twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала
S

sklp

ваще если вы не заметили че происходит, то там в мамбле дусик уже появляется, я частенько захожу, ситчу лимоню, щас там 2 бишапа еще нашлось, да и хохол на овере мечтает поиграть
скоро опять украду вашу недопати

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
тогда не открывай ****о
а то можно и в реал лайф выйти
в октагон бы с тобой выскочил, обкашлить пару вопросиков
ваще если вы не заметили че происходит, то там в мамбле дусик уже появляется, я частенько захожу, ситчу лимоню, щас там 2 бишапа еще нашлось, да и хохол на овере мечтает поиграть
)0)00000

D

DuskTaker

Я вчера чуть в норильск не уехал

S

sklp

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
чел, после того раза как ты не взял трубку ты уже не можешь мне ничего писать

D

DuskTaker

Я реди
EFA23531-FC94-4671-B8DD-4BA4884EC987.jpeg

D

DuskTaker

Я бы позвонил вам всем, но пошли вы на ***
50CAAC26-5BC4-4E6D-A522-451B4460E1B2.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Приходишь тестануть олимп на лайте , так тут же коршуны слетаются и вставляют свои 5 копеек чуть ли не в каждом бою .
Я правильно понимаю , когда я ****ился с берсом и в чатике кто-то отписал со словами "да убей ты этого слабого ху есоса на пале" , это был ты?
меня так после каждого луза на дестре в чат хуярят, ничо, эт камунити

asda

ExcuseMe
Лайки
138
смотри короче
на мне хиро аура на любом сервере где я захочу по кд до тех пор пока я не забью или мне не наскучит
дальше ты просишь буст у нанкая(какой то нобади чел), а я захожу и получаю целый аккаунт готовых чаров под олимп от незнакомого мне чела, сечешь?
моя пати в топ 3 на любом х30-100000000000000000000к, у тебя ее нет
я даю рекомендацию на хелпер, а ты ее просишь
и я могу долго еще продолжать утверждать тот факт что ты нобади *****еб, но ты мне не интересен
тебе по*** на мои поинты, но ты попытался зацепиться за какие то 100 птс, но словил сразу скриншот с 300+500 на 2х чарах
мея шкварят мои френды(извиняются постом ниже)
я рли лсый выблядок(нет, ведь у тебя против меня 0% винрейт где либо)
парнишь ты потерялся это не форум эпилога, тебя тут уже все обоссали, но ты решил еще напиться моей мочи
=)
клоун
ti hero tam, gde pozwoluai'ut lsnie soperniki, ne bol'she clown
mne pohuy na twoi grp., eta igra dl'a men'a only olymp
rec na helper, uzhe kak bi daet ponat', chto twoi gameplay predstawlaet iz seba, musor 100 boew 8 pts na pp

Selfown

Виконт
Лайки
183
Сколько пафоса в треде, прям не знаю

S

sklp

ti hero tam, gde pozwoluai'ut lsnie soperniki, ne bol'she clown
mne pohuy na twoi grp., eta igra dl'a men'a only olymp
rec na helper, uzhe kak bi daet ponat', chto twoi gameplay predstawlaet iz seba, musor 100 boew 8 pts na pp
ты писал всем про гейт, но на твоем ссаном гейте я с аурой
****ос

единственное с чего ты не слился так это с фек инфы? молорик братик

Верх