- Лайки
- 502
Ты обвиняешь других в том, в чем не разбираешьсяГде я распинаюсь? Ты может говоришь про себя? Давай ты сначала посмотришь на то сколько ты тут строчишь и сколько я?
Мне кажется я смотрю именно на ту "рыбку". Вы сыпитесь, веши же люди пишут нам в ПМ и рассказывают про дичь которая у вас происходит. Как вы ведете набор, каких людей вы набераете...Я сам первое время не поверил, но когда пробивал ваших бишей по 7к в поле на первом заходе, стало правдо очень интерессно.
Ну а про командование Каскада мы вообще наверное эту тему трогать не будем. Я вполне наслышан как вы заходили в лоб на фуриков в купала и нойзы. Улыбнуло.
А у нас все замечательно. У нас нету драмы, и адекватное руководство, мы развиваемся и к нам тянутся больше и больше людей.
это уже характеризует тебя крайне негативно... про командование Каскада смешно читать, если ты сам лично не знаешь как он командует а руководствуешься только слухами, это снова минус тебе в характеристику. От меня как и от клана Периос небыло ни единого плохого Сообщения в вашу сторону, с Вашей же стороны тема в которой был адский спор с Худасом(вроде он, могу ошибиться), тема про Тв, тема про КТРа, вот про Баюма
. Если ты думаешь, что биши только наши получают по 7к
и действительно веришь что ваши, или антагов или фурей и викедов получают меньше - это вообще смехота. Хотя я очень рад что наши биши получают от лука под заюзом всего 7к! У тебя слишком большой зуб на нас по своим каким-то личным причинам 
У вас все отлично, я рад за вас (ещё при слиянии с блеками я вас поздравил с логичным исходом союза)! Но вы настолько зашориши свои глазёнки, что кроме как Периос перестали видеть все остальное, в особенности то, что творится у вас внутри!
Пысы: писать в ПМ нашим бишам и говорить что у тебя топ Лукпак сервера при том, что ты всех Периос называешь гнилью
это ещё тебе минусяка в карму и в сущность которая сидит там по ту сторону монитораПысы2: то, сколько я пишу на форуме вообще не говорит ничего про меня, особенно что я распинаюсь

Последнее редактирование:

.png)
но будет и на нашей улице праздник, однажды мы услышим «на нас петухи стали и встать не дают»