ТХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Надеюсь Дракула будет доволен

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
такс
для тх решили сделать одну небольшую пассивочку
будет тхшке апать кап бега до 275 и еще кое-что небольшое даст
такие дела..
Еще у меня идея по суммонерам
Мб сделать таланты по аналогии с палом и да (призрачные сумоны) в этом направлении что-то
И нюк добавить как хилам в таланты

TaracsA

Граф
Лайки
876
так если еще порежут точность и апнут уклон ,то ф1 уже не поможет только бежать. хотя по мне админы бы ***ней уже не страдали и ввели год хроники. все равно они от туда кусками скилы вставляют . так сделали бы уже целиком
Год от хфа кардинально отличаются, там бы у тебя слез нехватило бы таечто играй с тем чтотесть.

TaracsA

Граф
Лайки
876
если бы я там не играл я бы его не упоминал. я как раз на руофе был когда он только вводится собирался. и поверь там хотя бы набор скилов у каждого персонажа позволяет играть 50 на 50 против любой профы
Че, серьезна?
Вау это ты играл первых 2 дня, со старта пробираясь сувозь старт локи?)))))

TaracsA

Граф
Лайки
876
нет .я поиграл на хф. потом были обьявлены новые хроники. потом прошел перерождение. и потом с ребятами на глудио воротах мы все скилы в дуэлях тестили. было весело
Ааа, ну ты по достоенству оценил эти хроники))) так сказать у тебя "объективная" оценка.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Идея с апом капа скорости бега для тх неплохая, как и с дуалблоу с ножом, но для этого надо убирать работу миража от рефлекта, иначе от тх будет практически невозможно убежать и получится токсично. Еще у тх всратые селфы фокус шанс и фокус пауэр, можно дать талант на удаление штрафа с них, должно получиться неплохо.
согласен, а то не особо прикольно срезать себе 10% пдефа c Blazing Skin + Валик снимать заебёт.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Я агрессивный игрок,особенно если вижу коней или дедспелов, могу взять и обоссать(. Такая реакция на сосунов
в общем всех на кого ты обиду держишь :D тебя тригерят, или DS тебя только из-за RvU кумарят? :) у тебя же с ним интимные отношения

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Еще у меня идея по суммонерам
Мб сделать таланты по аналогии с палом и да (призрачные сумоны) в этом направлении что-то
И нюк добавить как хилам в таланты
Так ведь и так у коня/кота нюк в талантах, да и призрачные сумоны в какой-то степени есть. Не надо самонеров трогать, там от помойки до имбы миллиметры. Сейчас как раз примерно серединка, хотя я походу единственный самонером в поле играю.

Лайки
0
Всеми уважаемый Dracula попросил помочь ему с темкой...

Суть треда, на фоне остальных у ТХ очень слабый набор скиллов, мираж +- говно для всех кто умеет играть, а больше ему ничего не дали
ПВ-АВ дали ДАШ, так и еще лучше чем у ТХ, по мнению дракулы у АВ очень сильный скилл отжор со скилов в мастери (тут больше про 1х1 дагер вс дагер)

Из предложений, добавить в мастери пассивку стакающуюся как у ММ, типо до 10 ур. стакается и замедляет скор атаки и скор бега/ сделать кап бега для тх 275 в талантах (фул таланты с инвиза на неуяз и клинс полное Г) @Moonya как смотришь на это?

Еще у АВ по сравнению с другими дагерами можно очень сильно апать П деф, что не честно по отношению к тх\пв (я так понял суть темы про сигиль и тяж сет) Добавить ПВ и ТХ возможность жать дуал блоу тоже с соло ножом + сигиль
а про бишей что-то будет? я просто биш. играю плоха

Machitos

Старейшина
Лайки
5
Всеми уважаемый Dracula попросил помочь ему с темкой...

Суть треда, на фоне остальных у ТХ очень слабый набор скиллов, мираж +- говно для всех кто умеет играть, а больше ему ничего не дали
ПВ-АВ дали ДАШ, так и еще лучше чем у ТХ, по мнению дракулы у АВ очень сильный скилл отжор со скилов в мастери (тут больше про 1х1 дагер вс дагер)

Из предложений, добавить в мастери пассивку стакающуюся как у ММ, типо до 10 ур. стакается и замедляет скор атаки и скор бега/ сделать кап бега для тх 275 в талантах (фул таланты с инвиза на неуяз и клинс полное Г) @Moonya как смотришь на это?

Еще у АВ по сравнению с другими дагерами можно очень сильно апать П деф, что не честно по отношению к тх\пв (я так понял суть темы про сигиль и тяж сет) Добавить ПВ и ТХ возможность жать дуал блоу тоже с соло ножом + сигиль
брат крысы тыха не стоят этого.

vxz

Виконт
Лайки
412
в общем всех на кого ты обиду держишь :D тебя тригерят, или DS тебя только из-за RvU кумарят? :) у тебя же с ним интимные отношения
да не там исключений нет, там все как сальтуета ислам и рву, слабые с дцп синдромом.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
@Moonya посмотрел тх, смешное. Без дэша и талантов на бег там 231 скорость, я даже танков не догоняю:D
А длительность дэша равна его откату, т.е. фактически тх всегда имеет кап бега, но надо раз в 15 сек для этого кнопку прожать, выглядит как дичь.

loud

Барон
Лайки
53
@Moonya посмотрел тх, смешное. Без дэша и талантов на бег там 231 скорость, я даже танков не догоняю:D
А длительность дэша равна его откату, т.е. фактически тх всегда имеет кап бега, но надо раз в 15 сек для этого кнопку прожать, выглядит как дичь.
2 Берса и в добрый путь с капом бега
И не придется раз 15 сек ПРОЖИМАТЬ кнопку

Dragon

Барон
Лайки
71
такс
такие дела..
Это не выход из ситуации.
А что вы будете делать, когда хай-скилл игроки в попытках догнать сундучника (у которого, к слову, 0 дамага и удел которого — онли открывать сундуки) прольют пиво на клаву? Вы нарисуете бег и другим классам?
Напомнить, что Murder вы нарисовали, дабы забалансить ножей, т.к. у них было мало урона относительно других классов?
А сейчас получается так, что в условиях нынешней фан зоны ножам выгоднее драться на арене. Или вы предлагаете ножам фаниться с талантами из ветки «Берсерк» в надежде получить хоть какой-то дамаг?
Чтобы убить арбу на ноже, мне понадобилось 15 минут — молчу про то, что она попадала в ик ножик и т.д.. Убил я её только комбинацией ШС + блаф + 4 абилки под КК xD

Alone.mode

Барон
Лайки
87
такс
такие дела..
Найс имбу завезли)) не убежать, а если убегать в спину 3 бэка подряд ууууу теперь все тхашками будут))

TaracsA

Граф
Лайки
876
а че там оценивать , у ножей проблему уворота и возможности догнать решили двойники и замедляющая лужа, у магов мобильность решили прыжок и дебафы в нюках, у сумонера клетка и несколько петов (но трансфер идет только в одного из них),танки стали уббер жирными с красивой зверушкой и 5 станов в запасе, физы стали мастерами на все руки ,и имели большую вариацию в оружии скилах и билдах,луки тоже имели красивого самона и урон что скилами что с аа, по мне так это лучше, чем то что щас тут
"Обьективная" оценка

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
А сейчас получается так, что в условиях нынешней фан зоны ножам выгоднее драться на арене.
Уточню - выгоднее драться на арене только с другими ножами. Другие классы и на арене ножу лицо сломают, потому что буквально каждый класс дамажит больше и живет дольше.

Dragon

Барон
Лайки
71
Уточню - выгоднее драться на арене только с другими ножами. Другие классы и на арене ножу лицо сломают, потому что буквально каждый класс дамажит больше и живет дольше.
Я про то, что на фан зоне не работает Murder. А так я не прочь подраться с другими классами на арене)

Blanche

Виконт
Лайки
274
такс
такие дела..
Раз так, верните мобильность сб. Хотя бы 1 прыжок сделать 5 секунд. У вас же, с тх, получится то же самое, что было с дестрами, летом, когда их никто не мог откайтить и убежать.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Free Walk [NEW] [TH]: Увеличивает лимит скорости бега на 25 и сопротивление притягиванию на 10%. Не работает на Олимпиаде.наверное эту порнуху тхникам на косаре нарисуют
Ну и норм
Учитывая что тх в целом-то говно тут

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
это пример . а так сбивается блинк, и прочие способы спасения.но вот опять же возникает вопрос к админам. ок вы увеличите скорость бега в капе у тх. а почему тогда % мощности замедлялок не увеличить, получается тх под замедлом будет бегать не хуже ракеты
Тх под замедлом будет бегать 230, проверяй
Замедло и так имба

Верх