тв

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
[Qus ✔, post: 369236, member: 20075"]Вот признайся бл_ять, ведь у тебя два отца.[/QUOTE]
Я бездомный

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
[QUesus ✔, post: 369241, member: 20075"]Я бездомный[/QUOTE]
у бомжей тоже есть покровители.[/QUOTE]
Ты смотрю бомж с покровителями)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
бездомность не означает, что ты одинок в этом мире.
где-то на белом свете, у тебя есть родители, даже два, и оба мужика.
[QUesus ✔, post: 369241, member: 20075"]Я бездомный
Ты смотрю бомж с покровителями)[/QUOTE]
стрелку метнул - ***ца соснул.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
чет ****ец ору с "карышлюх". Как они выебываются на форуме МЫ ВАС ВСЕХ ****И КОКОКОКО. Только вот пацаны не понимают, что на тв всем было насрать на их пак, так как они не пытались с****ить флаг и кастануть его. Мы просто стояли озле палатки ОВ и сбивали по КД каст, в то время как пак чсвшников под зарядом врывался и "РАЗНОСИЛ ФУЛЛ КЛАНЫ ЕБАААААААААААААТЬ". Короче, ребята, меньше понтов. На самом деле на ваш пак было всем насрать, как ВХ так и ОВ, ибо вы не несли никакой опасности для флагов, а реснуться/встать в палатку дело 1-ой секунды. Было бы намного тупее пытаться догнать мак паком арб под шилкой, тогда мы бы были долбоебами, а так...

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
[QUOTEsus ✔, post: 369246, member: 20075"]бездомность не означает, что ты одинок в этом мире.

стрелку метнул - ***ца соснул.[/QUOTE]
****а твоя привет передает

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
[QUOTEsus ✔, post: 369246, member: 20075"]бездомность не означает, что ты одинок в этом мире.

у бомжей тоже есть покровители.
стрелку метнул - ***ца соснул.[/QUOTE]
****а твоя привет передает[/QUOTE]
так ты ещё шестерка Девы Марии
передай привет высоко почетной Матушке

Z

ZirkaSmerty

щяс бы взять все флаги, а потом ныть что к ним пришел весь сервер и якобы вкрысу скастовали флаги128 (20)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Пидоры вы под спайсом?))) Про тараса баззи пусть вспомнит после тв! Никто не пишет что он стерпел с 3 флагами! Такие вальты бубей!!
пацаны пришли на тараса пофаниться. бази ушел отдыхать до осад. не знаю кто там стерпел. но кажется вы сглотнули посчитав что они собрались эпик фармануть

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
щяс бы взять все флаги, а потом ныть что к ним пришел весь сервер и якобы вкрысу скастовали флаги128 (20)
давай будем честными. к ним пришел весь серв не потому что у них все флаги были, а потому что их просто хейтят.

Z

ZirkaSmerty

давай будем честными. к ним пришел весь серв не потому что у них все флаги были, а потому что их просто хейтят.
мне вот интерестно, ччем по твоему занимаются кланы на ТВ? мне всегда казалось что воюют за флаги(пытюатся забрать, скрысить, купить, обхитрить, отсосать, но всеравно получить их, т.к. это единственная цель на последуйщие 2 часа), вопрос второй: у кого были все флаги?) а то что овнов хейтят, ну это такое себя, разве за просто так хейтят?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
к тому моменту пока у вас хватило духу развернуться - в нас уже нойз кинули и ещё всякого дерьма. Биш бежал в сале со строкой дебафа почти.
Кара топ , а все остальные слабые )
Я скажу тебе только одно) Без фул стила все вы ватные бомжи на 2 крита. Радуйтесь пока есть время) Вдруг скоро админ сделает кд талика пол часа , либо час) И что тогда вы будете делать?) А ни чего) Сидеть в городе и выбегать на крысу убивать)))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
мне вот интерестно, ччем по твоему занимаются кланы на ТВ? мне всегда казалось что воюют за флаги(пытюатся забрать, скрысить, купить, обхитрить, отсосать, но всеравно получить их, т.к. это единственная цель на последуйщие 2 часа), вопрос второй: у кого были все флаги?) а то что овнов хейтят, ну это такое себя, разве за просто так хейтят?
ищу на тв баги, потом продаю
кстати продам баг, "Каст флага без палатки"

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Я скажу тебе только одно) Без фул стила все вы ватные бомжи на 2 крита. Радуйтесь пока есть время) Вдруг скоро админ сделает кд талика пол часа , либо час) И что тогда вы будете делать?) А ни чего) Сидеть в городе и выбегать на крысу убивать)))
зашел в 6 утрал, Стил - вышел, зашел в 7 утрал, стил - вышел.
ну ты понял?

Z

ZirkaSmerty

ищу на тв баги, потом продаю
кстати продам баг, "Каст флага без палатки"
мне не зачем, патамушо овны реорганизуются отожмут у нас флаги и будут пи3дить только посмоттрим в сторону гдд(не мои слова), так шот видимо нету смысла даже пытатся(

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
я думал на тв нужно сидеть просто фейм копить(

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
я там тебе стил таликов за щеку накинул. проверь

Z

ZirkaSmerty

ну в конце концов вам тоже никто не запрещяет стилится, просто вопрос другой когда ты нонстоп воюешь за флаги/замки без возможности на рестил, а эти крысы спокойно на сумоне с города подкатывают и стрелаяют в спину, и это весь их фан, с дня у день, только так, на гвг они тоже не выйдут, т.к. там будет старт по команде и будет видно где они, про форты/замки я вообще молчу, им тупо никто не даст даже подойти к кастовалке, так шо...

Верх