тыща птс плеер

h82w8

Виконт
Лайки
454
6ля мужик, ты забиваешься с челом и сам же с него сливаешься, в чем твоя проблема?
если бы ты вдруг выйграл, ты бы сидел и писал обратное, но я думаю он бы тебе отдал, если бы проиграл
и я его не дефаю, просто сама ситуация вынуждает.
Так мне на*** его деньги не нужны

h82w8

Виконт
Лайки
454
чел мне всеравно. что ты пишешь ты отсталый которйы вс все мои профы жмет фир. уговор = дороже денег. если ты не в состоянии отдать даже 200ккк. мне тебя жаль.
про**** бы я такой спор. даже если бы небыло адены я бы нашел у кого взять. в крайнем случае закинул бы пару тысяч рублей
Ахахахах, ты и отдал бы? Кому ты пи3дишь а? Тут никто в жизни ничего никому не отдаст, а ты свои последние 2к руб на дошик потратишь скорее чем задонишь

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Так мне на*** его деньги не нужны
прое6ал спор, будь добр выполнить условия договора, либо признать, что ты сливной челик и с тобой разговор даже заводить не нужно)0
от тебя много не требуют

h82w8

Виконт
Лайки
454
прое6ал спор, будь добр выполнить условия договора, либо признать, что ты сливной челик и с тобой разговор даже заводить не нужно)0
от тебя много не требуют
Я про****?) Я фса перефармил? Изи, а то что не х2 это Найс конечно когда тут нереально х2 сделать на профах которые одинаково бьют птс

h82w8

Виконт
Лайки
454
от тебя много не требуют
Я образно выразился х2 но никак не ожидал что этот придурок реально воспримет в серьез такое и на форум плакать побежит что ой блять мне арба деньги не отдала

h82w8

Виконт
Лайки
454
Я может и ****абол иногда, но хотя бы не маюсь ***ней и не создаю про каждый ваш луз по 100 тем на форуме, если для вас игра важнее всего, то соболезную

h82w8

Виконт
Лайки
454
Даже бои летать не буду, 200ккк лишними не будут

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Даже бои летать не буду, 200ккк лишними не будут
Да все уже поняли, что ты ебучий цыган.
Ебучий гандон
И ебучий пидарас.
Слился как последняя ****а
До сих пор не понимаю, зачем челы тебе вообще отвечают
Такому мусору, который не в ответе за свои слова - даже писать не стоит
Типикал мразь с комьюнити Скрайда

Emergance

Граф
Лайки
1 157
можешь е6ануть перформанс, перефармить его и кинуть ему 200ккк на лечение ахахахахах
да а какой смысл его уже не вылечить) даже сумму в 50к голды срезал ему больше чем в 10 раз. а он даже такую сумму которая за 2 дня фармится не в состоянии отдать )

h82w8

Виконт
Лайки
454
Ебучий гандон
И ебучий пидарас.
***, абсолютно ***, веришь?) Тут никто за слова не отвечает я ж не ною,

h82w8

Виконт
Лайки
454
да а какой смысл его уже не вылечить) даже сумму в 50к голды срезал ему больше чем в 10 раз. а он даже такую сумму которая за 2 дня фармится не в состоянии отдать )
Я шо дурак фармить на скрайде?) Или донатить сюда

h82w8

Виконт
Лайки
454
Ебучий гандон
И ебучий пидарас.
Задумайся кому хуже, ****аболу которому по*** на мнение скрудовцев, или тем, кто свое время на них убивает когда я летаю по фану а не на серьезе)

Верх