- Лайки
- 2 964
Ты дырку в жопе с жопой не путайНу хз, мне кажется моя жопа больше чем у неё, так что ты не угадал)
Ты дырку в жопе с жопой не путайНу хз, мне кажется моя жопа больше чем у неё, так что ты не угадал)
Он не гном, он овирТы што гном, ахренел?
я не путаюТы дырку в жопе с жопой не путай
Всю жизнь его гномом видел.Он не гном, он овир
только если от жира, потому что вся твоя жизнь - работа на заводе за 10 000, игра в л2 и из еды дошик на акции в пятерочкеНу хз, мне кажется моя жопа больше чем у неё, так что ты не угадал)
Я-зять призидетапошли, но знай, Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ, ДО ПРЕЗИДЕНТА ДОЙДУ
только если от жира, потому что вся твоя жизнь - работа на заводе за 10 000, игра в л2 и из еды дошик на акции в пятерочке
Какая ты жесткаятолько если от жира, потому что вся твоя жизнь - работа на заводе за 10 000, игра в л2 и из еды дошик на акции в пятерочке
Её воспитали фламингоКакая ты жесткая
Зачем ты все рассказала?(только если от жира, потому что вся твоя жизнь - работа на заводе за 10 000, игра в л2 и из еды дошик на акции в пятерочке
Меня пытаются душить)че происходит![]()
такая же херняМеня пытаются душить)
Но они наверное не знают что мне поxyй))
Она уже задушена)такая же херня
го Юльку душить крч
Ану ану шо за Юлькатакая же херня
го Юльку душить крч
Топ соска однаАну ану шо за Юлька
Более известная под ником мама АфрикаАну ану шо за Юлька
Вчера 100 + апнул и слилЕё воспитали фламинго
Я видел когда 75 вроде было , ну ничего , скоро выходные , и как тебе ? Приспособился ?Вчера 100 + апнул и слил
Skoro uxojuЯ видел когда 75 вроде было , ну ничего , скоро выходные , и как тебе ? Приспособился ?