- Лайки
- 2 076
Та я же ее прост не видел до этого поста ахахшо у тебя уже на @Classic не стоит чи шо? уже отцепило?
Та я же ее прост не видел до этого поста ахахшо у тебя уже на @Classic не стоит чи шо? уже отцепило?
Надо быть худеньким как я, я ****атыйне, позвони еще раз, должны сказать шо я на диете
бритву подарить ?Надо быть худеньким как я, я ****атый
Посмотреть вложение 94816
Да я брил много раз, такое себебритву подарить ?
ebat' ti loxНадо быть худеньким как я, я ****атый
Посмотреть вложение 94816
Привет, кинь фото членаebat' ti lox
разве? вроде бы не жирная)) https://pp.userapi.com/c850032/v850032047/13dfb2/dP70M6h6wv0.jpgТа я же ее прост не видел до этого поста ахах
эт Каринаразве? вроде бы не жирная)) https://pp.userapi.com/c850032/v850032047/13dfb2/dP70M6h6wv0.jpg
а твою фотку где глянуть?эт Карина
а я Даша ...
у Карины попросиа твою фотку где глянуть?
Привет, красотка:oops:у Карины попроси
дол64е6ка не заходи на мою страницу , опущеннаяпочему ты пишешь про тупость и опущенность , имея за спиной это ыыыы
![]()
телка ты выложила свое очко в инстаграм на всеобщее обозрение , и сейчас мне пишешь про достоинство что то и про тупость , совсем тупая?ну про фотки очевидно что для себя , но энивей этот засос вызывает у меня смэх
про игру с бабами и все такое у тебя,скорее всего, пuздец какое стереотипное мышление дaуна , потому что даже когда я не знала о твоем существовании, ты уже всем пuздела типа я играть не умею лол. Ты говоришь что 99% тупые и тд , но ты играла с шкурберг , ты думаешь она не входит в 99%?))0 если ты действительно думаешь что этот человек умеет пользоваться мозгами и имеет чувство собственного достоинства, то я считаю прекратить на этом мое с тобой общение , потому что это лютая сpaнь
руки убери от неё , это моя дев04каПривет, красотка:oops:
Здрасте) вы кто?дол64е6ка не заходи на мою страницу , опущенная
моя девушкаЗдрасте) вы кто?
тебя это е6ать не должно кто яЗдрасте) вы кто?
Приветтебя это е6ать не должно кто я
У меня клитор длиннее чем твой член , можешь даже не смотреть в мою сторонуПривет
Ладно, так уж и быть, давай номер, перетрем на эту темумоя девушка