Ну, раз пошла такая пьянка, то погнали
Чуток предистории:
Так случилось, что пак Димы ушел из нашего клана из-за молодого человека, которому сейчас уделили слишком много внимания, но ладно, Алена (Ai) была хозяйкой мамбл сервера, на котором мы зависали. После того, как пак вышел из клана, не было ни единого ультиматума по поводу данного сервера. Было сказано лишь одно: я сервер вам оставляю, только платите за него, никаких проблем, однако кланом было принято решение перейти на новый мамбл. Хенаро согласился заняться всем этим делом, я ему там помогал, чем мог (с настройкой, тестированием и прочей хренью). Но вот беда... Хенаро вышел из клана, связался со мной, слово за слово и речь дошла до мамбла. Я сказал, что в течение недели мы сменим мамбл на другой, а пока не сменили посидим тут, проблем тебе это не доставит? На что он ответил, - нет, конечно нет, сидите, общайтесь, все дела. (Был этот разговор вчера), сегодня настройки мамбл сервера были сброшены))))
***ТЬ, ты понимаешь, что люди, которые ушли к варам поступили достойнее тебя? ****ЫЙ СТЫД, человек так хотел "отомстить" клу, что поднасрал всему клану. Увы, но этот печальный опыт становится какой-то закономерностью. Ведь из-за твоего поведения клан пострадал ни раз. (Вышел пак Димы, люди просто не хотели вступать в клан только **** из-за того, что ТЫ в нем есть, понимаешь? Ну и вот сейчас эта история с мамблом)
38-летний мститель против всего сервера, смотрите в кинотеатрах СКРУДА... Это полный ****ец