twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала
P

Prophet

Shot0006312.png
аа, не я не дрался с ним

S

sklp

ti ne sidel na etom chare tipo ? xDDD
p1zdabol, ho'ta ne sut'
ti odin huy ostaneshsa 100 pts zaliw sorcom s gate/emeralda
teb'a shkwarat dazhe twoi druzhki s x50, musor 8 pts na pp
написал про 100 птс получил скрин в ****о где на 2х магах в общей сложности 800 птс
написал про паладина не зная даже моего ника
у меня на пп ровно в 100 раз птс чем ты написал, если нужно будет то пруфану конечно же
не знаешь о чем идет речь но пытаешься выехать хотя бы на этом
ах да еще же и на эмиральдике у меня на ТК стабильно 500-1к птс за лимит =) =) малой
ты нобади
ты по статусу даже квотить меня не можешь понимаешь? твой уровень это сидеть ****еть, потом заходить лузать в зеркалке и выходить на*** на год афк
прячься от военкомата 18 летний опездол

P

Prophet

да люфт слабый. но гудКомпани аутист
Приходишь тестануть олимп на лайте , так тут же коршуны слетаются и вставляют свои 5 копеек чуть ли не в каждом бою .
Я правильно понимаю , когда я ****ился с берсом и в чатике кто-то отписал со словами "да убей ты этого слабого ху есоса на пале" , это был ты?

S

sklp

Приходишь тестануть олимп на лайте , так тут же коршуны слетаются и вставляют свои 5 копеек чуть ли не в каждом бою .
Я правильно понимаю , когда я ****ился с берсом и в чатике кто-то отписал со словами "да убей ты этого слабого ху есоса на пале" , это был ты?
мне так в каждом бою пишут ы

asda

ExcuseMe
Лайки
138
написал про 100 птс получил скрин в ****о где на 2х магах в общей сложности 800 птс
написал про паладина не зная даже моего ника
у меня на пп ровно в 100 раз птс чем ты написал, если нужно будет то пруфану конечно же
не знаешь о чем идет речь но пытаешься выехать хотя бы на этом
ах да еще же и на эмиральдике у меня на ТК стабильно 500-1к птс за лимит =) =) малой
ты нобади
ты по статусу даже квотить меня не можешь понимаешь? твой уровень это сидеть ****еть, потом заходить лузать в зеркалке и выходить на*** на год афк
прячься от военкомата 18 летний опездол
loss w zerkalke, ti bol'she slushai
moonlighta, u etogo dolbaeba gorit na men'a ne hilo, za prawdu
na x1k prosil boost u nankai'a, no mne ne dali nichego, kogda i'a zahotel tud zaletet' q
i chel, poimi, mne poebat' na twoi pointi
teb'a shkwarat twoi friendi, t.k ti rly lsniu wibluadok wne foruma, no chsv ne dast eto priznat'

S

sklp

loss w zerkalke, ti bol'she slushai
moonlighta, u etogo dolbaeba gorit na men'a ne hilo, za prawdu
na x1k prosil boost u nankai'a, no mne ne dali nichego, kogda i'a zahotel tud zaletet' q
i chel, poimi, mne poebat' na twoi pointi
teb'a shkwarat twoi friendi, t.k ti rly lsniu wibluadok wne foruma, no chsv ne dast eto priznat'
смотри короче
на мне хиро аура на любом сервере где я захочу по кд до тех пор пока я не забью или мне не наскучит
дальше ты просишь буст у нанкая(какой то нобади чел), а я захожу и получаю целый аккаунт готовых чаров под олимп от незнакомого мне чела, сечешь?
моя пати в топ 3 на любом х30-100000000000000000000к, у тебя ее нет
я даю рекомендацию на хелпер, а ты ее просишь
и я могу долго еще продолжать утверждать тот факт что ты нобади *****еб, но ты мне не интересен
тебе по*** на мои поинты, но ты попытался зацепиться за какие то 100 птс, но словил сразу скриншот с 300+500 на 2х чарах
мея шкварят мои френды(извиняются постом ниже)
я рли лсый выблядок(нет, ведь у тебя против меня 0% винрейт где либо)
парнишь ты потерялся это не форум эпилога, тебя тут уже все обоссали, но ты решил еще напиться моей мочи
=)
клоун

sitch

)
Лайки
2 966
А че эт за чел вообще?фанат экса или чо?)))))

sitch

)
Лайки
2 966
да такой же как ты
ток ты фанат меня
а он какого то дурочка
Я вчера даска еле отговорил лететь и сжигать твой замок, но думаю пара вылетать к тебе!!!!
А вообще экс эт популярная личность на интерлюд/ге хрониках

S

sklp

отвечаю пидорки
давайте стартенем в новом короллестве
вы в дуо я один
я вас отхуярю
@sitch @wexcision

S

sklp

Я вчера даска еле отговорил лететь и сжигать твой замок, но думаю пара вылетать к тебе!!!!
А вообще экс эт популярная личность на интерлюд/ге хрониках
ну с дуском можно и весь кор как бы взять
у ****ыча батя в списке форбс

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Верх