- Лайки
- 454
Ты шо *****?) Где я точки продаю?) Я на Эпик все токены сливаю и дестракшн ольфадурачек ты каждые 2 периода точки продаешь.
если ты за свои слова не в ответите. твои родители тобой явно гордятся(нет)
Ты шо *****?) Где я точки продаю?) Я на Эпик все токены сливаю и дестракшн ольфадурачек ты каждые 2 периода точки продаешь.
Я ж тебе сказал, мне пофиг на все это, создай хоть 100 тем и пусть весь скрайд чёт там вякает, ты тратишь своё время на пустые слова и показать как ты круто зажимаешь ф1дурачек ты каждые 2 периода точки продаешь.
внимание вопрос, а наxyя тебе точить ольфа, если дальше столба не уходиишь?Ты шо *****?) Где я точки продаю?) Я на Эпик все токены сливаю и дестракшн ольфа
Я на 200г меняю в альт бвнимание вопрос, а наxyя тебе точить ольфа, если дальше столба не уходиишь?
ну тогда спешу тебя расстроить, странные у тя понятия в экономике.На ЦП талики
Тут я знаю, просто ждать впадлу(ну тогда спешу тебя расстроить, странные у тя понятия в экономике.
400 токенов, это это 5 точек ольфа, это 1к голды, а продать дестр випку = 3к голды.
Нужна драма и зрители-ж.а нахуя вы пи3ди7есь в чате тут
когда есть канал олимпа в дискорде. где вы оба есть. зайти на канал войса и набить 36учку друг другу
Та не, я просто по приколу написал этот так называемый "спор", мне на него фиолетово вообще, я не думал что этот хрен раздует на форуме плачь свой ярославныйНужна драма и зрители-ж.
да понятное дело что чел даже в онлайн игре не может за слова ответить. ну такое воспитание у чела что его слова = мусор нечего больше)ну и забей
Вот именно, и я о чем, мне на все похер, что они хотят от меня), как они к людям относятся так и я к нимЧего вы ожидали от этого чела хд
Мне игра не главное, я ж не ты, 24/7 *****те на этой помойке)да понятное дело что чел даже в онлайн игре не может за слова ответить. ну такое воспитание у чела что его слова = мусор нечего больше)
а так ну мне эти 200ккк и подавно не нужны были. просто дилема была отдаст чел или нет
Да дружок все знают что ты отсталый дол6ае6 и спорить с тобой тоже самое что с НпсомВот именно, и я о чем, мне на все похер, что они хотят от меня), как они к людям относятся так и я к ним
Мило, но мечтай)Просто мужик увидел фса без клана с тупым ником и решил повые6ываться
В понедельник окажется что там на арбе 200 птс)
если ты в онлайн игре за слова ответить не можешь то в реале и подавно дружок.Мне игра не главное, я ж не ты, 24/7 *****те на этой помойке)
Я польщён что он на меня сток времени потратил, по****еть, тему создать и т.д.Да дружок все знают что ты отсталый дол6ае6 и спорить с тобой тоже самое что с Нпсом
Перед такими как ты за слова отвечать?если ты в онлайн игре за слова ответить не можешь то в реале и подавно дружок.