тв

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
всего 3 недели?

SoHappy

Барон
Лайки
39
Ну хоть на форуме теперь есть, что почитать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
чет ****ец ору с "карышлюх". Как они выебываются на форуме МЫ ВАС ВСЕХ ****И КОКОКОКО. Только вот пацаны не понимают, что на тв всем было насрать на их пак, так как они не пытались с****ить флаг и кастануть его. Мы просто стояли озле палатки ОВ и сбивали по КД каст, в то время как пак чсвшников под зарядом врывался и "РАЗНОСИЛ ФУЛЛ КЛАНЫ ЕБАААААААААААААТЬ". Короче, ребята, меньше понтов. На самом деле на ваш пак было всем насрать, как ВХ так и ОВ, ибо вы не несли никакой опасности для флагов, а реснуться/встать в палатку дело 1-ой секунды. Было бы намного тупее пытаться догнать мак паком арб под шилкой, тогда мы бы были долбоебами, а так...
ну и как вставалось в палатку?)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
соглашусь пак неочем то што на вас всем насрать хех мой пл даже говорит да забей ти на ето днише не бей они всеравно ниче не зделают)) а в поле так тупо зарядились подбежали в спину поубивали если повезло и БСОЕ ИМба стайл
щас бы полетать днем в анаке а на осадах сидеть на своей лошади бесполезной

^RoyalKing^

Барон
Лайки
9
давай будем честными. к ним пришел весь серв не потому что у них все флаги были, а потому что их просто хейтят.
давай будем честными . твой бази сосал по кд против нас клан на клан . а выезжали ток потом за счет подсосов

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
соглашусь пак неочем то што на вас всем насрать хех мой пл даже говорит да забей ти на ето днише не бей они всеравно ниче не зделают)) а в поле так тупо зарядились подбежали в спину поубивали если повезло и БСОЕ ИМба стайл
Тут тебя подвёл русский язык.
На самом деле, пл говорит, да забей, всё равно нас Кара Шлюx убъёт, зачем драться с ними.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
давай будем честными . твой бази сосал по кд против нас клан на клан . а выезжали ток потом за счет подсосов
почему это мой баззи? я даже не в его клане. мы в 3 аррбы и 1 бп стояли отстреливали вас всех по 4к ловили

Grishka

Старейшина
Лайки
0
ты вспомнил фринту . но не вспомнил - тараса и валика . почему ? ах да . вы же там отсосали
Вала?Тараса?на вала пришло 2 пака,вас было 5-6 паков вы нас убили не спорю,и теперь вы тру?реально?в 6 паков изи убить 2 пака.
И так фринта 1 наш масс пвп кланом, мы забежали в комнату и вынесли вас на равных.Так что хвалите себя дальше какие вы тащеры )
Сегодня увидим как будете "тащить" на штт ;)

Grishka

Старейшина
Лайки
0
ахахахах лол
так бази не было на валике и на тарасе
теперь делай выводы
я тебе помогу
начитает на М заканчивается на Р 5 букв
Да это же скил в 5-6 паков убить 2 пака магов :с
Мне срочно надо купить гайд у них как тащить[:mimimi:]

^RoyalKing^

Барон
Лайки
9
ахахахах лол
так бази не было на валике и на тарасе
теперь делай выводы
я тебе помогу
начитает на М заканчивается на Р 5 букв
это отмазки для приезжих что бази не было . раз вы начали тут базарить про фришку. так там тоже собра не было пол замеса и че

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Для того, чтобы не спорить, есть программа фрапс и ей подобные. Делаешь видос после осад / тв и кидаешь на форум. Но нет же, надо спорить в стиле: «Мы Вас обосали!» — «Нет, это мы Вас обосали» и т.п.

Z

ZirkaSmerty

Для того, чтобы не спорить, есть программа фрапс и ей подобные. Делаешь видос после осад / тв и кидаешь на форум. Но нет же, надо спорить в стиле: «Мы Вас обосали!» — «Нет, это мы Вас обосали» и т.п.
фрапсить тоже можна фрагментами, например залить где они в спину растреляли паком пол клана, а вот где их пак их в спину разбил вырезать) ну и на оборот

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
L a 2 . M e High Five x5555 PTS
Первый пвп проект сделанный Девушками.

Открылся Сегодня.

• Бесплатный эпик сет, ольф +9, и другое.
• Бесплатные заточенные вещи в магазине.
• Бесплатные клан скилы.
• Заточка скилов на +30 одним кликом.
• Вставка атрибута 180/450 одним кликом.
• Автоматическое использование CP банок.
• Автоматический нублес после смерти.
УМРИ НА*** ****

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Смешно читать как бомжи "забрали" все флаги и "затащили" , когда мы всех натянули на кукан и даже самый дцп лох с сараем мог приходить и брать флаг.
Ещё все такие бустанутые в умат , что зажопили 100д за флаг отправить норм пацанам , которые помогли этого добиться.
Так бы всё тв как лохи валили в эту дырку из замка и дохли там в нойзах. Алчные петухи короче - не осталось и капли уважения для вас.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Смешно читать как бомжи "забрали" все флаги и "затащили" , когда мы всех натянули на кукан и даже самый дцп лох с сараем мог приходить и брать флаг.
Ещё все такие бустанутые в умат , что зажопили 100д за флаг отправить норм пацанам , которые помогли этого добиться.
Так бы всё тв как лохи валили в эту дырку из замка и дохли там в нойзах. Алчные петухи короче - не осталось и капли уважения для вас.
А вы шо, наёмные убийцы?

Верх