- Лайки
- 3
что что делаешь?чот проигрываю с вас
что что делаешь?чот проигрываю с вас
Это пак ГА. Но по факту старичков, которые играли на хантере мало. Асунай, Михаил, мб ещё кто.Кара **** - пак ГА с хантера? или *****ебы?

ну и как вставалось в палатку?)чет ****ец ору с "карышлюх". Как они выебываются на форуме МЫ ВАС ВСЕХ ****И КОКОКОКО. Только вот пацаны не понимают, что на тв всем было насрать на их пак, так как они не пытались с****ить флаг и кастануть его. Мы просто стояли озле палатки ОВ и сбивали по КД каст, в то время как пак чсвшников под зарядом врывался и "РАЗНОСИЛ ФУЛЛ КЛАНЫ ЕБАААААААААААААТЬ". Короче, ребята, меньше понтов. На самом деле на ваш пак было всем насрать, как ВХ так и ОВ, ибо вы не несли никакой опасности для флагов, а реснуться/встать в палатку дело 1-ой секунды. Было бы намного тупее пытаться догнать мак паком арб под шилкой, тогда мы бы были долбоебами, а так...
щас бы полетать днем в анаке а на осадах сидеть на своей лошади бесполезнойсоглашусь пак неочем то што на вас всем насрать хех мой пл даже говорит да забей ти на ето днише не бей они всеравно ниче не зделают)) а в поле так тупо зарядились подбежали в спину поубивали если повезло и БСОЕ ИМба стайл
давай будем честными . твой бази сосал по кд против нас клан на клан . а выезжали ток потом за счет подсосовдавай будем честными. к ним пришел весь серв не потому что у них все флаги были, а потому что их просто хейтят.
Тут тебя подвёл русский язык.соглашусь пак неочем то што на вас всем насрать хех мой пл даже говорит да забей ти на ето днише не бей они всеравно ниче не зделают)) а в поле так тупо зарядились подбежали в спину поубивали если повезло и БСОЕ ИМба стайл
почему это мой баззи? я даже не в его клане. мы в 3 аррбы и 1 бп стояли отстреливали вас всех по 4к ловилидавай будем честными . твой бази сосал по кд против нас клан на клан . а выезжали ток потом за счет подсосов
ты вспомнил фринту . но не вспомнил - тараса и валика . почему ? ах да . вы же там отсосалиосада и фринта тому подтверждение
![]()
Вала?Тараса?на вала пришло 2 пака,вас было 5-6 паков вы нас убили не спорю,и теперь вы тру?реально?в 6 паков изи убить 2 пака.ты вспомнил фринту . но не вспомнил - тараса и валика . почему ? ах да . вы же там отсосали

Да это же скил в 5-6 паков убить 2 пака магов :сахахахах лол
так бази не было на валике и на тарасе
теперь делай выводы
я тебе помогу
начитает на М заканчивается на Р 5 букв
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
это отмазки для приезжих что бази не было . раз вы начали тут базарить про фришку. так там тоже собра не было пол замеса и чеахахахах лол
так бази не было на валике и на тарасе
теперь делай выводы
я тебе помогу
начитает на М заканчивается на Р 5 букв
хз что он был что нет исхода боя не изменило ничегоэто отмазки для приезжих что бази не было . раз вы начали тут базарить про фришку. так там тоже собра не было пол замеса и че

вы там наверное всем кланом теперь поклоняетесь перед той фринтой ?хз что он был что нет исхода боя не изменило ничего![]()
А вы фапаете на что слили 2 пака на вале ?вы там наверное всем кланом теперь поклоняетесь перед той фринтой ?

фрапсить тоже можна фрагментами, например залить где они в спину растреляли паком пол клана, а вот где их пак их в спину разбил вырезать) ну и на оборотДля того, чтобы не спорить, есть программа фрапс и ей подобные. Делаешь видос после осад / тв и кидаешь на форум. Но нет же, надо спорить в стиле: «Мы Вас обосали!» — «Нет, это мы Вас обосали» и т.п.
Ваще мощьТут тебя подвёл русский язык.
На самом деле, пл говорит, да забей, всё равно нас Кара Шлюx убъёт, зачем драться с ними.
УМРИ НА*** ****L a 2 . M e High Five x5555 PTS
Первый пвп проект сделанный Девушками.
Открылся Сегодня.
• Бесплатный эпик сет, ольф +9, и другое.
• Бесплатные заточенные вещи в магазине.
• Бесплатные клан скилы.
• Заточка скилов на +30 одним кликом.
• Вставка атрибута 180/450 одним кликом.
• Автоматическое использование CP банок.
• Автоматический нублес после смерти.
А вы шо, наёмные убийцы?Смешно читать как бомжи "забрали" все флаги и "затащили" , когда мы всех натянули на кукан и даже самый дцп лох с сараем мог приходить и брать флаг.
Ещё все такие бустанутые в умат , что зажопили 100д за флаг отправить норм пацанам , которые помогли этого добиться.
Так бы всё тв как лохи валили в эту дырку из замка и дохли там в нойзах. Алчные петухи короче - не осталось и капли уважения для вас.
А мы разве такие темы плодим?)что с лицом где темы "изи осада штт" и тп?