Че там по дагерам?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
лично наблюдал. Дагер не любой физ, но урон и выживаемость выше чем у овера хотя казалось у овера все прикрутили для соло париков. а нет никуя
Ну у дагера уклона много они просто не попадают соответственно не наносят урона
И там падают гербы если быстро убивать будешь всегда фул вот и вся механика

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
16
Т
2из3 ножей ужасные ркажопы,но все считают свой скилл "выше среднего") Все таки нож требует рук не из жопы... свич шс надо ВОВРЕМЯ нажимать (в ответ на действия противника) ... я уже не говорю про стрейфы, о которых эти постоянные нытики за ножей и не слышали.
Тир это максимально тупой в плане гейплея кусок мяса. Даже аутист под бутиратом сможет дать дпс в таргет.
С гладом тоже совсем немногим сложнее...справится и школьник - полтора одинаковых комбаря нажимать в стиле нубсайбота на сега.

Грубо говоря ты просто не вывозишь и не понимаешь когда какие кнопки надо на ножике жать и я не удивлюсь если ты бегаешь в каком-нибудь мж или дк лайте...

Берите тиров, сильно переоцениваете свой скилл и не осознаете этого .
Ты пердежник какое понимание игры и нажимание кнопок когда кнопка с шансом наносит 1.2к урона))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
ну выскажусь и я немного
Играю на ав со старта серва , ****ец начался на этой стадии немогу убить ниодного тира которого встрачал
Физ сб это воопще 0 шансов из 100
убить ШЕ//ЕЕ тупо даже маны может не хватить....что это за ****ец
если брать за основу баланса камень/ножницы/бумагу то на данный момент у меня в голове отсуцтвуют цели которых я могу убить хотябы с 70% шансом.... если что кнопки жать умею и знаю по оли в топ 5 стабильно

cAtchMe

Граф
Лайки
619
100% урон дагера в тира уменьшают)
да не только в тира, мне вчера стр.дмг бэк выписал в ше на 3к и бловы на 1.5 в +0 дк робу, вот тут я понял, что если фулл буст донатер бьёт столько, остальные дагеры в принципе мусор ходячий и не стал репрофатся в него, хотя мой любимый класс, но здесь в говне, как бы это не было прискорбно видеть :f09f988c-2x:

Wolfkiller

Барон
Лайки
75
да не только в тира, мне вчера стр.дмг бэк выписал в ше на 3к и бловы на 1.5 в +0 дк робу, вот тут я понял, что если фулл буст донатер бьёт столько, остальные дагеры в принципе мусор ходячий и не стал репрофатся в него, хотя мой любимый класс, но здесь в говне, как бы это не было прискорбно видеть :f09f988c-2x:
Да просто урон дагеру никак не разогнать пушкой , вот он и страдает. Чел в акуэ мб лям задонил а его 1 на 1 подпивасы куярит.

ddMM

Наследник
Лайки
6
Топик о наболевшем... Ебучий глад с +4-6 дуалами дает с ренджа 2.4к и если я прожму УЕ то есть 20% шанс увернуться (тир тоже +-). Мой бек без крита выдает 1,4 - 1,6 в спину НЕ С РЕНДЖА, 1,1 -1,3 в бок и еще и фейлится в 50% случаев из-за танцев с целью. Пи3дец баланс.

Непонятно что тут делают 2 дол6аеба - Гофман и Даян. Вам, кончелыгам, любое внимание подходит? Даже когда из вас сперма вытекает в общественных местах?

Лайки
86
Топик о наболевшем... Ебучий глад с +4-6 дуалами дает с ренджа 2.4к и если я прожму УЕ то есть 20% шанс увернуться (тир тоже +-). Мой бек без крита выдает 1,4 - 1,6 в спину НЕ С РЕНДЖА, 1,1 -1,3 в бок и еще и фейлится в 50% случаев из-за танцев с целью. Пи3дец баланс.

Непонятно что тут делают 2 дол6аеба - Гофман и Даян. Вам, кончелыгам, любое внимание подходит? Даже когда из вас сперма вытекает в общественных местах?
Это кто там сказал? Аааа, ddmm, обдристанный нонейм, агагагаа)) кто ты а кто мы? Ну ты сравнил х с пальцем. Ты- нонейм обдристанный и *** собачий, а я Игорь Гофман. Да и Даян норм чел.
Так что давай как призаткнись уже, ато у тебя из рта неприятно воняет тухлятиной)))

Верх