- Лайки
- 311
кстати да, надо было в чат писать еще лекс хватит с нами сосаться на гдд мы не хотимНа осаде лекс дефал гдд почему вы неписали про 69 если бы не лекс у вас бы небыло замка
кстати да, надо было в чат писать еще лекс хватит с нами сосаться на гдд мы не хотимНа осаде лекс дефал гдд почему вы неписали про 69 если бы не лекс у вас бы небыло замка
Да а че их звать, я уже тутТю..
Думал проснусь, будет 20+ страниц, а всего 11.
Что то стареем, мб олимперов сюда позвать?)![]()
Ну ты 1, еще бы парочку, да бы скрасить темкуДа а че их звать, я уже тут

Мне больше понравился дум с первого каста от еешки, ещё люблю паралы от ее и фирыНу ты 1, еще бы парочку, да бы скрасить темку
Кстати братишка) Как тебе Слип ?)
Да, думаю еще 1 фишку сделать, хз поможет или нет, надо будет протестировать, если да, то это имба будет в плане дебаффов.Мне больше понравился дум с первого каста от еешки, ещё люблю паралы от ее и фиры
да это говно а не олимп если честно) летают 4-5 еешек 4-5 паладинов, хиро дестр хиро тир, и ты думаешь а е6ать, че мне делать то, остается только сосатьДа, думаю еще 1 фишку сделать, хз поможет или нет, надо будет протестировать, если да, то это имба будет в плане дебаффов.
Пф, ты мою стату видел бро? Я уже писал кстати.да это говно а не олимп если честно) летают 4-5 еешек 4-5 паладинов, хиро дестр хиро тир, и ты думаешь а е6ать, че мне делать то, остается только сосать
если бы у меня небыло +4 мск, то тогда можно было бы как то летать нормально) но эти 2 часа олимпа которые можно себе позволить, обычно занимают бернеры и паладины с сильными олимперамиПф, ты мою стату видел бро? Я уже писал кстати.
Другим ЕЕ-шка как не гляну (2 окно) То лоу-скильники 50-60 птс, ну раз в день мб какой-то пал.
У меня ведь по кд Арканосы\Мерседесы и т.д
если бы у меня небыло +4 мск, то тогда можно было бы как то летать нормально) но эти 2 часа олимпа которые можно себе позволить, обычно занимают бернеры и паладины с сильными олимперами

А что тут глад не убивает дестра на хф аренах ?да это говно а не олимп если честно) летают 4-5 еешек 4-5 паладинов, хиро дестр хиро тир, и ты думаешь а е6ать, че мне делать то, остается только сосать
Ноормального дестра очень сложно убить, пока гатс висит ты сосешьА что тут глад не убивает дестра на хф аренах ?
Да Лексу *** на Викедов, а пнуть в очередной раз Фуриков, святое дело куле))Довольно занимательное тв случилось. ФР воевали с Иксами. Антаги не вмешивались, а тихо сидели с флагами. Но как только появилась угроза перекаста флага руны и о! чудо - появились антаги. Видимо заскучали. Но, что самое забавное, Лекс , обиженный за "хача", сыграл против своего клана. ему надо было флаг руны на себя кастануть (он же независимый кл), что ослабило бы Иксов и не давало бы никакого профита Фр. А что делает независимый Лекс? Тешит свое эго не думая о профите для клана.
Жаль только, что лекс только помешал как ты пишешь "когда возможен был перекаст")))Довольно занимательное тв случилось. ФР воевали с Иксами. Антаги не вмешивались, а тихо сидели с флагами. Но как только появилась угроза перекаста флага руны и о! чудо - появились антаги. Видимо заскучали. Но, что самое забавное, Лекс , обиженный за "хача", сыграл против своего клана. ему надо было флаг руны на себя кастануть (он же независимый кл), что ослабило бы Иксов и не давало бы никакого профита Фр. А что делает независимый Лекс? Тешит свое эго не думая о профите для клана.
К сожалению, они отрицают этот факт )Довольно занимательное тв случилось. ФР воевали с Иксами. Антаги не вмешивались, а тихо сидели с флагами. Но как только появилась угроза перекаста флага руны и о! чудо - появились антаги. Видимо заскучали. Но, что самое забавное, Лекс , обиженный за "хача", сыграл против своего клана. ему надо было флаг руны на себя кастануть (он же независимый кл), что ослабило бы Иксов и не давало бы никакого профита Фр. А что делает независимый Лекс? Тешит свое эго не думая о профите для клана.
что и куда кастнуть ,мы как бы сами в клане разберемся,без помощников ,думайте за себяДовольно занимательное тв случилось. ФР воевали с Иксами. Антаги не вмешивались, а тихо сидели с флагами. Но как только появилась угроза перекаста флага руны и о! чудо - появились антаги. Видимо заскучали. Но, что самое забавное, Лекс , обиженный за "хача", сыграл против своего клана. ему надо было флаг руны на себя кастануть (он же независимый кл), что ослабило бы Иксов и не давало бы никакого профита Фр. А что делает независимый Лекс? Тешит свое эго не думая о профите для клана.
Ну чё ты, мог бы и кастануть руну, так сказать - ослабить виклингов, а то получается их 250 рыл, с флагами, а наших 80 и вот если бы мы забрали руну, то 100% победка была бы на нашей стороне)не ну рили смешно : клан Периос лузает 4 флага на 30й минуте тв - виноват армянин
30 минут клан лидер не может поставить палатку на кресте и бегает с города в соло - виноват армянин
30 минут клан не может уже с палаткой ничего скастовать - виноват *** знает кто , но пусть будет тот же что и раньше
и последние 30 минут тв , даже меньше , появляютсе легендарные 60 воинов , все стройны как на подбор и просто уничтожают все попытки Периос кастануть флаг , который они бы точно кастанули не прийди этот проклятый арменин .
Отличная история мужики
Согласен , лично я мог кастануть все , мне же не бил ебaло каждый игрок этого сервера , я даже в отдельный клан тагнулся , чтобы сокланы подключилисьНу чё ты, мог бы и кастануть руну, так сказать - ослабить виклингов, а то получается их 250 рыл, с флагами, а наших 80 и вот если бы мы забрали руну, то 100% победка была бы на нашей стороне)
*****еб под конец по фану мб пришли как всегда делается... не не думал лижбы ****ануть ***ту в подержку проебов фуриков.что и куда кастнуть ,мы как бы сами в клане разберемся,без помощников ,думайте за себя
ващет 199 бойцов:eek:Ну чё ты, мог бы и кастануть руну, так сказать - ослабить виклингов, а то получается их 250 рыл, с флагами, а наших 80 и вот если бы мы забрали руну, то 100% победка была бы на нашей стороне)