- Лайки
- 12 666
Очевидная!Получается эта Вайна

Очевидная!Получается эта Вайна

да чтоб вжух и все.Пылесос?
Чтобы вжух и все это тебе гранату нужно купитьда чтоб вжух и все.
и бахнуть в толпе варов?)Чтобы вжух и все это тебе гранату нужно купить
Юлька с гранатойЧтобы вжух и все это тебе гранату нужно купить
один бабах 500+ килов) и вуаля я топчик)Юлька с гранатойПосмотреть вложение 135210
Тупо 500 фрагов на БД бахнешь)один бабах 500+ килов) и вуаля я топчик)
ничего более абсурдного не читал.Ну у тебя такой интерес, а у людей которые эту игру "прошли" несколько раз и победили не один сервер уже другой уровень конкуренции, конкуренция с теми кто юзает софт, и наличие софта не равняется победе и уж точно это не нажатие одной кнопки, софт даёт тебе делать больше, но и нажимать ты будешь больше. Что касается смысла, ну во-первых, хочешь воевать на высоком уровне тебе это необходимо т.к. у всех он там будет, во-вторых о гонорарах, кто тебе мешает заводить твинов на софт, ставить их фармить, получать игровую валюту и распоряжаться ей так как считаешь нужным, к сожалению не у всех есть время сидеть по 10 часов и нажимать руками. Насчёт банов не соглашусь, улетают ещё как и улетают все, каких-то поблажек нет ни клан лидерам ни кому, здесь в этом плане максимально бескорыстная администрация.
А разве унтаги не за фан? Вроде они тоже так "считают".Ну каждый ищет оправдания.
Мне кажется фуриком стоило вчера попробовать подраться на ак еще, ведь как говорят многие, они ходят ради фана а не ради пикселей.
Но по итогу все не так)
И информаторы у фуриков такие себе, говорят сколько викедов в цц, но не думают что там шк и праны в пати, + джуды.
Оч странно все на самом деле
поэтому софтерки не ходят в поле и боятся дейли фана...Ну это понятно, что софтерки играют на уровень "выше", у кого какие галочки лучше настроенытут спору нет... Думаю что тут софт зачастую упоминается как помощник в ПВП условиях а не фарм и т.д. Дичь, это когда софтерки тебя ложат и начинают вываливать в белый чат чудесные истории о том кто "говно"
Злобное, тупорылое маразматическое бабища.
Стоит! Вернуться в пак к Лексу)))Посмотреть вложение 135232
че. мужики. стоит х50 того или удаляем?
ты чего така агресивная, дамочка?Злобное, тупорылое маразматическое бабища.
Я не давала себе никогда титулы никакие. Королевы соа, топ мага, или топ сх. Тупорылое ты создание дешевое. Я просто всех в соа ****а молча и ссала им на ебло. И это все от них шло, ща у меня комп полетел в оперативке и я кмы не могу. И в этом момент вернулись фурики, и я в силу неграмотности касательно железа не поняла в чем причина.
Ты как была тупорылой ****ой которая бегала за мной по замку полтора года назад ныла что я у тебя парня отбиваю, который понял, что ты тупорылое, и выбрал со мной просто общаться даже, и без отношений. Ты такой же одинокой, никому не нужной мкндой и останешься.
Я не агрессивная, сама по себе. Эмоциональная, да.ты чего така агресивная, дамочка?
но нельзя так выплескивать свои эмоции на окружающих, это фееЯ не агрессивная, сама по себе. Эмоциональная, да.
Зайди на канал к нам , и ты скорей получишь больше позитива )

Братик, я не конфликтный человек. Просто не знаешь нюансов, зачем наговаривать.но нельзя так выплескивать свои эмоции на окружающих, это фее![]()
слотов нетСтоит! Вернуться в пак к Лексу)))
мда... да у нас и правда с кукухой не лады. ты меня в одном смс называешь и братиком и гнуснымБратик, я не конфликтный человек. Просто не знаешь нюансов, зачем наговаривать.
Обосрался человек, там внутри разберутся
А свое "бэ-мэ" так поднимать, только и правда гнусные, и мелочные люди делают
Сарказм нам и правда не знаком.мда... да у нас и правда с кукухой не лады. ты меня в одном смс называешь и братиком и гнусным
На ак в 3 мага бегал простона ак нойзы и дод ?
Жаль, что теперь без твоих стримов...?слотов нет
... но вы решили потратить время чтобы подраться с нами, нахyя и зачем спрашивается - непонятно
Не обязательно даже тагатся в 1 клан, да при всех пока имеющихся проблемах между друг другом. Но можно начать снова дружить, и это уже принесёт свои плоды.
Ответ:Я о том же, причем есть момент, где мы просто стояли, ребзи напали и опездюлились...
В следующий раз мы обязательно согласуем с тобой кого нам бить о великий полководец![]()
ты буст Их видел ? - а составы пати) Особенно порадовал последний стрим ) 1 ше на пак и джуд который закрывашку не прокастовал даже)Ну каждый ищет оправдания.
Мне кажется фуриком стоило вчера попробовать подраться на ак еще, ведь как говорят многие, они ходят ради фана а не ради пикселей.
Но по итогу все не так)
И информаторы у фуриков такие себе, говорят сколько викедов в цц, но не думают что там шк и праны в пати, + джуды.
Оч странно все на самом деле
Володя, заканчивай с л2, тебе уже пора на пенсию,