- Лайки
- 454
Ахахаха, ну окей, я пи3дабол С ВАМИ, доволен? Где мне ещё ****аболить как не тут, доказал, герой, хотя я не скрывал особоцель темки показать что ты ****абол. а не доказать кому-то что либо. немного разные вещи дружище
Ахахаха, ну окей, я пи3дабол С ВАМИ, доволен? Где мне ещё ****аболить как не тут, доказал, герой, хотя я не скрывал особоцель темки показать что ты ****абол. а не доказать кому-то что либо. немного разные вещи дружище
Согласен, ваще мега серьезные людиЗачем вы вообще с этим дебилоидом пытаетесь вести диалог на серьёзных щах, если очевидно что по ту сторону монитора обычный опарыш?
А мне вас не жаль(, мне похер на эту игру и на вас всех, все, гудбай, олухиМне тебя реально жаль, без негатива, но ты вызываешь жалость.
Ахахаха, ну окей, я пи3дабол С ВАМИ, доволен? Где мне ещё ****аболить как не тут, доказал, герой, хотя я не скрывал особо
Give me valhalla on olyOlympians=gay
Я ж сказал им, мне на них по*** и им ****аболить мне не впадлу, их мнение цента не стоитребят он же все признал, не бейте лежачего
which class you need?Give me valhalla on oly
I know u have
это так не работает, ты, конечно, можешь продолжать себя в этом убеждатьЯ ж сказал им, мне на них по*** и им ****аболить мне не впадлу, их мнение цента не стоит
лол, чел который нажимает 2-3 кнопки за бой, что то говорит про "ф1" серьезно?Дай я пожру спокойно блет, разоблачитель великий, иди зажми ф1 на Олике, отдохни
Fswhich class you need?
Я не поняла, а что это за наезд на арбалет? Ар ю ахyел? (Асуждаю и угрожаю тебе твоим же видосом хД)лол, чел который нажимает 2-3 кнопки за бой, что то говорит про "ф1" серьезно?
НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ СЛОЖНЕЙ ГЕМПЛЕЙ НА АРБАЛЕТЕ
had one box, but driver will play it for oly, he also switched main to cat
*** не ту твою учетку засамонил. Чего скажешь по поводу отсталого этого.ты же говорила он нормальныйЯ не поняла, а что это за наезд на арбалет? Ар ю ахyел? (Асуждаю и угрожаю тебе твоим же видосом хД)
Че тут, Валерик негодует опять?
Сижу в диссе и не умею бить 3бучку,научите плза нахуя вы пи3ди7есь в чате тут
когда есть канал олимпа в дискорде. где вы оба есть. зайти на канал войса и набить 36учку друг другу