Вспомни пвп с моим сокланом,ты тупо зажал квики и фир,больше ничего не юзал,это ***ть пвп?
За****и чуток эти квики,зажимают их по кд,потом ещё пишут да ты изи,ты очень долго меня бил
И кстати торнадо ,могу залить скрины,по тебе 1к+не криты,кого ты можещ на этом Серве слить?
залей, пожалуйста, где я с тобой 1 на 1 и ты в начале боя мне не критуешь по 1к, самому хочется посмотреть, и ток не надо где вы там фул паком меня полностью сканселили, а потом под просветом и джудом ты возможно меня и стукнул разок. Реально бл*ть, вы такие смешные на*уй, все такие бл*ть умные, что мол схшка тут юзает квики и фирит всех на прааво и на лево. Тут всем известно что сх заниженые, но помимо всего этого я не то что умудряюсь выживать, а еще и убиваю, да так что у тебя там аж стуло дымит. Вывод: мне насрать, я выживаю как могу, я играю, не нравится, покупай себе квики и жри по кд, это чисто твои проблемы, в честных дуэлях я ни квиками ни ср не пользуюсь, и мало кто выживает, а когда вас толпа канс ботов в ПОЛЕ на меня однрого... ну чтоже, капец я мра*зь раз квики жру, ну-ну-ну.