тыща птс плеер

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Я свои 300ккк уже 2 года жду
зачем ты говоришь про чужие, когда спорил сам и не уточнял, что если прое6ешь, то отдаешь только тогда, когда отдадут тебе?))
сливной малой получается

h82w8

Виконт
Лайки
454
дружище не пытайся выехать ты обосрался.
просто прими и живи с клеймом ****абола)
Евреи все такие, я пизжу только тем кто меня бесит, а знакомым не, обосрался это когда жмешь ков за фса на арбу на своей арене и не можешь прожить , хоть пол минуты

h82w8

Виконт
Лайки
454
зачем ты говоришь про чужие, когда спорил сам и не уточнял, что если прое6ешь, то отдаешь только тогда, когда отдадут тебе?))
сливной малой получается
Ну а я и не уточнял вообще что в этом периоде или когда он на фсе, тупик

h82w8

Виконт
Лайки
454
думаешь что проебать 2 раза 0 шансов. и убить 1 раз когда зафирил и фир не снялся это победа. лан
Фира не было, фир был на фонтане а он там бесполезный, ибо на такой арене даже такие рукожопы как вы убиваете арб

Emergance

Граф
Лайки
1 157
Фира не было, фир был на фонтане а он там бесполезный, ибо на такой арене даже такие рукожопы как вы убиваете арб
фир на оупене был где ты выйграл. дурачек что ты несешь
на фонтане он снялся и ты не убил. не повезло(

h82w8

Виконт
Лайки
454
сливной малой получается
Просто если доебаться, то там столько нюансов, проще тему закрыть

h82w8

Виконт
Лайки
454
фир на оупене был где ты выйграл. дурачек что ты несешь
на фонтане он снялся и ты не убил. не повезло(
Я понимаю, вы рукожопы только на имбанутых профах сидите ибо за ав ваш фул хрен 60 птс (

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну а я и не уточнял вообще что в этом периоде или когда он на фсе, тупик
вобщем мы поняли шо ты слился, можно не продолжать

это так же как тут
WdL5uMPK_As.jpg

TB9Hhn-2yeo.jpg

но чел говорит, что я был под ковом, но как видим на панели))0
но сумку мне чел так и не отдал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 515
а нахуя вы пи3ди7есь в чате тут
когда есть канал олимпа в дискорде. где вы оба есть. зайти на канал войса и набить 36учку друг другу

h82w8

Виконт
Лайки
454
вобщем мы поняли шо ты слился, можно не продолжать

это так же как тут
WdL5uMPK_As.jpg

TB9Hhn-2yeo.jpg

но чел говорит, что я был под ковом, но как видим на панели))0
но сумку мне чел так и не отдал.
Так он голый что ты от него хочешь), и честно, мне по*** на мнение тех, кто сидит онли на бернерах или фсах, я таких за игроков не считаю даже, на мертвом сервере-то...

Emergance

Граф
Лайки
1 157
чел мне всеравно. что ты пишешь ты отсталый которйы вс все мои профы жмет фир. уговор = дороже денег. если ты не в состоянии отдать даже 200ккк. мне тебя жаль.
про**** бы я такой спор. даже если бы небыло адены я бы нашел у кого взять. в крайнем случае закинул бы пару тысяч рублей

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Ебать ****аболов развелось, что один на арбе что второй на фсе

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Так он голый что ты от него хочешь), и честно, мне по*** на мнение тех, кто сидит онли на бернерах или фсах, я таких за игроков не считаю даже, на мертвом сервере-то...
6ля мужик, ты забиваешься с челом и сам же с него сливаешься, в чем твоя проблема?
если бы ты вдруг выйграл, ты бы сидел и писал обратное, но я думаю он бы тебе отдал, если бы проиграл
и я его не дефаю, просто сама ситуация вынуждает.

Emergance

Граф
Лайки
1 157
сижу онли на бернерах переводится как ну свс бернер 2 мага бернеры. лан откисай балабол)

Верх