TW 13.02

h1st

Граф
Лайки
730
Фул Периосы, и точно могу сказать за большую часть дсов.
Как ты так уверенно говоришь за какие-то паки?)
Уверен, что большая часть "не софтеров", тупо криво его настроила. А так по пальцам можно пересчитать плееров ручками

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Как ты так уверенно говоришь за какие-то паки?)
Уверен, что большая часть "не софтеров", тупо криво его настроила. А так по пальцам можно пересчитать плееров ручками
Я бегал с периосами) и знаю несколько Псков с дсоф.
Софтерные паки достаточно хорошо видно, потому что их тут никак не трогают и они юзаются по фулу)
Это трудно не заметить.

wersdF

Барон
Лайки
57
Я бегал с периосами) и знаю несколько Псков с дсоф.
Софтерные паки достаточно хорошо видно, потому что их тут никак не трогают и они юзаются по фулу)
Это трудно не заметить.
Сразу видно, человек в софтах разбирается!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
да к ним нормально относились реально,но ровно до тех пор пока палач не начал выеживаться.мы конечно понимаем что это не весь клан,но он его всегда представляет
Так так, и в чём же я выёживаюсь??м? Может я где крикнул что топ клан DarkSide крутят вертят на х весь серв??? ММмм??? Где? И в чём? А вот твоя подружайка начала как раз таки выё....по прводу что мы такие Антаги крутяки.... может посмотрим обьективно на это всё? Без дефа своих или иных?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Так так, и в чём же я выёживаюсь??м? Может я где крикнул что топ клан DarkSide крутят вертят на х весь серв??? ММмм??? Где? И в чём? А вот твоя подружайка начала как раз таки выё....по прводу что мы такие Антаги крутяки.... может посмотрим обьективно на это всё? Без дефа своих или иных?
есть контакты кл или того кто в клане чтото решает ? если есть напиши

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
обьективно:
вы молодцы что собрались
вы молодцы что фанитесь
вы молодцы что пытаетесь и набираете клан
Но вы пока не доросли до Антагов.и вы их не тащите ну пока что ни как ,поэтому тренимся

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Сразу видно, человек в софтах разбирается!
А что тут разбираться?)
Я Конда вошёл в биг вар, немного под***уел от происходящего.
Почитал, посмотрел видосы и все сталоьясно.
Один видов от маси про Лекса за 18ый год даёт немало инфы)
А так тут в открытую, на форуме пишут, кто что юзает, а админы эвойдят, осуждаю.

Лайки
1 202
Братка, шо случилось то, а то впадло читать это всё дерьмо
Опять на антагов бычат?

wersdF

Барон
Лайки
57
А что тут разбираться?)
А так тут в открытую, на форуме пишут, кто что юзает, а админы эвойдят, осуждаю.
Ну я и говорю, сразу видно разбирающегося человека, все нажимают одну кнопку и сидят кино смотрят суки

Лайки
1 202
А что тут разбираться?)
Держу в курсе , челы на софте , это весь онлайн серва, отлетят все в бан, тогда вы своим ТОП сайдом будете фармить драконов, поэтому банят только тех на кого петишат или же кто спалился как-то

Лайки
1 202
Ну я и говорю, сразу видно разбирающегося человека, все нажимают одну кнопку и сидят кино смотрят суки
Также делал, только руками всё нажимал, потом пи3дов получил что пати без денсов бегает, не советую смотреть паралельно фильм...

wersdF

Барон
Лайки
57
Также делал, только руками всё нажимал, потом пи3дов получил что пати без денсов бегает, не советую смотреть паралельно фильм...
Нет ну просто мужик заявляет про софт прям уверенно, хотя как бы ситуация супер обратная, но периосам видней

Gremly

Виконт
Лайки
130
А что тут разбираться?)
ну смотреть фрапсы маси который ноет за софт при этом у самого пак на софте такое себе

Лайки
1 202
Нет ну просто мужик заявляет про софт прям уверенно, хотя как бы ситуация супер обратная, но периосам видней
Та забей, тут почитать этих 3 приколистов из периосов , то от смеха плакать хочется..

Gremly

Виконт
Лайки
130
Кароч написал я кл дарков если паки будут непротив пойдем

wersdF

Барон
Лайки
57
Та забей, тут почитать этих 3 приколистов из периосов , то от смеха плакать хочется..
Да ну от части он прав, думаю 1\3 всех игроков играет с галкой, но просто не стоит заявлять про то, что не банят и тд если никогда не пробовал и не разбираешься, да я думаю если бы у периосов была возможность купить помогатор то и они бы купили

Лайки
1 202
Да ну от части он прав, думаю 1\3 всех игроков играет с галкой, но просто не стоит заявлять про то, что не банят и тд если никогда не пробовал и не разбираешься, да я думаю если бы у периосов была возможность купить помогатор то и они бы купили
Та конечно играют на галке, периосам нет просто что задоширачить, поэтому и нету за что робота прикупить

wersdF

Барон
Лайки
57
Верх