- Лайки
- 18 484
Ya 80, sinfonia low skill... a ty priam batyaokay, 80 pts slb
Ya 80, sinfonia low skill... a ty priam batyaokay, 80 pts slb
в понедельник жду тебя на бо11, но не обещаю что я зайду, но гарантирую что сотру тебя в пыль, просто военкомат и работа душат в 2019ты вообще писал за х50 эпилог
ведь это там меня разок убил бд, после чего у них убрали х3 ап
ты там играл? нет
вопросы еще будут?
Emu dalo skrini muviki kogda on s lf ot menia soset ne snimaya cp govorit chto eto ne on o chem rech eto randomni sb kotori sravivaet sebia s xpertom kellenom igraet na ix nikax i soset![]()
год назад так же сидел в рандомных темах выебывался что ты топ сб, а все остальные мусор
год назад ты попросил чара на х1к
год назад тебе дали чара на х1к
год назад ты отлетел в мирроре от автора и пропал с раздела хфа
год ты сидел в разделе х1200 эпилога и не вылезал оттуда
спустя год ты решил вернуться, но все твои посты в очередной раз состоят из "да все вы мусор, я бы раъ****"
но спустя год ты так нихера и не доказал
эх
теперь решил обсудить мою игру на эпилоге 5летней давности, но даже тут не вывез, ведь на том эпилоге аура была на мне
ок, я все понимаю !в понедельник жду тебя на бо11, но не обещаю что я зайду, но гарантирую что сотру тебя в пыль, просто военкомат и работа душат в 2019
pochemu 10 member na swse, smeet otkriwat' swoe ebalo w thread olymperow, l0lАХАХХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ ЭТА ДУРА СЕЛФОВНИТСЯ
ПХАХХАХАХПХАХХАХПХАХ
ВОЕНКОМАТ 2019
РАБОТА
МАМА ДУШИТ
2019
ne igrau na low skill pomoikah, chelты вообще писал за х50 эпилог
ведь это там меня разок убил бд, после чего у них убрали х3 ап
ты там играл? нет
вопросы еще будут?
тогда нахуя ты за них пишешь?ne igrau na low skill pomoikah, chel
goworu zhe
ti nawsegda zapomnishsa mne, kak slaben'kiu ee, kotoriu pri wide lufta, uhodil na forum
etot x1200 mne bil interesen iz-za boosta, ne bol'sheтогда нахуя ты за них пишешь?
ты на сток за****елся что не понимаешь что пишешь
сначала ты пишешь что меня убивал бд, что было разок на х50 эпилоге
я те в ответ написал что аура была на мне все равно
на что ты мне начинаешь писать за х1к эпилог годичной давности
ау чел, ты уж определись за что ты мне предъявить пытаешься
а где ты играешь? на х1200 эпилоге? не ну да, эт вери хай скилл сервер, куда уж до него
как ваще можно осуждать тех кто играет на х1к \ х50 при этом играя на х1200 эпилоге
tam nechego poi'asnat'@luftpwnz
поясни за пвп клаб
но аура на мне, а не на тебеtam nechego poi'asnat'
ti musor, otwaliwaushiusa na frapse ot th s full hp, s dwizhen'ami inwalida

ochewidno chto ne na mne, t.k i'a nikogda w zhizni ne stanu tratit' swoe wrema na etu low skill pomoiku radi boostно аура на мне, а не на тебе![]()
da eto ne sut'и там далеко не фулл хп, я даж пересмотрел
даж в этом моменте ты ****аболишь
но ты без шансов лузаешь мирроры и уходишь на эпилог в том самом 2к19ochewidno chto ne na mne, t.k i'a nikogda w zhizni ne stanu tratit' swoe wrema na etu low skill pomoiku
chel sosushiu daggeru, imei'a w zapase dp/ash/clst
nu i dwizhen'a uebana, zhmushego skilli mishkoi w 2k19
harknul w ebalo koroche
kakie mirrori, o chem ti **** )но ты без шансов лузаешь мирроры и уходишь на эпилог в том самом 2к19
ты кинул скрин от марта 2019 в ответ на цитату от мая 2018kakie mirrori, o chem ti **** )
wishe skinul screen

prosil i togdaты кинул скрин от марта 2019 в ответ на цитату от мая 2018
какой же ты тупой
и кстати тот факт что ты в 2019 просишь чара для игры на скрайде, а потом пишешь что в 2019 не стал бы тратить время на эту помойку лишний раз подтверждает какой же ты пиз дабол
для чего ж ты просил чара? не для траты времени разве?
повторюсь : ты не понимаешь что ты пишешь, ты зап изделся уже
пруфани, что я 10-ый мембер на свсе,все твои слова о разъебе и етк заканчиваются на если, ты сын дерьма пишешь о том, какой ты сильный, но у тебя на это нет ни одного пруфлинка,тебе говорят зайти и забрать, но у тебя каждый год одна и та же отмаза, «не могу, меня в жопу военкомат е6ет (2019 год), работа душит (друг, будка тебе летом не нужна, в сентябре достроишь)pochemu 10 member na swse, smeet otkriwat' swoe ebalo w thread olymperow, l0l