- Лайки
- 2 076
Класс, можно отсосать его?У меня клитор длиннее чем твой член , можешь даже не смотреть в мою сторону
Класс, можно отсосать его?У меня клитор длиннее чем твой член , можешь даже не смотреть в мою сторону
как жаль что мне на тебя по***(Ладно, так уж и быть, давай номер, перетрем на эту тему
P.s. Девушкам нравится мой голос (особенно жирным)
*** ару чот, наxyя я это сделал ахаха, ладно поxyй)как жаль что мне на тебя по***(
нетКласс, можно отсосать его?
ты е64натвхлам? я даже открывать это не буду*** ару чот, наxyя я это сделал ахаха, ладно поxyй)
Это ж яты е64натвхлам? я даже открывать это не буду
то есть ты е6анат я правильно понимаю?Это ж я
Меня на этом форуме все знают, я человек легенда, я создатель пули, создатель контента и фанато есть ты е6анат я правильно понимаю?
Эй малыха, шо молчиммоя девушка
так. а вот тут пподробнее. в какой именно инстаграм?телка ты выложила свое очко в инстаграм на всеобщее обозрение , и сейчас мне пишешь про достоинство что то и про тупость , совсем тупая?
Привет, ты женщина? Настоящая прям? Кожаная
я тебя не знаю , значит ты типичный сельский **** который пытается чем то выебнутся , приветМеня на этом форуме все знают, я человек легенда, я создатель пули, создатель контента и фана
@SKVERNA что этот дед себе позволяет ?Хочешь попарить шишку, но не с кем? Не упусти свой шанс! Минет, анал, классика, вирт, секс по телефону :rolleyes:
Посмотреть вложение 94822
Привет, я Петяя тебя не знаю , значит ты типичный сельский **** который пытается чем то выебнутся , привет
и ты дурачок , хааайПривет, я Петя
Привет , Петя скинь членПривет, я Петя