Я бездомный[/QUOTE][Qus ✔, post: 369236, member: 20075"]Вот признайся бл_ять, ведь у тебя два отца.
в Ирландии лигалайз однополые браки, он один из них) Все его посты связаны с гомосятиной)Вот признайся бл_ять, ведь у тебя два отца.
Сосать будешь?в Ирландии лигалайз однополые браки, он один из них) Все его посты связаны с гомосятиной)
у бомжей тоже есть покровители.[/QUOTE][QUesus ✔, post: 369241, member: 20075"]Я бездомный
Ты смотрю бомж с покровителями)[/QUOTE][QUOTEsus ✔, post: 369246, member: 20075"]бездомность не означает, что ты одинок в этом мире.
где-то на белом свете, у тебя есть родители, даже два, и оба мужика.
у бомжей тоже есть покровители.
пацаны пришли на тараса пофаниться. бази ушел отдыхать до осад. не знаю кто там стерпел. но кажется вы сглотнули посчитав что они собрались эпик фарманутьПидоры вы под спайсом?))) Про тараса баззи пусть вспомнит после тв! Никто не пишет что он стерпел с 3 флагами! Такие вальты бубей!!
давай будем честными. к ним пришел весь серв не потому что у них все флаги были, а потому что их просто хейтят.щяс бы взять все флаги, а потом ныть что к ним пришел весь сервер и якобы вкрысу скастовали флаги128 (20)
И еше один слив ? гвг не?Паку только 3 недели недонагибатор
мне вот интерестно, ччем по твоему занимаются кланы на ТВ? мне всегда казалось что воюют за флаги(пытюатся забрать, скрысить, купить, обхитрить, отсосать, но всеравно получить их, т.к. это единственная цель на последуйщие 2 часа), вопрос второй: у кого были все флаги?) а то что овнов хейтят, ну это такое себя, разве за просто так хейтят?давай будем честными. к ним пришел весь серв не потому что у них все флаги были, а потому что их просто хейтят.
Я скажу тебе только одно) Без фул стила все вы ватные бомжи на 2 крита. Радуйтесь пока есть время) Вдруг скоро админ сделает кд талика пол часа , либо час) И что тогда вы будете делать?) А ни чего) Сидеть в городе и выбегать на крысу убивать)))к тому моменту пока у вас хватило духу развернуться - в нас уже нойз кинули и ещё всякого дерьма. Биш бежал в сале со строкой дебафа почти.
Кара топ , а все остальные слабые )
ку, СБ на две плюхиИ еше один слив ? гвг не?
ищу на тв баги, потом продаюмне вот интерестно, ччем по твоему занимаются кланы на ТВ? мне всегда казалось что воюют за флаги(пытюатся забрать, скрысить, купить, обхитрить, отсосать, но всеравно получить их, т.к. это единственная цель на последуйщие 2 часа), вопрос второй: у кого были все флаги?) а то что овнов хейтят, ну это такое себя, разве за просто так хейтят?
зашел в 6 утрал, Стил - вышел, зашел в 7 утрал, стил - вышел.Я скажу тебе только одно) Без фул стила все вы ватные бомжи на 2 крита. Радуйтесь пока есть время) Вдруг скоро админ сделает кд талика пол часа , либо час) И что тогда вы будете делать?) А ни чего) Сидеть в городе и выбегать на крысу убивать)))
мне не зачем, патамушо овны реорганизуются отожмут у нас флаги и будут пи3дить только посмоттрим в сторону гдд(не мои слова), так шот видимо нету смысла даже пытатся(ищу на тв баги, потом продаю
кстати продам баг, "Каст флага без палатки"
я думал на тв нужно сидеть просто фейм копить(мне вот интерестно, ччем по твоему занимаются кланы на ТВ? мне всегда казалось что воюют за флаги(пытюатся забрать, скрысить, купить, обхитрить, отсосать, но всеравно получить их, т.к. это единственная цель на последуйщие 2 часа), вопрос второй: у кого были все флаги?) а то что овнов хейтят, ну это такое себя, разве за просто так хейтят?
я там тебе стил таликов за щеку накинул. проверьЯ скажу тебе только одно) Без фул стила все вы ватные бомжи на 2 крита. Радуйтесь пока есть время) Вдруг скоро админ сделает кд талика пол часа , либо час) И что тогда вы будете делать?) А ни чего) Сидеть в городе и выбегать на крысу убивать)))
ну в конце концов вам тоже никто не запрещяет стилится, просто вопрос другой когда ты нонстоп воюешь за флаги/замки без возможности на рестил, а эти крысы спокойно на сумоне с города подкатывают и стрелаяют в спину, и это весь их фан, с дня у день, только так, на гвг они тоже не выйдут, т.к. там будет старт по команде и будет видно где они, про форты/замки я вообще молчу, им тупо никто не даст даже подойти к кастовалке, так шо...Я скажу тебе только одно) Без фул стила все вы ватные бомжи на 2 крита. Радуйтесь пока есть время) Вдруг скоро админ сделает кд талика пол часа , либо час) И что тогда вы будете делать?) А ни чего) Сидеть в городе и выбегать на крысу убивать)))
ну тебе да, тебе ничего другого не остается(я думал на тв нужно сидеть просто фейм копить(
зоходи, дай 2 плюхи. на альт б.ку, СБ на две плюхи
лул, абиделся шоле?)зоходи, дай 2 плюхи.