тыща птс плеер

h82w8

Виконт
Лайки
454
Прости, с чего мне тебе отдавать деньги за что-либо если ты из стака придурков, которые в хч обсуждают каждый луз что мой что того же арканоса?)

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Просто мужик увидел фса без клана с тупым ником и решил повые6ываться
В понедельник окажется что там на арбе 200 птс)

не, там 500 птс где то уже хД
видел его стату 24 на 2 когда сломано было.
брокен профа.

h82w8

Виконт
Лайки
454
Вы себя ведёте не лучше меня

Emergance

Граф
Лайки
1 157
Прости, с чего мне тебе отдавать деньги за что-либо если ты из стака придурков, которые в хч обсуждают каждый луз что мой что того же арканоса?)
дружище у тебя все придурки. но за слова то ты ответить не можешь. вот и вся разница есть придурки по твоему мнению. а есть придурок ты который за слова отвечать не научился. твоим родителям за такое воспитание в лицо не плюют еще? ывхывыфвхфывх

h82w8

Виконт
Лайки
454
дружище у тебя все придурки. но за слова то ты ответить не можешь. вот и вся разница есть придурки по твоему мнению. а есть придурок ты который за слова отвечать не научился. твоим родителям за такое воспитание в лицо не плюют еще? ывхывыфвхфывх
У меня воспитание явно лучше твоего, вы меня ****осите 24/7 в мамбле и прочей фигне, вопрос, с чего мне быть с вами честным и отдавать деньги за бесполезный спор?

h82w8

Виконт
Лайки
454
Ты думал вы на меня по****ите в хч, посоздаете темы на форуме, и я тебе после этого деньги отдам какие-либо? Ты 1 адены не стоишь, бот

Emergance

Граф
Лайки
1 157
У меня воспитание явно лучше твоего, вы меня ****осите 24/7 в мамбле и прочей фигне, вопрос, с чего мне быть с вами честным и отдавать деньги за бесполезный спор?
дружище ты каждый раз в разговоре со мной приплетаешь кого либо. тебе их поддержка нужна или мнение? я не понимаю
спор ты мне предложил. я согласился и даже если бы я ****осил тебя( хотя мне сугубо поебать на тебя что было что есть)то чел ты поспорил. и не важно какой человек напротив. даже если самый *****еб. тебя никто не заставлял спорить это были твои слова сказанные тобой

h82w8

Виконт
Лайки
454
Поспорь я на серьезе с тем же шахтером или хз фрики, им я отдам сразу, а таких как ты надо нафиг гнать с сервера аxyeвших

h82w8

Виконт
Лайки
454
дружище ты каждый раз в разговоре со мной приплетаешь кого либо. тебе их поддержка нужна или мнение? я не понимаю
спор ты мне предложил. я согласился и даже если бы я ****осил тебя( хотя мне сугубо поебать на тебя что было что есть)то чел ты поспорил. и не важно какой человек напротив. даже если самый *****еб. тебя никто не заставлял спорить это были твои слова сказанные тобой
Кого приплетаю? Я один ахах, смотри, я тебе сказал это ПО-ПРИКОЛУ, я похож на вашего лидера безмозглого?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ахахахах, ты и отдал бы? Кому ты пи3дишь а? Тут никто в жизни ничего никому не отдаст, а ты свои последние 2к руб на дошик потратишь скорее чем задонишь
тут можно было тему закрыть)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ахахах прикиньте чел думает что мы его в мамбле обсуждаем)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
наhуя вы такой кринж устроили ляя

Emergance

Граф
Лайки
1 157
Я долбоеб нормальный с теми на кого мне не по***, а ты явно обиженный жизнью, на форуме чёт доказывать постоянно
цель темки показать что ты ****абол. а не доказать кому-то что либо. немного разные вещи дружище

Верх