- Лайки
- 322
Хачи уже заправились и сидят по приорам, ждут адрес, Э.Поржал))
Хачи уже заправились и сидят по приорам, ждут адрес, Э.Поржал))
Про это я и написал. Ну можешь про меня что хочешь думать это твое представление, доказывать ничего не буду. Ну если ты не понимаешь я не знаю как тебе донести про 69, будем надеяться что сокланы объяснят тебе . Про Викторию я уже написал и все сделают сами вывод по её постам.
хватит наш клан к кому то приписыватьТак они вар от скорпов и не принимали. И у вас с бестами 69 а не у нас.
Давай адрес московский. Высылаю 4 приоры хачей
у нас вар был,я отменила и приняла от дивизов,уже давно,помнится кто то из ваших ещё ныл по этому поводу,а для бикула эта новость потмоу он считает я только недавно его отменила.типо там 69 и ещё какая то хрень)помнится когда анозеры сделали так как в вск лолки,конечно это всё было придумано не самим клом.а бывшими анозерами,ведь это их твино кланы были ррегнуты.итог был таков они лишились всех замков сразу.думаю это ждёт и лолокТак они вар от скорпов и не принимали. И у вас с бестами 69 а не у нас.
Давай адрес московский. Высылаю 4 приоры хачей
Я вас не приписывал к 69 я описал ранее по каким причинам нас били и как ты ответишь так все и поймут.хватит наш клан к кому то приписывать
ну все замки мы и не будем удерживать, а в остальном посмотрим чего мы лишимся, а чего нету нас вар был,я отменила и приняла от дивизов,уже давно,помнится кто то из ваших ещё ныл по этому поводу,а для бикула эта новость потмоу он считает я только недавно его отменила.типо там 69 и ещё какая то хрень)помнится когда анозеры сделали так как в вск лолки,конечно это всё было придумано не самим клом.а бывшими анозерами,ведь это их твино кланы были ррегнуты.итог был таков они лишились всех замков сразу.думаю это ждёт и лолок
набей точку над глазом или около губыНужно уже наколки во время банана делать