- Лайки
- 25
Ебать он флудит
зачем ты говоришь про чужие, когда спорил сам и не уточнял, что если прое6ешь, то отдаешь только тогда, когда отдадут тебе?))Я свои 300ккк уже 2 года жду
думаешь что проебать 2 раза 0 шансов. и убить 1 раз когда зафирил и фир не снялся это победа. лан10 сек не прожил ков на ков за фса...
Евреи все такие, я пизжу только тем кто меня бесит, а знакомым не, обосрался это когда жмешь ков за фса на арбу на своей арене и не можешь прожить , хоть пол минутыдружище не пытайся выехать ты обосрался.
просто прими и живи с клеймом ****абола)
Ну а я и не уточнял вообще что в этом периоде или когда он на фсе, тупикзачем ты говоришь про чужие, когда спорил сам и не уточнял, что если прое6ешь, то отдаешь только тогда, когда отдадут тебе?))
сливной малой получается
Фира не было, фир был на фонтане а он там бесполезный, ибо на такой арене даже такие рукожопы как вы убиваете арбдумаешь что проебать 2 раза 0 шансов. и убить 1 раз когда зафирил и фир не снялся это победа. лан
фир на оупене был где ты выйграл. дурачек что ты несешьФира не было, фир был на фонтане а он там бесполезный, ибо на такой арене даже такие рукожопы как вы убиваете арб
Просто если доебаться, то там столько нюансов, проще тему закрытьзачем ты говоришь про чужие, когда спорил сам и не уточнял, что если прое6ешь, то отдаешь только тогда, когда отдадут тебе?))
сливной малой получается
Ну да 2 крита хилки пета, понимаю, на рулет фул хп и дш 6к тож фул хп)фир на оупене был где ты выйграл. дурачек что ты несешь
на фонтане он снялся и ты не убил. не повезло(
Чтоб тебя убить фир не нуженфир на оупене был где ты выйграл. дурачек что ты несешь
Я понимаю, вы рукожопы только на имбанутых профах сидите ибо за ав ваш фул хрен 60 птс (фир на оупене был где ты выйграл. дурачек что ты несешь
вобщем мы поняли шо ты слился, можно не продолжатьНу а я и не уточнял вообще что в этом периоде или когда он на фсе, тупик
Так он голый что ты от него хочешь), и честно, мне по*** на мнение тех, кто сидит онли на бернерах или фсах, я таких за игроков не считаю даже, на мертвом сервере-то...вобщем мы поняли шо ты слился, можно не продолжать
это так же как тут
![]()
![]()
но чел говорит, что я был под ковом, но как видим на панели))0
но сумку мне чел так и не отдал.
6ля мужик, ты забиваешься с челом и сам же с него сливаешься, в чем твоя проблема?Так он голый что ты от него хочешь), и честно, мне по*** на мнение тех, кто сидит онли на бернерах или фсах, я таких за игроков не считаю даже, на мертвом сервере-то...