- Лайки
- 227
читай )Не понел, шо за шум , а драки нет?
читай )Не понел, шо за шум , а драки нет?
Как ты так уверенно говоришь за какие-то паки?)Фул Периосы, и точно могу сказать за большую часть дсов.
Я без притензии)да к ним нормально относились реально,но ровно до тех пор пока палач не начал выеживаться.мы конечно понимаем что это не весь клан,но он его всегда представляет
Ага. Много было на х1к если сравнивать. 30/70.А тут даже 20/80 этот овер дохуя будет. Видно по видосу хачика даже, гений игры за 2 сек поменял 6 Роб в 200+ **** перед собой)Ну кста много
Ты шо, 11 страниц этого дерьма мне чёт лень читать, все же как обычно друг друга х\есосят))))читай )
Я бегал с периосами) и знаю несколько Псков с дсоф.Как ты так уверенно говоришь за какие-то паки?)
Уверен, что большая часть "не софтеров", тупо криво его настроила. А так по пальцам можно пересчитать плееров ручками
Сразу видно, человек в софтах разбирается!Я бегал с периосами) и знаю несколько Псков с дсоф.
Софтерные паки достаточно хорошо видно, потому что их тут никак не трогают и они юзаются по фулу)
Это трудно не заметить.
Так так, и в чём же я выёживаюсь??м? Может я где крикнул что топ клан DarkSide крутят вертят на х весь серв??? ММмм??? Где? И в чём? А вот твоя подружайка начала как раз таки выё....по прводу что мы такие Антаги крутяки.... может посмотрим обьективно на это всё? Без дефа своих или иных?да к ним нормально относились реально,но ровно до тех пор пока палач не начал выеживаться.мы конечно понимаем что это не весь клан,но он его всегда представляет
есть контакты кл или того кто в клане чтото решает ? если есть напишиТак так, и в чём же я выёживаюсь??м? Может я где крикнул что топ клан DarkSide крутят вертят на х весь серв??? ММмм??? Где? И в чём? А вот твоя подружайка начала как раз таки выё....по прводу что мы такие Антаги крутяки.... может посмотрим обьективно на это всё? Без дефа своих или иных?
обьективно:Так так, и в чём же я выёживаюсь??м? Может я где крикнул что топ клан DarkSide крутят вертят на х весь серв??? ММмм??? Где? И в чём? А вот твоя подружайка начала как раз таки выё....по прводу что мы такие Антаги крутяки.... может посмотрим обьективно на это всё? Без дефа своих или иных?
Я же написал ник "Хоукс". Он КЛ с ним и беседовать.есть контакты кл или того кто в клане чтото решает ? если есть напиши
А что тут разбираться?)Сразу видно, человек в софтах разбирается!
Братка, шо случилось то, а то впадло читать это всё дерьмоТак так, и в чём же я выёживаюсь??м? Может я где крикнул что топ клан DarkSide крутят вертят на х весь серв??? ММмм??? Где? И в чём? А вот твоя подружайка начала как раз таки выё....по прводу что мы такие Антаги крутяки.... может посмотрим обьективно на это всё? Без дефа своих или иных?
Ну я и говорю, сразу видно разбирающегося человека, все нажимают одну кнопку и сидят кино смотрят сукиА что тут разбираться?)
Я Конда вошёл в биг вар, немного под***уел от происходящего.
Почитал, посмотрел видосы и все сталоьясно.
Один видов от маси про Лекса за 18ый год даёт немало инфы)
А так тут в открытую, на форуме пишут, кто что юзает, а админы эвойдят, осуждаю.
Держу в курсе , челы на софте , это весь онлайн серва, отлетят все в бан, тогда вы своим ТОП сайдом будете фармить драконов, поэтому банят только тех на кого петишат или же кто спалился как-тоА что тут разбираться?)
А так тут в открытую, на форуме пишут, кто что юзает, а админы эвойдят, осуждаю.
Также делал, только руками всё нажимал, потом пи3дов получил что пати без денсов бегает, не советую смотреть паралельно фильм...Ну я и говорю, сразу видно разбирающегося человека, все нажимают одну кнопку и сидят кино смотрят суки
Нет ну просто мужик заявляет про софт прям уверенно, хотя как бы ситуация супер обратная, но периосам виднейТакже делал, только руками всё нажимал, потом пи3дов получил что пати без денсов бегает, не советую смотреть паралельно фильм...
ну смотреть фрапсы маси который ноет за софт при этом у самого пак на софте такое себеА что тут разбираться?)
Та забей, тут почитать этих 3 приколистов из периосов , то от смеха плакать хочется..Нет ну просто мужик заявляет про софт прям уверенно, хотя как бы ситуация супер обратная, но периосам видней
Я думал за эту х\ету все давно забыли, но нет какие-то ****ы эт ещё помнят...ну смотреть фрапсы маси который ноет за софт при этом у самого пак на софте такое себе
Да ну от части он прав, думаю 1\3 всех игроков играет с галкой, но просто не стоит заявлять про то, что не банят и тд если никогда не пробовал и не разбираешься, да я думаю если бы у периосов была возможность купить помогатор то и они бы купилиТа забей, тут почитать этих 3 приколистов из периосов , то от смеха плакать хочется..
Та конечно играют на галке, периосам нет просто что задоширачить, поэтому и нету за что робота прикупитьДа ну от части он прав, думаю 1\3 всех игроков играет с галкой, но просто не стоит заявлять про то, что не банят и тд если никогда не пробовал и не разбираешься, да я думаю если бы у периосов была возможность купить помогатор то и они бы купили
Да ну это глупости, я не думаю что там не хватает обеспеченных бандитов, просто её не продадут им)Та конечно играют на галке, периосам нет просто что задоширачить, поэтому и нету за что робота прикупить
мне нужен роботТа конечно играют на галке, периосам нет просто что задоширачить, поэтому и нету за что робота прикупить