Я за свои слова отвечаю ОК? и я говорить могу что хочу и несу ответ за свои слова.или что в москве можно гвоорить то что хочеш и за это не нести ответ?! у меня очень много друзей жевёт в москве ну не когда не слыщал такого что человек не отвечает за сказаное
На понт будешь брать зверушек домашних своихили что в москве можно гвоорить то что хочеш и за это не нести ответ?! у меня очень много друзей жевёт в москве ну не когда не слыщал такого что человек не отвечает за сказаное
ясно ! какой жет ы порядочный если ты так девёш грош тебе цена!На понт будешь брать зверушек домашних своих
тебе не кто и не чего не жувал ты сам влился ! я тебе за того человек сказал который не держит их!На понт будешь брать зверушек домашних своих
разсход с тобой !На понт будешь брать зверушек домашних своих
перечитай свои посты для начала. потом говори кто как себя ведет. понтарезаться где ты жевешь и есть куча друзей каждый может на форуме что ты в принципе и сделал. Свою цену я знаю.ясно ! какой жет ы порядочный если ты так девёш грош тебе цена!
слушай если ты знаеш что ты тогда лезиш в раговор ? если тебя не касаетьсяперечитай свои посты для начала. потом говори кто как себя ведет. понтарезаться где ты жевешь и есть куча друзей каждый может на форуме что ты в принципе и сделал. Свою цену я знаю.
про понты я тебе уже ответил, про 69 я тебе тоже уже отвечал. делай выводы.слушай если ты знаеш что ты тогда лезиш в раговор ? если тебя не касаеться
слушай это интрегант и что ты хочеш занего мне шас сказать если оно так! у нео не чего я не взял что бы мне писать такое !он мой соклановец значит коснулось.
Хочу тебе сказать что не надо тут понты кидать про адрес. И я тебе ранее писал об этом внимательно прочитай.слушай это интрегант и что ты хочеш занего мне шас сказать если оно так! у нео не чего я не взял что бы мне писать такое !
вар отменили? кто отменил, куда отменил, причем тут это, тихо сам с собой поговорил.даже читать в дальнейшем что посты Алисы что Вероники не буду ) сплошной треп
отменили вар - лайк вам ) дальше не вижу смысла чет еще в качестве фактов писать, этого достаточно
на этом все
Так они вар от скорпов и не принимали. И у вас с бестами 69 а не у нас.даже читать в дальнейшем что посты Алисы что Вероники не буду ) сплошной треп
отменили вар - лайк вам ) дальше не вижу смысла чет еще в качестве фактов писать, этого достаточно
на этом все
Давай адрес московский. Высылаю 4 приоры хачейХочу тебе сказать что не надо тут понты кидать про адрес. И я тебе ранее писал об этом внимательно прочитай.
:oleg16:Так они вар от скорпов и не принимали. И у вас с бестами 69 а не у нас.
Давай адрес московский. Высылаю 4 приоры хачей
ПоржалТак они вар от скорпов и не принимали. И у вас с бестами 69 а не у нас.
Давай адрес московский. Высылаю 4 приоры хачей