Просто мужик увидел фса без клана с тупым ником и решил повые6ываться
В понедельник окажется что там на арбе 200 птс)
дружище у тебя все придурки. но за слова то ты ответить не можешь. вот и вся разница есть придурки по твоему мнению. а есть придурок ты который за слова отвечать не научился. твоим родителям за такое воспитание в лицо не плюют еще? ывхывыфвхфывхПрости, с чего мне тебе отдавать деньги за что-либо если ты из стака придурков, которые в хч обсуждают каждый луз что мой что того же арканоса?)
У меня воспитание явно лучше твоего, вы меня ****осите 24/7 в мамбле и прочей фигне, вопрос, с чего мне быть с вами честным и отдавать деньги за бесполезный спор?дружище у тебя все придурки. но за слова то ты ответить не можешь. вот и вся разница есть придурки по твоему мнению. а есть придурок ты который за слова отвечать не научился. твоим родителям за такое воспитание в лицо не плюют еще? ывхывыфвхфывх
дружище ты каждый раз в разговоре со мной приплетаешь кого либо. тебе их поддержка нужна или мнение? я не понимаюУ меня воспитание явно лучше твоего, вы меня ****осите 24/7 в мамбле и прочей фигне, вопрос, с чего мне быть с вами честным и отдавать деньги за бесполезный спор?
Кого приплетаю? Я один ахах, смотри, я тебе сказал это ПО-ПРИКОЛУ, я похож на вашего лидера безмозглого?дружище ты каждый раз в разговоре со мной приплетаешь кого либо. тебе их поддержка нужна или мнение? я не понимаю
спор ты мне предложил. я согласился и даже если бы я ****осил тебя( хотя мне сугубо поебать на тебя что было что есть)то чел ты поспорил. и не важно какой человек напротив. даже если самый *****еб. тебя никто не заставлял спорить это были твои слова сказанные тобой
@МиссПозитивПоспорь я на серьезе с тем же шахтером или хз фрики, им я отдам сразу, а таких как ты надо нафиг гнать с сервера аxyeвших
у меня нет лидера. дружищеКого приплетаю? Я один ахах, смотри, я тебе сказал это ПО-ПРИКОЛУ, я похож на вашего лидера безмозглого?
тут можно было тему закрыть)Ахахахах, ты и отдал бы? Кому ты пи3дишь а? Тут никто в жизни ничего никому не отдаст, а ты свои последние 2к руб на дошик потратишь скорее чем задонишь
))Ахахах прикиньте чел думает что мы его в мамбле обсуждаем)
Я долбоеб нормальный с теми на кого мне не по***, а ты явно обиженный жизнью, на форуме чёт доказывать постоянно@МиссПозитив
а ведь ты мне говорила что этот *****еб нормальный. эх
В вашей стае должен быть вожаку меня нет лидера. дружище
цель темки показать что ты ****абол. а не доказать кому-то что либо. немного разные вещи дружищеЯ долбоеб нормальный с теми на кого мне не по***, а ты явно обиженный жизнью, на форуме чёт доказывать постоянно
Я долбоеб