TW 13.02

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Чтобы вжух и все это тебе гранату нужно купить
Юлька с гранатой:D
unnamed.jpg

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну у тебя такой интерес, а у людей которые эту игру "прошли" несколько раз и победили не один сервер уже другой уровень конкуренции, конкуренция с теми кто юзает софт, и наличие софта не равняется победе и уж точно это не нажатие одной кнопки, софт даёт тебе делать больше, но и нажимать ты будешь больше. Что касается смысла, ну во-первых, хочешь воевать на высоком уровне тебе это необходимо т.к. у всех он там будет, во-вторых о гонорарах, кто тебе мешает заводить твинов на софт, ставить их фармить, получать игровую валюту и распоряжаться ей так как считаешь нужным, к сожалению не у всех есть время сидеть по 10 часов и нажимать руками. Насчёт банов не соглашусь, улетают ещё как и улетают все, каких-то поблажек нет ни клан лидерам ни кому, здесь в этом плане максимально бескорыстная администрация.
ничего более абсурдного не читал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
upload_2021-2-15_19-55-51.png

че. мужики. стоит х50 того или удаляем?

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ну каждый ищет оправдания.
Мне кажется фуриком стоило вчера попробовать подраться на ак еще, ведь как говорят многие, они ходят ради фана а не ради пикселей.
Но по итогу все не так)
И информаторы у фуриков такие себе, говорят сколько викедов в цц, но не думают что там шк и праны в пати, + джуды.
Оч странно все на самом деле
А разве унтаги не за фан? Вроде они тоже так "считают".

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ну это понятно, что софтерки играют на уровень "выше", у кого какие галочки лучше настроены :) тут спору нет... Думаю что тут софт зачастую упоминается как помощник в ПВП условиях а не фарм и т.д. Дичь, это когда софтерки тебя ложат и начинают вываливать в белый чат чудесные истории о том кто "говно"
поэтому софтерки не ходят в поле и боятся дейли фана...

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Злобное, тупорылое маразматическое бабища.
Я не давала себе никогда титулы никакие. Королевы соа, топ мага, или топ сх. Тупорылое ты создание дешевое. Я просто всех в соа ****а молча и ссала им на ебло. И это все от них шло, ща у меня комп полетел в оперативке и я кмы не могу. И в этом момент вернулись фурики, и я в силу неграмотности касательно железа не поняла в чем причина.
Ты как была тупорылой ****ой которая бегала за мной по замку полтора года назад ныла что я у тебя парня отбиваю, который понял, что ты тупорылое, и выбрал со мной просто общаться даже, и без отношений. Ты такой же одинокой, никому не нужной мкндой и останешься.

козачок

Граф
Лайки
529
Злобное, тупорылое маразматическое бабища.
Я не давала себе никогда титулы никакие. Королевы соа, топ мага, или топ сх. Тупорылое ты создание дешевое. Я просто всех в соа ****а молча и ссала им на ебло. И это все от них шло, ща у меня комп полетел в оперативке и я кмы не могу. И в этом момент вернулись фурики, и я в силу неграмотности касательно железа не поняла в чем причина.
Ты как была тупорылой ****ой которая бегала за мной по замку полтора года назад ныла что я у тебя парня отбиваю, который понял, что ты тупорылое, и выбрал со мной просто общаться даже, и без отношений. Ты такой же одинокой, никому не нужной мкндой и останешься.
ты чего така агресивная, дамочка?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
но нельзя так выплескивать свои эмоции на окружающих, это фее ;)
Братик, я не конфликтный человек. Просто не знаешь нюансов, зачем наговаривать.
Обосрался человек, там внутри разберутся
А свое "бэ-мэ" так поднимать, только и правда гнусные, и мелочные люди делают

козачок

Граф
Лайки
529
Братик, я не конфликтный человек. Просто не знаешь нюансов, зачем наговаривать.
Обосрался человек, там внутри разберутся
А свое "бэ-мэ" так поднимать, только и правда гнусные, и мелочные люди делают
мда... да у нас и правда с кукухой не лады. ты меня в одном смс называешь и братиком и гнусным

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
мда... да у нас и правда с кукухой не лады. ты меня в одном смс называешь и братиком и гнусным
Сарказм нам и правда не знаком.
Видать, кукуха едет у всех тут када на форум заходят. Лишь элита держится и не макаетсч в гавно
(Гнусным я тебя не называла. Я обращённо говорила)

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
15.02 Баюм
upload_2021-2-16_1-19-35.png

upload_2021-2-16_1-10-29.png

... но вы решили потратить время чтобы подраться с нами, нахyя и зачем спрашивается - непонятно
Не обязательно даже тагатся в 1 клан, да при всех пока имеющихся проблемах между друг другом. Но можно начать снова дружить, и это уже принесёт свои плоды.
Я о том же, причем есть момент, где мы просто стояли, ребзи напали и опездюлились...
Ответ:
В следующий раз мы обязательно согласуем с тобой кого нам бить о великий полководец :)
upload_2021-2-16_1-16-25.png

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ну каждый ищет оправдания.
Мне кажется фуриком стоило вчера попробовать подраться на ак еще, ведь как говорят многие, они ходят ради фана а не ради пикселей.
Но по итогу все не так)
И информаторы у фуриков такие себе, говорят сколько викедов в цц, но не думают что там шк и праны в пати, + джуды.
Оч странно все на самом деле
ты буст Их видел ? - а составы пати) Особенно порадовал последний стрим ) 1 ше на пак и джуд который закрывашку не прокастовал даже)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Володя, заканчивай с л2, тебе уже пора на пенсию,
1)Ты в теме про тв
2)Я писал про ваши мувы на территориальных войнах
3)Ты кидаешь скрин дпс листа, Рука лицо,Каскад, к чему ты это высрал - тоже непонятно
Да хоть Ктр/Интервент/Козачок, да хоть твой тир будет в дпс листе на 1 странице - это полная ***тень, если вы его не забрали, я хз чем ты гордишься,дружище

Верх