tw 18.07.20

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
На осаде лекс дефал гдд почему вы неписали про 69 если бы не лекс у вас бы небыло замка
кстати да, надо было в чат писать еще лекс хватит с нами сосаться на гдд мы не хотим

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тю..
Думал проснусь, будет 20+ страниц, а всего 11.
Что то стареем, мб олимперов сюда позвать?) :)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Мне больше понравился дум с первого каста от еешки, ещё люблю паралы от ее и фиры
Да, думаю еще 1 фишку сделать, хз поможет или нет, надо будет протестировать, если да, то это имба будет в плане дебаффов.

B

BoeHkoM ^^

Да, думаю еще 1 фишку сделать, хз поможет или нет, надо будет протестировать, если да, то это имба будет в плане дебаффов.
да это говно а не олимп если честно) летают 4-5 еешек 4-5 паладинов, хиро дестр хиро тир, и ты думаешь а е6ать, че мне делать то, остается только сосать

IceGop

Граф
Лайки
1 005
да это говно а не олимп если честно) летают 4-5 еешек 4-5 паладинов, хиро дестр хиро тир, и ты думаешь а е6ать, че мне делать то, остается только сосать
Пф, ты мою стату видел бро? Я уже писал кстати.
Другим ЕЕ-шка как не гляну (2 окно) То лоу-скильники 50-60 птс, ну раз в день мб какой-то пал.
У меня ведь по кд Арканосы\Мерседесы и т.д

B

BoeHkoM ^^

Пф, ты мою стату видел бро? Я уже писал кстати.
Другим ЕЕ-шка как не гляну (2 окно) То лоу-скильники 50-60 птс, ну раз в день мб какой-то пал.
У меня ведь по кд Арканосы\Мерседесы и т.д
если бы у меня небыло +4 мск, то тогда можно было бы как то летать нормально) но эти 2 часа олимпа которые можно себе позволить, обычно занимают бернеры и паладины с сильными олимперами

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
А что тут глад не убивает дестра на хф аренах ?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
А я не понял, шкурики добрали в себя каскада и ко, типа ебут всех и вся, но теперь новая проблема на тв оказалось надо не киллкаунт апать, а флаги кастовать, а Лекс и хелпер 69 потому что не рассказали эту секретную инфу?

AKZARA

Барон
Лайки
35
Довольно занимательное тв случилось. ФР воевали с Иксами. Антаги не вмешивались, а тихо сидели с флагами. Но как только появилась угроза перекаста флага руны и о! чудо - появились антаги. Видимо заскучали. Но, что самое забавное, Лекс , обиженный за "хача", сыграл против своего клана. ему надо было флаг руны на себя кастануть (он же независимый кл), что ослабило бы Иксов и не давало бы никакого профита Фр. А что делает независимый Лекс? Тешит свое эго не думая о профите для клана.

SWMko

Барон
Лайки
71
Довольно занимательное тв случилось. ФР воевали с Иксами. Антаги не вмешивались, а тихо сидели с флагами. Но как только появилась угроза перекаста флага руны и о! чудо - появились антаги. Видимо заскучали. Но, что самое забавное, Лекс , обиженный за "хача", сыграл против своего клана. ему надо было флаг руны на себя кастануть (он же независимый кл), что ослабило бы Иксов и не давало бы никакого профита Фр. А что делает независимый Лекс? Тешит свое эго не думая о профите для клана.
Да Лексу *** на Викедов, а пнуть в очередной раз Фуриков, святое дело куле))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Жаль только, что лекс только помешал как ты пишешь "когда возможен был перекаст")))
Без него было попроще все сбить

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Понял мужики , раз так просто кастануть флаг руны , че тогда силачи с периосов не сделали это

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
К сожалению, они отрицают этот факт )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
не ну рили смешно : клан Периос лузает 4 флага на 30й минуте тв - виноват армянин
30 минут клан лидер не может поставить палатку на кресте и бегает с города в соло - виноват армянин
30 минут клан не может уже с палаткой ничего скастовать - виноват *** знает кто , но пусть будет тот же что и раньше
и последние 30 минут тв , даже меньше , появляютсе легендарные 60 воинов , все стройны как на подбор и просто уничтожают все попытки Периос кастануть флаг , который они бы точно кастанули не прийди этот проклятый арменин .
Отличная история мужики

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
что и куда кастнуть ,мы как бы сами в клане разберемся,без помощников ,думайте за себя

Лайки
541
не ну рили смешно : клан Периос лузает 4 флага на 30й минуте тв - виноват армянин
30 минут клан лидер не может поставить палатку на кресте и бегает с города в соло - виноват армянин
30 минут клан не может уже с палаткой ничего скастовать - виноват *** знает кто , но пусть будет тот же что и раньше
и последние 30 минут тв , даже меньше , появляютсе легендарные 60 воинов , все стройны как на подбор и просто уничтожают все попытки Периос кастануть флаг , который они бы точно кастанули не прийди этот проклятый арменин .
Отличная история мужики
Ну чё ты, мог бы и кастануть руну, так сказать - ослабить виклингов, а то получается их 250 рыл, с флагами, а наших 80 и вот если бы мы забрали руну, то 100% победка была бы на нашей стороне)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну чё ты, мог бы и кастануть руну, так сказать - ослабить виклингов, а то получается их 250 рыл, с флагами, а наших 80 и вот если бы мы забрали руну, то 100% победка была бы на нашей стороне)
Согласен , лично я мог кастануть все , мне же не бил ебaло каждый игрок этого сервера , я даже в отдельный клан тагнулся , чтобы сокланы подключились

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
что и куда кастнуть ,мы как бы сами в клане разберемся,без помощников ,думайте за себя
*****еб под конец по фану мб пришли как всегда делается... не не думал лижбы ****ануть ***ту в подержку проебов фуриков.

isGod

7
Лайки
278
ващет 199 бойцов:eek:

Верх