- Лайки
- 2 076
Ну так для тупых (типо классик) можно посмотреть пароли на емеилета ты ебaнулся ?
я на х1200 не играю уже минимум 2 года, я даже аккаунты не помню
Я ТОЖЕ НЕ ИГРАЛ СТОКО ЖЕ В Л2, НО *** ЗАШЕЛ Я ВОССТАНОВИЛ АКК
Ну так для тупых (типо классик) можно посмотреть пароли на емеилета ты ебaнулся ?
я на х1200 не играю уже минимум 2 года, я даже аккаунты не помню
у меня там вряд ли шото есть, ибо раздавала всеНу так для тупых (типо классик) можно посмотреть пароли на емеиле
Я ТОЖЕ НЕ ИГРАЛ СТОКО ЖЕ В Л2, НО *** ЗАШЕЛ Я ВОССТАНОВИЛ АКК
А я думал шо все жирухи добрыеу меня там вряд ли шото есть, ибо раздавала все
так шо..
ты лох
Так, давай номер ща перетрем по этому поводуу меня там вряд ли шото есть, ибо раздавала все
так шо..
ты лох
Так, давай номер ща перетрем по этому поводу
+13371488228Так, давай номер ща перетрем по этому поводу
Позвонил, мне там сказали шо ты жирная+13371488228
не, позвони еще раз, должны сказать шо я на диетеПозвонил, мне там сказали шо ты жирная
шо у тебя уже на @Classic не стоит чи шо? уже отцепило?Позвонил, мне там сказали шо ты жирная
Та я же ее прост не видел до этого поста ахахшо у тебя уже на @Classic не стоит чи шо? уже отцепило?
Надо быть худеньким как я, я ****атыйне, позвони еще раз, должны сказать шо я на диете
бритву подарить ?Надо быть худеньким как я, я ****атый
Посмотреть вложение 94816
Да я брил много раз, такое себебритву подарить ?
ebat' ti loxНадо быть худеньким как я, я ****атый
Посмотреть вложение 94816
Привет, кинь фото членаebat' ti lox
разве? вроде бы не жирная)) https://pp.userapi.com/c850032/v850032047/13dfb2/dP70M6h6wv0.jpgТа я же ее прост не видел до этого поста ахах
эт Каринаразве? вроде бы не жирная)) https://pp.userapi.com/c850032/v850032047/13dfb2/dP70M6h6wv0.jpg
а твою фотку где глянуть?эт Карина
а я Даша ...
у Карины попросиа твою фотку где глянуть?
Привет, красотка:oops:у Карины попроси
дол64е6ка не заходи на мою страницу , опущеннаяпочему ты пишешь про тупость и опущенность , имея за спиной это ыыыы
![]()
телка ты выложила свое очко в инстаграм на всеобщее обозрение , и сейчас мне пишешь про достоинство что то и про тупость , совсем тупая?ну про фотки очевидно что для себя , но энивей этот засос вызывает у меня смэх
про игру с бабами и все такое у тебя,скорее всего, пuздец какое стереотипное мышление дaуна , потому что даже когда я не знала о твоем существовании, ты уже всем пuздела типа я играть не умею лол. Ты говоришь что 99% тупые и тд , но ты играла с шкурберг , ты думаешь она не входит в 99%?))0 если ты действительно думаешь что этот человек умеет пользоваться мозгами и имеет чувство собственного достоинства, то я считаю прекратить на этом мое с тобой общение , потому что это лютая сpaнь
руки убери от неё , это моя дев04каПривет, красотка:oops:
Здрасте) вы кто?дол64е6ка не заходи на мою страницу , опущенная