S
sklp
да такой же как тыА че эт за чел вообще?фанат экса или чо?)))))
ток ты фанат меня
а он какого то дурочка
да такой же как тыА че эт за чел вообще?фанат экса или чо?)))))
ты че вые6уешься, мб замок сжечь???да такой же как ты
ток ты фанат меня
а он какого то дурочка
вот мы порофлим щас
вы в двоем не потянитеты че вые6уешься, мб замок сжечь???
так мы с @DuskTaker залетимвы в двоем не потяните
да и у меня щит на 3 дня стоит
Я вчера даска еле отговорил лететь и сжигать твой замок, но думаю пара вылетать к тебе!!!!да такой же как ты
ток ты фанат меня
а он какого то дурочка
ну с дуском можно и весь кор как бы взятьЯ вчера даска еле отговорил лететь и сжигать твой замок, но думаю пара вылетать к тебе!!!!
А вообще экс эт популярная личность на интерлюд/ге хрониках
давай на моем поле, заходи в Rise Of Angels, я вот эти ваши замки хуямки ваще не шарю, у меня свиньи даже убегутотвечаю пидорки
давайте стартенем в новом короллестве
вы в дуо я один
я вас отхуярю
@sitch @wexcision
тогда не открывай ****одавай на моем поле, заходи в Rise Of Angels, я вот эти ваши замки хуямки ваще не шарю, у меня свиньи даже убегут
в октагон бы с тобой выскочил, обкашлить пару вопросиковтогда не открывай ****о
а то можно и в реал лайф выйти
)0)00000ваще если вы не заметили че происходит, то там в мамбле дусик уже появляется, я частенько захожу, ситчу лимоню, щас там 2 бишапа еще нашлось, да и хохол на овере мечтает поиграть
скоро опять украду вашу недопати
Я вчера чуть в норильск не уехалваще если вы не заметили че происходит, то там в мамбле дусик уже появляется, я частенько захожу, ситчу лимоню, щас там 2 бишапа еще нашлось, да и хохол на овере мечтает поиграть
скоро опять украду вашу недопати
я бы твое ****о обкашлялв октагон бы с тобой выскочил, обкашлить пару вопросиков
)0)00000
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.я бы твое ****о обкашлял
чел, после того раза как ты не взял трубку ты уже не можешь мне ничего писатьДружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
о пенсия подъехала
позвони мне еще раз, умоляю, великий скальпуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чел, после того раза как ты не взял трубку ты уже не можешь мне ничего писать
меня так после каждого луза на дестре в чат хуярят, ничо, эт камунитиПриходишь тестануть олимп на лайте , так тут же коршуны слетаются и вставляют свои 5 копеек чуть ли не в каждом бою .
Я правильно понимаю , когда я ****ился с берсом и в чатике кто-то отписал со словами "да убей ты этого слабого ху есоса на пале" , это был ты?
Я бы позвонил вам всем, но пошли вы на ***
Посмотреть вложение 96467
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)