 6 чаров 3-4 по 100 боев, нолайфер
Тебе абсолютно все уже говорят что ты болен ) Извини что отказался дружить с тобой и тебя мальчика-аутиста это задело , не испытываю прост жалости к таким как ты , раньше их просто со скалы сбрасывали при рожденииА че не все 6 по 100? Считавод ещё один
Я писал выше что тиры коваются в арбу мою, при том даже не в ответТо что я зашёл спустя месяц на х50 и вижу одних сумов, палов и тиров - ну хуль почаны, *****те дальше играйте в мироры палами сумами, если вам так это нравится. не оллимп а ***та полнейшая.
А еще мне тиры коваються в Арбу,
Ало арканос My friend ёбаный стыд, дожили

Только вот бернер не убивает суммонера кроме коня) так как залуры кидаю слов 1 лвл по три раза за бой. Тир паладина кбашит изи, сб ваще все убиваетКем тут ещё летать, делают бернера чтоб убить сумов, тира чтоб убить бернеров, пала чтоб убить тира, и сб чтоб убить пала) других арен тупо нет
Биш я могу поверить а остальные убивают всех) ну от арены кнеш зависит много, тир норм палу сосет, сб сосет всем сумам) и бернам на опенахТолько вот бернер не убивает суммонера кроме коня) так как залуры кидаю слов 1 лвл по три раза за бой. Тир паладина кбашит изи, сб ваще все убивает
Ты главное тоже научись не оправдываться.Ага, ты там главное сам не забывай причмокивать)
Посмотреть вложение 308879
Я писал выше что тиры коваются в арбу мою, при том даже не в ответ
Го на косарь, там олимп интереснее![]()
Только вот бернер не убивает суммонера кроме коня) так как залуры кидаю слов 1 лвл по три раза за бой. Тир паладина кбашит изи, сб ваще все убивает
Сегодня этот Поводырь поймал меня на опене (я ше) он тир) дал ков(наверно радовался как маленькая пони) и сдох через 30 секунд ахахахахахНорм задр на паладосе убьёт тира имхо, на любой арене
Отлетал 0 боев, нервы в порядке, на улице 30, на мото валю. Все гудОтлетал х50 на арбе 30 боев, 80% вр. Убил и коня и тира - всё гуд

Отлетал 0 боев, нервы в порядке, на улице 30, на мото валю. Все гуд![]()
Доставщики же на электро байках катаются-разве это мото?Отлетал 0 боев, нервы в порядке, на улице 30, на мото валю. Все гуд![]()