B
BoeHkoM ^^
мне пoxyй лол

мне пoxyй лол
Ага,только не меня в каждой теме обрыгивали всем комунити скрайда х1200Как же тебя тупо обосрали я прям лежу в своей теплой кроватке и ссусь со смеху кипятком ахахахахахахах
я удачникВоенком диванный любовник-неудачник
Хочешь продам гайд по общению с телочками?я удачник
по чем?Хочешь продам гайд по общению с телочками?
Не квоть меня больше никогда в жизни аут, я смеюсь над тобой и то, как тебя только что моя киса попустила, еще раз доказывает, что ты галимый ,малолетний дурачек, без собственного мнения , который в каждом посте то и дело пишет "все" и "мы" , только вот кто такие все , не понятно, одному тебе известно походу, я уже молчу , как тебе дурачка в теме хирос оф скрайд мокнули в гавно, тем, что ты орешь во всю глотку, что триста лет тут не играешь и не захожишь, но постоянно знаешь как и что на сервере . У меня подозрения , что ***** с никами блайд, пайн, предатор и т.п., который пол года мой оли смотрел по кд и писал в чатик, это ты. Уж больно похожа манера общения. Такая же безграмотная и не взаимосвязанная .Ага,только не меня в каждой теме обрыгивали всем комунити скрайда х1200,а ты терпел)))Нормально ты говно любишь хавать)
Не квоть меня больше никогда в жизни аут, я смеюсь над тобой и то, как тебя только что моя киса попустила, еще раз доказывает, что ты галимый ,малолетний дурачек, без собственного мнения , который в каждом посте то и дело пишет "все" и "мы" , только вот кто такие все , не понятно, одному тебе известно походу, я уже молчу , как тебе дурачка в теме хирос оф скрайд мокнули в гавно, тем, что ты орешь во всю глотку, что триста лет тут не играешь и не захожишь, но постоянно знаешь как и что на сервере . У меня подозрения , что ***** с никами блайд, пайн, предатор и т.п., который пол года мой оли смотрел по кд и писал в чатик, это ты. Уж больно похожа манера общения. Такая же безграмотная и не взаимосвязанная .
Еще раз пишу для осла (тебя) не квость меня больше. Я уже окончательно понял, что ты за илита , больше подтверждений мне не нужно
Ты што гном, ахренел?@Classic скажи уже им что мы вместе
Мойдем в пусть говорят поорем по этому поводу?Ты што гном, ахренел?
****ец ну ты и дoлбoeб братишка земля тебе говномПока вы ****итесь за пшено
Я смотрю с ней аниме
Мда
Ну шото за пшено тут ни кто не ****ится)Пока вы ****итесь за пшено
Я смотрю с ней аниме
Мда
пошли, но знай, Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ, ДО ПРЕЗИДЕНТА ДОЙДУМойдем в пусть говорят поорем по этому поводу?
У нее жопа больше чем у вас вместе взятыхНу шото за пшено тут ни кто не ****ится)
Все за Дашу жопу рвут)
Ну хз, мне кажется моя жопа больше чем у неё, так что ты не угадал)У нее жопа больше чем у вас вместе взятых
Как за такое можно ****иться?
Мда